Im Leben kann es Zeiten geben , die sich herausfordernd anfühlen, die Ihren Alltag verändern können. Sie zeigen sich dann vielleicht durch Ängste, Traurigkeit, Sorgen, nicht mehr arbeiten können, körperliche Beschwerden oder innere Konflikte.
Solche Momente können sehr verunsichern, sich schwer anfühlen und oft weiß man dann gar nicht wohin und wie weiter.
Das Wichtigste jetzt für Sie:
Sie sind damit nicht allein und müssen auch nicht alleine dadurch manövrieren.
Wussten Sie, dass etwa jeder zweite Mensch im Laufe seines Lebens eine seelische Belastung oder psychische Erkrankung erlebt?
In solchen Momente kann es eine große Entlastung sein, wenn es einen Menschen gibt, der Sie in dieser Zeit professionell begleitet.
Als Heilpraktikerin für Psychotherapie begleite ich Sie in solchen Momenten. Mein wichtigster Ansatz ist, dass ich Sie mit dem, was Sie bedrückt, sehe und Ihnen zuhöre!
Auf Augenhöhe, mitfühlend, individuell.
Gemeinsam schauen wir auf Ihre aktuelle oder vergangene Situation, auf das, was Sie belastet und entwickeln neue Perspektiven, Muster und Wege, die Sie dabei unterstützen, wieder mehr Lebensfreude, Stabilität, Hoffnung, Klarheit oder innere Stärke zu finden.
Oftmals blicken wir auch noch mal zurück, damit Sie verstehen können, warum etwas gerade so ist.
Alles in Ihrem Tempo.
Ich arbeite mit einem gesprächstherapeutischen & traumasensiblen Ansatz und bin spezialisiert auf Begleitung bei Ängsten, innerer Unruhe und Konflikten, Erschöpfung, depressiven Verstimmungen, Selbstwertproblemen, Auftrittsangst, psychosomatischen Beschwerden sowie Lebenskrisen.