Compose IT ist Ihr Systemhaus in Frankfurt am Main – spezialisiert auf die vollständige Übernahme der IT-Betriebsverantwortung für kleine und mittelständische Unternehmen mit 20 bis 200 Mitarbeitenden. ...Was das konkret bedeutet: Sie übergeben uns die Verantwortung für Ihre gesamte Inhouse-IT – und wir sorgen dafür, dass alles läuft. Kein Hoffen, kein Bangen, kein „Wer kümmert sich eigentlich darum?" Wir sind Ihre IT-Abteilung, ohne dass Sie eine aufbauen müssen.
Unsere Kernleistungen:
IT-Service Flatrate mit Betriebsverantwortung
Unser Helpdesk steht Ihren Mitarbeitenden pauschal zur Verfügung. Keine Ticket-Zählerei, keine versteckten Kosten. Wir übernehmen die operative Verantwortung für Ihren gesamten IT-Betrieb.
Private Cloud – Ihre eigene Infrastruktur
Nicht jedes Unternehmen möchte seine Daten bei AWS oder Azure ablegen. Wir betreiben für Sie dedizierte Server-Infrastrukturen als echte Alternative zur Public Cloud – mit voller Kontrolle über Ihre Daten.
IT-Infrastruktur: Server, Security, Storage
Von der Beratung über die Planung bis zur Umsetzung und laufenden Pflege – wir begleiten Ihre IT-Projekte ganzheitlich.
Was uns auszeichnet:
✔ Herstellerunabhängige Beratung – Wir empfehlen, was zu Ihnen passt, nicht was die höchste Marge bringt.
✔ Nachhaltige Kundenbeziehungen – Projekte und Einmalleistungen bieten wir ausschließlich im Rahmen eines Servicevertrags an. Weil wir langfristige Verantwortung übernehmen, nicht einmalige Aufträge abarbeiten.
✔ Vollverantwortung statt Stückwerk – Wir sind nicht „der IT-Dienstleister, den man ab und zu anruft." Wir sind Ihre IT-Abteilung.