Computer Doktor Emmen bietet umfassende EDV-Dienstleistungen in der Zentralschweiz an. Unser Angebot umfasst PC Support, der sowohl vor Ort als auch in unserer Werkstatt in Emmen verfügbar ist. Wir helfen Ihnen bei akuten Problemen, sei es beim... Drucken von Dokumenten oder beim Versenden von E-Mails. Unser Ziel ist es, Ihnen schnelle und professionelle Unterstützung zu bieten, damit Sie Ihre Arbeiten ohne Unterbrechung fortsetzen können.
Zusätzlich zu unserem Notfallservice bieten wir unabhängige Kaufberatung und Unterstützung bei der Einrichtung von Computern, Peripheriegeräten und Software an. Wir helfen Ihnen auch bei der Datensicherung und der Datenübernahme auf neue Geräte. In unserem Ladengeschäft in Emmen finden Sie eine Auswahl an Notebooks, PCs, Druckern und Zubehör.
Wir bieten auch individuelle Schulungen an, bei denen Sie das Lerntempo und die Themen selbst bestimmen können. Egal, ob Sie Ihr Windows- oder Apple-Gerät besser kennenlernen möchten oder Fragen zu E-Mail und Internet haben, wir unterstützen Sie gerne. Darüber hinaus helfen wir Ihnen beim Aufbau Ihrer eigenen Website, egal ob für private Zwecke oder für Ihr Unternehmen. Unsere Dienstleistungen sind darauf ausgelegt, Ihre Anforderungen bestmöglich zu erfüllen.