Copy & Chat - Mit Chatten Geld verdienen - Ausbildung - Auftragsvermittlung

Führendes Copy & Chat Mentoring im DACH-Raum,100+ Menschen geholfen bis zu 4-Stellig/ Monat zu verdienen, Hoch-Lukrative Auftragsvermittlung, Unkomplizierte und lukrativsten Möglichkeiten Online dem Chatten Geld zu verdienen, Attraktives...

Bulwitz Str. 12
307678 Hamburg

Copy and Chat Methode

100%
Empfehlungen

Ich war lange auf der Suche nach einer Möglichkeit mir ohne riesiges now how oder monatelanger Umschulung neben bei ein bisschen was bei Seite zu legen
Mein ursprüngliches Ziel war es 500-1000€ im Monat dazu zu verdienen.
Ich hatte insgesamt 5 Gespräche mit Firmen geführt wo ich teilweise gemerkt habe das der Sorry für die Ausdrucksweise ,,Vogel“ am anderen Ende grade ein Skript abließt und das nichtmal gut.

Ich habe dann hier einen Termin für den selben Tag gemacht und dann auch am nächsten Tag schon mein onboarding gehabt

Jetzt sind 3 Monate vergangen und ich stehe aktuell bei knapp 3800€ die ich mittlerweile bedient habe
Mein Ziel sind es jetzt konstant auf 3000€ im Monat zu kommen

Vielen Dank an das Team
Und besonders an Jan für den tollen Support.
16.03.2026Simon Helmling
Ich habe selber schon mehrrre Male online etwas ausprobiert, bisher war ich nicht immer 100% happy, aber das hier ist eines der wenigen Weiterbildungen, wo mal echter Mehrwert hinter steckt
Kein Marketing gequatsche
Echte Menschen mit toller Expertise
Phil rockt die woechentlichen calls mit uns
Und der Support ist immer mit rat und Tat verfügbar
Danke !! 5-Sterne von uns
Markus & Tina aus Hamburg
17.02.2026Team Hamburg
Ich bin rundum super zufrieden mit der Copy- und Chat-Methode-Ausbildung. Struktur, Inhalte, Support und Ergebnisse – alles auf Top-Niveau. Würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden.
Vorallem der Support durch Jan und das Team
Waren echt klasse
17.02.2026Luisa
Dank der Copy- und Chat-Methode-Ausbildung konnte ich mir ein ortsunabhängiges Online-Business aufbauen. Heute arbeite ich komplett remote und habe den Schritt zur Auswanderung gewagt. Diese Freiheit hätte ich ohne das Wissen aus der Ausbildung niemals erreicht. Lebensverändernd!
17.02.2026Xoxo92
Die Ausbildung hat meine Erwartungen komplett übertroffen. Nicht nur die Inhalte zu Copywriting und Chat-Methode waren praxisnah und verständlich, sondern ich wurde danach sogar aktiv in einen Job weitervermittelt. Ohne diese Ausbildung hätte ich den Einstieg niemals so schnell geschafft. Absolute Empfehlung für alle, die wirklich ins Online-Business rein wollen.
17.02.2026Alexandergrummer
Danke an das team, es w a r eine super zeit, ich habe so viel über die online welt erfshren dürfen, es war für mich komplett neuland.
ich nutze die chat methode neben meinem altag
Danke!!!
17.02.2026Lenny A
Strukturierte Inhalte, tolles Netzwerk an Jobs. Besonders toll finde ich die Community und die ganzen Leute die ich kennenlernen durfte
16.02.2026Maike
Ich habe schon länger überlegt mit einem Chat Nebeneinkommen zu starten. Die meisten Angebote da draußen waren allerdings sehr unseriös und es wurde ein viel versprochen ohne klare Beweise. Daher habe ich mich lange schlau gemacht und bin super happy and das Team von Copy & Chat gekommen zu sein. Vorallem der Jan ist super hilfsbereit und nach der Ausbildung hat er mich direkt an einen Ernährungsberater vermittelt. Die Nische macht mir mega Spaß weil mir das thema GEsundheit seit dem ich Kinder habe sehr wichtig geworden ist.

Zu Ausbildung ansich kann ich nur nur sagen sehr strukturiert. Tolle Downloads und eine hammer KI. 1 Stern muss ich aber abziehen, weil manche Videos im Portal leiser sind als andere (ich weiß meckern auf hohem Niveau :D aber ich bin Perfektionist)

Ansonsten liebe grüße und ich freue mich auf den nächsten Call!
16.02.2026julian

Ihre Nachricht an Copy & Chat Methode

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Copy & Chat Methode sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 16.03.2026   |  Profil melden