Corina Hoch – Marketingstrategin, SEO-Expertin & Brückenbauerin zwischen Deutschland und Mexiko
Seit über zehn Jahren arbeite ich international aus Mexiko heraus und unterstütze Unternehmen, Führungskräfte und globale Unternehmer:innen dabei,
sichtbar zu werden, ihre Positionierung zu schärfen und digitales Marketing so aufzubauen, dass echte Geschäftsergebnisse entstehen.
Meine Schwerpunkte:
- B2B Marketingstrategie
- SEO & AI-Suchmaschinenoptimierung
- Content-Marketing & Leadgenerierung
- LinkedIn-Strategie & digitale Sichtbarkeit
- Positionierung für internationale Businesses
- Remote Work & internationale Zusammenarbeit
Ich helfe meinen Kunden, aus Content Kunden zu machen mit klaren Botschaften, strukturierten Funnels, intelligenten SEO-Strategien und einer modernen, authentischen Kommunikation, die wirkt. Websites wachsen, Keywords steigen, Leads werden qualifizierter, und Marketing wird endlich verständlich, menschlich und effizient.
Was mich ausmacht:
- schnelle, klare und strategische Umsetzung
- tiefes Wissen aus 15 Jahren Marketing- und B2B-Erfahrung
- moderne, AI-orientierte Denkweise
- interkulturelle Stärke & internationale Perspektive
- empathischer Umgang, der Zusammenarbeit leicht macht
- höchste Zuverlässigkeit und echte Partnerschaft auf Augenhöhe
Neben dem Marketing arbeite ich als Mental Health Coach, um Unternehmer:innen und Führungskräfte in ihrer mentalen Klarheit, Energie und Präsenz zu stärken, denn strategisches Denken entsteht nicht aus Stress, sondern aus Balance.
Ausgezeichnet als „New Work Business Award Nominee 2026“ für internationale Remote Leadership, SEO-Innovation und globale Kollaboration.
Ich freue mich darauf, Sie und Ihr Unternehmen auf dem Weg zu mehr Sichtbarkeit, Stärke und strategischer Klarheit zu begleiten.
📩 Lass uns sprechen! ch@chochstrategy.com, +4920145354121
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Es freut mich wirklich zu hören, dass meine Einblicke in SEO in der KI-gesteuerten Suchlandschaft hilfreich waren und dass die Klarheit und Präzision Sie genau so unterstützt haben, wie Sie es brauchten.
Ich konzentriere mich immer darauf, komplexe Themen, insbesondere KI-gestützte Suche, SEO-Strategie und digitale Sichtbarkeit, verständlich und umsetzbar zu machen. Ihre Nachricht zeigt, dass dieser Ansatz in der Praxis wirklich funktioniert, und das bedeutet mir sehr viel.
Ich freue mich darauf, Sie bei den nächsten Schritten Ihrer Strategie zu unterstützen, wann immer Sie dazu bereit sind!
Mit freundlichen Grüßen,
Corina
Ihre Expertin für Marketing & Kommunikation | B2B Strategie | Brücke Deutschland-Mexiko & New Work for Modern Business Leaders