Conshab propose des services complets en gestion immobilière, y compris la rénovation, l'entretien et le support technique. Notre objectif est d'offrir des solutions sur mesure qui répondent aux besoins spécifiques de nos clients. Nous... garantissons qualité, ponctualité et communication transparente tout au long des projets.
La supervision de chantiers est un élément central de nos services. Nous travaillons en étroite collaboration avec des architectes, des maîtres d'ouvrage et des gestionnaires immobiliers pour surveiller l'avancement, respecter les délais et assurer la coordination entre les différents corps de métier. Des rapports réguliers avec photos et indicateurs tiennent nos clients informés.
De plus, nous proposons des services d'entretien préventif, comprenant des inspections régulières et des temps de réponse rapides pour des interventions urgentes. Nos services sont conçus pour prolonger la durée de vie des biens immobiliers et en augmenter la valeur. Nous aidons également les propriétaires à préparer leurs biens pour la location ou la vente, y compris les travaux de peinture, le nettoyage et le home staging.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires