Con4b ist ein spezialisierter Dienstleister und Pool für Versicherungsmakler, der sich auf die Vermittlung von komplexen und schweren Risiken konzentriert. Unser Angebot umfasst maßgeschneiderte Versicherungslösungen für gewerbliche und... industrielle Risiken, einschließlich Gebäudeversicherungen mit Vorschäden, Schiffsversicherungen und internationalen Risiken. Wir unterstützen Makler bei der Bewertung von Risiken, der Erstellung passender Angebote sowie der Vertragsverwaltung und Schadenbearbeitung. Darüber hinaus bieten wir spezielle Deckungskonzepte und Weiterbildungsmöglichkeiten an, um Makler in ihrer beruflichen Entwicklung zu fördern. Bei Con4b stehen individuelle Betreuung und persönliche Beratung im Vordergrund, sodass unsere Partner nicht auf anonyme Online-Dienste angewiesen sind. Wir sind in Düsseldorf ansässig und bieten unsere Dienstleistungen regional sowie überregional an. Unsere Expertise und unser technisches Verständnis ermöglichen es uns, auch anspruchsvolle Versicherungslösungen zu realisieren. Werden Sie Kooperationspartner und profitieren Sie von unserem umfangreichen Netzwerk und unseren individuellen Lösungen.