Software Engineers für App Entwicklung & KI Lösungen

4.87 out of 5
10 Reviews
Contact information
Als Software Agentur und Technologiepartner entwickeln wir exzellente Softwarelösungen für anspruchsvolle Unternehmen. „Handmade“ von Vollblut-Informatikern mit Können, Ideen und Erfahrung in Frankfurt am Main, dem digitalen Herzen Europas.

Unser...

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

4.87 out of 5
Recommendation
Die CONNECTIVISTEN verstehen es besser als andere, Businessanforderungen in Software zu übersetzen. Das gelingt Ihnen deshalb so gut, weil sie wie Unternehmer denken, aber als echte Programmierer eben wirklich programmieren können – und sich nicht auf irgendwelche Baukästen & co. verlassen müssen, wie es nicht selten in der Branche vorkommt. Sie denken mit, hinterfragen und analysieren. Dabei bedienen sie sich nicht nur ihres Entwickler-Know-hows, sondern auch anderer Disziplinen wie Neuromarketing, Vertrieb, UX-/UI oder dem agile Projektmanagement. Außerdem: Sie beantworten E-Mails und Anfragen so schnell, dass man selbst bei einer Remote-Zusammenarbeit wie der unseren das Gefühl hat, den Profi-Programmierer inhouse zu haben. Klare Empfehlung, fachlich und menschlich!
09/20/2023Anonymously
4.80 out of 5
Recommendation
Sehr professionell, reagiert schnell auf Anfragen und Veränderungen und hat immer konstruktive Vorschläge. Absolute Empfehlung!
11/08/2022Anonymously
Recommendation
Danke an das gesamte Team für diesen tollen Job !!
Die von uns beschriebenen Vorstellungen zu Funktion und Auftritt unserer Website wurden hervorragend interpretiert und zielgenau umgesetzt.
Einzelne Arbeitsschritte wurden in Videokonferenzen vorgestellt, Kritikpunkte konnten dabei ausführlich und zielführend diskutiert werden.
Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, dass uns ein Konzept oder Produkt „übergestülpt“ werden soll, sondern dass von Anfang an unsere Vorstellungen im Fokus standen.
Unterschiedliche Sichtweisen zu verschiedenen Themen wurden stets ausführlich und überzeugend erläutert.
Ein absolut professionelles Team !!
Das Ergebnis hat uns mal wieder überzeugt!
Wir würden die Connectivisten jederzeit wieder beauftragen und können hier unsere uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
11/02/2022Anonymously
Recommendation
Wir arbeiten seit einigen Monaten mit den Connectivisten zusammen und was wir bisher zusammen gemacht haben, war perfekt. Anforderungen werden unkompliziert aufgenommen, die Vorschläge zur Umsetzung enthalten die eine oder andere neue Idee und alles wird im abgestimmten Zeitrahmen erledigt.
Mir gefällt vor allem, dass es auch einmal kurzfristig möglich ist, eine Frage zu erörtern oder ein Problem zu lösen. Bei anderen Agenturen bin ich oft in einem Ticketsystem untergegangen, hier kann ich mit echten Menschen sprechen und bekomme ein sofortiges Feedback.
Ich freue mich auf die nächsten Projekte.
10/04/2021Anonymously
Recommendation
Die Connectivisten sind für uns ein absoluter Gewinn. Zuverlässig, schnell und professionell.
04/29/2021Anonymously
4.60 out of 5
Recommendation
Unser Bestellsystem läuft inzwischen seit mehr als 6 Jahren ohne jegliche Probleme und hat ein vielfaches der Kosten dafür eingespielt. Dafür möchten wir Max Baumhögger und seinem Team danken, welches uns von Anfang an fachmännisch Beraten hat und bis heute dafür sorgt, dass wir ohne Ausfälle unsere Lieferungen an mehreren Standorten koordinieren können.
03/11/2021Anonymously
4.81 out of 5
Recommendation
Wir haben beim Relaunch unserer Website nach einem aufwendigen zweistufigen Auswahlverfahren mit einer gewichteten Punktebewertung das Angebot von CONNECTIVISTEN gewählt, obwohl es sich um eines der teuersten handelte. Und wir wurden nicht enttäuscht, sondern haben eine hervorragende Leistung erhalten, die jeden Euro wert war. Seitdem haben wir mehrere größere Updates und Erweiterungen mit demselben Partner realisiert und sind nach wie vor bestens zufrieden. Regelmäßig werden kleinere Änderungen und Supportanfragen für uns kostenfrei erledigt, und zwar nahezu immer blitzschnell.
12/19/2018Anonymously
Recommendation
Schnell, leistungsstark, präzise und flexibel. Wir haben unsere Agentur gefunden. Endlich....angekommen!!!
12/05/2018Anonymously
12/05/2018Anonymously
Submit a review
Get in touch

Your message to CONNECTIVISTEN GmbH

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about CONNECTIVISTEN GmbH are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 11/02/2018  |  Last update: 09/20/2023   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry IT-Services
42 Reviews
4.93 out of 5
Unified Arts
2,821 Reviews
myCraftnote Digital GmbH
16 Reviews
4.49 out of 5
secondreality GmbH

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH