Die Comaelektro GmbH bietet umfassende Elektro-Dienstleistungen für Wohn-, Industrie- und Gewerbebauten an. Als Generalunternehmer decken wir alle Phasen ab, von der Konzeption über die Planung bis hin zur Ausführung. Unser Ziel ist es, innovative... und ergebnisorientierte Lösungen zu liefern, die auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind.
Unser Leistungsspektrum umfasst unter anderem den Haushaltsgeräte-Service, Photovoltaik-Anlagen, Gebäude-Automationen sowie Stark-Stromleitungen. Wir sind spezialisiert auf die Installation und Wartung von elektrischen Anlagen und bieten sowohl für Privatkunden als auch für die Industrie maßgeschneiderte Lösungen an. Unsere Mitarbeiter sind erfahren und geschult, um alle elektrischen Installationen professionell durchzuführen.
Zusätzlich bieten wir LWL-Installationen und Telematiklösungen an, die auf moderne Anforderungen abgestimmt sind. Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen, um die besten Lösungen zu finden und setzen dabei auf Qualität und Zuverlässigkeit. Bei Notfällen stehen wir Ihnen ebenfalls zur Verfügung und garantieren eine schnelle Reaktion.