Klimatechnik, Montage Klimaanlage, Kühlen, Split Klimaanlage,

veröffentlicht (99 %)
Klimaanlagen für alle, die Wert auf einen erholsamen Schlaf und körperliches Wohlbefinden legen | Ludwigshafen, Mannheim, Heidelberg & Umgebung

Ludwig-Reichling-Str. 6
67059 Ludwigshafen

Sascha Schalk

Bewertung vom 23.04.2025
Umsetzung

Zuverlässigkeit

Zusatzleistungen

Kostentreue

Team 4 (Timo und Oliver) arbeitete sehr sorgfältig, äüßerst sauber und genau. Die beiden Monteure waren
sehr freundlich und zuvorkommend. Besser und netter als die beiden Monteure kann man kaum sein.
Sollten wir wieder etwas in der Hinsicht Klimatechnik planen, dann kommt für uns nur
Cool&Smart in Frage.
Wir waren mit der Arbeit und dem Verhalten von Timo und Oliver sehr zufrieden und können die Firma
ganz sicher weiterempfehlen.
23.04.2025Peter Kranz, E.
mit der Instalation,wie schnell es Eingebaut war.
Die Kühle und Wärme ist sehr gut.
15.02.2025Anonym
Super, letzte Woche war Herr Kreuz bei uns zur Beratung; heute wurden die Klimageräte bereits geliefert und installiert;
wir sind mit der Abwicklung und Montage sehr zufrieden; das Team 4 -- Timo Opp, Felix Stolz und Alex Feldmann haben professionell und sauber gearbeitet; die Firma smart & cool kann stolz auf solche Mitarbeiter sein;
wir werden sie auf jeden Fall weiter empfehlen; nochmals Danke
Gruß aus Oberwiesen
Fam. Walther
Cool & Smart Klimaanlagen
24.09.2024Werner Karlheinz + Edeltraud W.
Von der Beratung,, bis zur Montage der Geräte war alles top.
Die Mitarbeiter sehr freundlich, und sauber gearbeitet.
Werde Cool& Smart jederzeit weiterempfehlen.
30.04.2024Anonym
Professioneller Einbau der Anlage durch das 3er-Team. Zugleich sehr freundlich und es wurden anschließend die verschiedenen Funktionen gut erklärt. Cool und Smart können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Cool & Smart Klimaanlagen
12.03.2024Benno und Sylvia H.
Der eigene Anspruch an ein ausgezeichnetes Arbeitsergebnis ist so hoch, wie ich es noch ganz selten bei einem Dienstleister erlebt habe! Herr Schalk ist bereit alles zu tun was nötig ist, um diesen zu erfüllen, und den Kunden damit nicht nur zufrieden zu stellen, sondern zu begeistern! 👏👏👏
22.01.2024Thomas G.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Cool&Smart.Von der Besichtigung durch Herrn Schmidt bis zur Montage durch die Monteure Kevin und Tobias hat alles super geklappt nochmal ein Danke an das Team Fassoth
23.11.2023F.
Wir haben schon länger über Änderungen in unserem Haushalt in Bezug auf die Zukunft nachgedacht. Da kam der Flyer von cool und smart in unseren Briefkasten. Er war sehr ansprechend und sehr verständlich gestaltet. Wir entschlossen uns ein Angebot anzufordern, um festzustellen ob wir uns solch eine Anlage leisten können. Sehr schnell gab es einen telefonischen Kontakt mit dem Chef der Firma, der uns persönlich anrief. Wir einigten uns, dass ein Kundenberater zu uns nach Hause kommt um die Gegebenheiten zu prüfen und uns ein Angebot zu unterbreiten. Der Kundenberater kam zeitnahe und hörte sich unsere Wünsche und auch unsere finanziellen Möglichkeiten an. Nach gründlicher Besichtigung bei uns unterbreitete er uns ein, an uns angepasstes Angebot, welches alle unsere Wünsche und Möglichkeiten berücksichtigte. Als dann nach kurzer Zeit das schriftliche Angebot bei uns ankam waren darin alle Versprechungen und Abmachungen eingehalten. Wir bekamen eine Einladung zu cool und smart und konnten die angebotenen Geräte, Wärmepumpe und Innengerät dort besichtigen und auch in Betrieb erleben. Wir entschlossen uns das Angebot anzunehmen. Es dauerte danach nur eine Woche und die komplette Anlage war bei uns installiert und lief einwandfrei und zufriedenstellend. Über einen Langzeitbetrieb können wir natürlich nicht berichten aber das ist in der Zukunft sicherlich noch möglich. Wir wurden nach dem Einbau der Anlage auch mehrfach angerufen und angeschrieben ob wir mit der Arbeit und Ausführung, der Freundlichkeit und Zuverlässigkeit der Mitarbeiter zufrieden waren. Was wir nur bejahen konnten. Was besonders erfreulich war ist, dass wir nach 3 Tagen Fragen hatten
bezüglich der Anbringung der Außenleitung wobei uns etwas unklar war. Wir schrieben eine Mail und wurden nach EINIGEN MINUTEN nach Absenden bereits von einem Kundenberater angerufen. Daraufhin bekamen wir zugesagt, dass am nächsten Tag jemand vorbeikommen wird und sich das ansehen wird.
Schneller geht es wirklich nicht. Wir können nur sagen Danke cool und smart. Wir können diese Firma nur weiter empfehlen gerne wieder, auch für uns. Der Flyer im Briefkasten war ein großes Glück für uns, weil wir sonst vielleicht anderweitig gekauft hätten und das wäre auf keinen Fall besser gewesen. Also volle Weiterempfehlung...
21.09.2023Christian K.
Sehr gute persönliche Beratung. Innerhalb von 2 Wochen wurde die Anlage installiert. Die Montage erfolgte schnell und es wurde sehr sauber gearbeitet. Wir sind rundum zufrieden und werden Cool und Smart weiterempfehlen.
Cool & Smart Klimaanlagen
20.08.2023Barbara und Lothar B.
Letztes Jahr haben wir uns eine Klimaanlage von coolundsmart einbauen lassen. Da alles perfekt war, war keine Frage, wieder eine Klimaanlage von coolundsmart für meine Eltern im gleichen Haus einbauen zu lassen. Herr Kreuz hat wieder sofort Kontakt mit uns aufgenommen und uns kompetent beraten. Noch vor der großen Hitze haben die Monteure Raphael Zalten und Franco Schneider die Klimaanlage in nur 2 Stunden eingebaut. Auch das Aussengerät wurde von beiden professionell und optisch zur Hausfront angepasst und befestigt. Ein großes Lob den Zweien. Ohne Dreck, schnell und kompetent und sehr freundlich.Ich kann diese Firma nur empfehlen und die Eltern können nur von dem guten Klima profitieren und loben auch coolundsmart. Alles bestens.
09.07.2023Andrea L.
Der Kundenberater war superfreundlich und hat toll beraten, sehr kompetent. Die Monteure super freundlich, tolle Arbeit. Wir können die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen. Solche Firmen mit solchen Mitarbeitern findet man heute nur noch ganz selten.
Bin echt begeistert
20.05.2023Berthold W.
Die haben einen sehr gut beraten und nach vielleicht ein Paar Wochen kamen die, haben innerhalb von nur einem Tag 3 Geräte innen wie ausen installiert. Die Geräte laufen super, es wurde auch noch mal alles geprüft und erklärt wie es funktioniert. Kaum dreck da sie alles soweit sauber hinterlassen.
03.10.2022Daniel L.
TOP Beratung, TOP und professionelle Installation. und TOP Qualität Kann Cool & Smart jedem empfehlen.
24.08.2022Dietmar L.
Von der Beratung bis zur Montage waren wir komplett zufrieden. Die Monteure haben sehr gute Arbeit geleistet und haben uns jede Frage ausführlich erklärt. Wir können Ihre Firma und ihre Mitarbeiter nur weiterempfehlen.
10.08.2022Walter Z.
Wir waren sehr zufrieden, und würden Cool und Smart immer weiterempfehlen D.Wajman
08.07.2022Wajman D.
Vom persönlichen, ausführlichen Beratungsgespräch bis zur profesionellen, schnell und sauberen Montage stimmte alles. Ich würde mich wieder für Cool & Smart entscheiden.***** SEHR GUT
25.05.2022Karl-Heinz S.
Der Sommer kann kommen und wir können kühl und entspannt schlafen- dank cool & smart : )
Es war von Anfang an , bis zum Einbau - und sicher auch beim jährlichen Service-check - unkompliziert. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Begeistert bin ich von der Umsetzung des Teams ! Eine formschöne, sehr leise Klimaanlage ist das Ergebnis. Eine guten Entscheidung, dieser Firma zu vertrauen !
08.05.2022Anonym
Das Beratungsgespräch fand zeitnah nach der Kontaktaufnahme statt. Unterlagen und Kostenvoranschlag wurden ebenfalls sehr schnell zugeschickt. Zwei freundliche Herren sind pünktlich erschienen und haben zügig die umfangreichen Arbeiten sehr kompetent erledigt. Ich habe mich von Anfang an bei dieser Firma sehr gut aufgehoben gefühlt.
03.05.2022Anonym
Einfach alles super sehr zufrieden
09.04.2022Anonym
Von der ersten Anfrage über das Internet bis zur Installation vergingen keine 6 Wochen.
Wir haben uns von Anbeginn gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung was sehr kompetent und die Montage der Klimaanlage ging reibungslos über die Bühne.
28.03.2022Michael P.
12 Bewertungen auf Facebook

20.08.2025
579 Bewertungen auf Google

25.11.2025

Ihre Nachricht an Cool und Smart Klimaanlagen

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Cool und Smart Klimaanlagen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden