hr zertifizierter Partner für IT-Lösungen & Datenrettung am Hellweg
Willkommen bei Computer Reparatur Essen – Ihrer inhabergeführten Fachwerkstatt für schnelle und präzise Hilfe bei Computer- und Laptop-Problemen. Direkt ansässig am Hellweg 169... in Essen, stehen wir für transparente Reparaturen auf Augenhöhe und erstklassigen Service ohne lange Wartezeiten.
Was uns auszeichnet:
In einer Welt, die niemals stillsteht, ist ein funktionierendes Gerät unverzichtbar. Während große Ketten oft Wochen für eine Diagnose benötigen, setzen wir auf Schnelligkeit und Expertise. Als Spezialisten für Hardware und Software lösen wir Probleme dort, wo andere aufgeben.
Unsere Kernkompetenzen im Überblick:
Professionelle Laptop- & MacBook-Reparatur: Ob Displaybruch, Tastaturwechsel oder Akkutausch – wir bringen Ihr Gerät fachgerecht wieder zum Laufen.
Chip-Level-Reparatur & Reinigung: Wir retten Mainboards und befreien verstaubte Lüfter, bevor Hitzeschäden entstehen.
Datenrettung: Ihre Fotos und Dokumente sind weg? Wir nutzen modernste Tools, um verlorene Daten von Festplatten und SSDs wiederherzustellen.
Viren- & Malware-Entfernung: Wir bereinigen Ihr System und rüsten Sie für die digitale Sicherheit von morgen.
Windows 11 Support & PC-Aufrüstung: Machen Sie Ihren Rechner wieder schnell und zukunftssicher.
Warum Computer Reparatur Essen?
Wir glauben nicht an kompliziertes Fachchinesisch, sondern an ehrliches Handwerk. Bei uns erhalten Sie eine klare Diagnose und eine faire Kosteneinschätzung. Unser Ziel ist es, die IT-Probleme der Essener Bürger und Unternehmen unbürokratisch und nachhaltig zu lösen.
Kommen Sie vorbei oder rufen Sie uns an – wir machen Ihre Technik wieder fit!
Absolut kompetente Computer Reparatur in Essen! Bei meinem Laptop war das Display-Scharnier komplett aus der Unterschale gebrochen – ein Totalschaden, dachte ich. Pascal hat das Problem sachlich analysiert und das komplette Gehäuse der Unterseite fachgerecht ausgetauscht.
Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz bei den Materialkosten und die saubere Arbeit am Hellweg. Wer in Essen eine zuverlässige Laptop Reparatur sucht (egal ob Hardware-Schaden oder Displaytausch), ist hier genau richtig. Ehrlich, direkt und fachlich top – mein Gerät läuft wieder wie neu. Vielen Dank für die Rettung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu computer reparatur essen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.02.2026 | Letzte Aktualisierung: 06.03.2026