Speaking und Impulsgebung für lebendige Kommunikation und Teams

CommunikationsSpielraum – Cordula Nowak & Silke Moritz
Willkommen in einer Welt, in der Humor und Kommunikation Hand in Hand gehen! Wir bieten maßgeschneiderte Schulungen, die Teams helfen, lebendige und inspirierende Kommunikationsformen zu entdecken. Unsere Seminare bringen nicht nur den Spaß in den...

John-Schehr-Straße 66
10407 Berlin

Silke Moritz & Cordula Nowak

Bewertung vom 07.10.2025
Methodik

Ein klasse Vortrag. Kurzweilig, begeisternd und mit Impulsen "to go"! Meine Empfehlung, wenn es darum geht, Kommunikation zielgerichtet zu gestalten.
07.10.2025R.
Silke Moritz verbindet Humor, Kompetenz und echte Herzlichkeit auf beeindruckende Weise. Ihre Vorträge und Workshops sind inspirierend, praxisnah und bleiben nachhaltig im Kopf. Absolut empfehlenswert!
02.10.2025Beate B.
Silke schafft es auf exzellente Art und Weise das wichtige Thema "Kommunikation" mit Humor und Einfühlungsvermögen zu vermitteln. Absolute Empfehlung.
27.09.2025Anonym
Silke ist die Kommunikationstrainerin für medizinisches Personal. Mit Leichtigkeit gibt sie ein Notfallpaket an die Hand, das sofort im Alltag wirkt. So unterstützt sie gezielt die persönliche und berufliche Entwicklung. Ihre Expertise macht sie zu einer echten Spezialistin in ihrem Bereich. Ich empfehle Silke 100-prozentig weiter.
17.09.2025Huriye B.
Ein großartiger Vortrag zu einem wichtigen Thema - vielen Dank dafür!
14.09.2025Birgit S.
Toll, wie Silke Moritz uns mit ihrem Vortrag abgeholt hat!
Wie viel mehr kann mit Humor auch in klassischen Business-Situationen erreicht werden.
Wir bleiben sicher auch für eine weitere Zusammenarbeit im Kontakt.
13.09.2025Martin A.
Silke bringt Menschen zusammen – mit echtem Einfühlungsvermögen, viel Erfahrung aus dem Klinikalltag und einem Humor, der verbindet. Sie gestaltet Team-Events, die nicht nur unterhalten, sondern nachhaltig wirken – besonders im Gesundheitswesen.

Was sie ausmacht:
🔹 Kommunikationsstärke mit Tiefgang
🔹 Erste Hilfe mal anders – lebendig, aufrüttelnd, wirksam
🔹 Über 2000 Seminare, unzählige Aha-Momente
🔹 Humor als Brücke – für Verbindung, Teamgeist und Perspektivwechsel

Wenn jemand die Bühne nutzt, um Teamkommunikation fühlbar zu machen, dann sie.
Nicht als „Trainerin“, sondern als Brückenbauerin zwischen Herz und Hirn.
08.09.2025Nicole K.
Silke Moritz - da steht der Name schon für Expertise, Haltung und starkes Auftreten. Ich habe Silke auf einem Kongress wieder getroffen. Ihre Keynote, war klar, überzeugend, mitreisend gepaart mit einer Tiefe Ihrer Expertise und etwas Humor, da muss ich sagen., wow wie Sie die Menschen an der Stelle begeisterte und das Publikum in Ihre Keynote integrierte. Sie ist Profi durch und durch. Vielen Dank für Deine starke Rede.

Zu dem durfte ich mit Silke im Vorfeld an einem gemeinsamen Projekt arbeiten, die Arbeit war professionell, zielorientiert und das Ergebnis was rauskam war sehr gut. Ich freue mich jetzt schon auf weitere gemeinsame Projekte mit dir und ich hoffe ich darf bald wieder einer Keynote von dir beiwohnen. Besten Dank für deine starken genialen Impulse - Top Expertise, Top Keynotspeakerin!
08.09.2025Christoph Jimenez R.
Humorvoll. Kompetent. Hochprofessionell. 100% Empfehlung!
08.09.2025Anonym
Ich hatte die Gelegenheit, Silke Mortiz bei einer Keynote in New York zu erleben – und war absolut beeindruckt. Toller Vortrag mit vielen wertvollen Impulsen - vielen Dank dafür!
07.09.2025Ingrid S.
Liebe Silke, herzlichen Dank für den humorvollen Austausch und Deine wertvollen Impulse.

Liebe Grüße Sabine
08.04.2023Sabine L.
So eine großartiges Thema – und vor allem eine so großartige Umsetzung!!
05.04.2023Martina D.
Silke du bist einfach super. Eine wundervolle Erfahrung.
Kreativ, inspirierend und humorvoll. Vielen lieben Dank.
Ganz herzliche Grüße aus Aachen❤️

Jürgen Wilke - HJW@wilke.de
Silke
04.04.2023My 1st Million - Jürgen W.
Absolut empfehlenswert!
03.04.2023Philipp S.
Mit Humor geht alles leichter - auch das Lernen, Verstehen und Umsetzen. Vielen Dank für deine Arbeit!
03.04.2023Anonym
Toller Input -🤣🤩💥 Danke dafür - sehr empfehlenswert
03.04.2023Gregor S.
Sehr gute Expertise! Vielen Dank! Das Lachen hat super gut getan!
03.04.2023Sibylla H.
Vielen Dank für deinen tollen Vortrag. Wieder was dazu gelernt..
02.04.2023Anonym
Sehr gut, sehr zu empfehlen !
02.04.2023Sabine H.
Danke für die neuen Perspektiven aufs Leben. Jetzt weiß ich, dass Humor mehr ist, als gute Witze zu erzählen 😃
02.04.2023Joachim K.

Ihre Nachricht an CommunikationsSpielraum – Cordula Nowak & Silke Moritz

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CommunikationsSpielraum – Cordula Nowak & Silke Moritz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 03.11.2025   |  Profil melden