B2B Marketing Strategy AI-Driven SEO Lead Generation Building Bridges DE / MEX

Corina Hoch – Marketingstrategin, SEO-Expertin & Brückenbauerin zwischen Deutschland und Mexiko

Seit über zehn Jahren arbeite ich international aus Mexiko heraus und unterstütze Unternehmen, Führungskräfte und globale Unternehmer:innen dabei,...

Flor de Mayo 26
77725 Playa del Carmen
Mexiko

Corina Hoch

Erstaunliches Wissen über SEO in der Welt der KI-Technologie und klare, auf den Punkt gebrachte Antworten auf alle meine Fragen.
29.11.2025Marlena Guderska
Liebe Marlena,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Es freut mich wirklich zu hören, dass meine Einblicke in SEO in der KI-gesteuerten Suchlandschaft hilfreich waren und dass die Klarheit und Präzision Sie genau so unterstützt haben, wie Sie es brauchten.

Ich konzentriere mich immer darauf, komplexe Themen, insbesondere KI-gestützte Suche, SEO-Strategie und digitale Sichtbarkeit, verständlich und umsetzbar zu machen. Ihre Nachricht zeigt, dass dieser Ansatz in der Praxis wirklich funktioniert, und das bedeutet mir sehr viel.

Ich freue mich darauf, Sie bei den nächsten Schritten Ihrer Strategie zu unterstützen, wann immer Sie dazu bereit sind!

Mit freundlichen Grüßen,
Corina
Ihre Expertin für Marketing & Kommunikation | B2B Strategie | Brücke Deutschland-Mexiko & New Work for Modern Business Leaders
Ich bin Unternehmerin und interkulturelle Beraterin für globale Führungspersönlichkeiten und ihre Teams. Ich habe Corinas Master Class in SEO mit KI auf der The Expat Woman Session besucht. Corinas Präsentation war klar und sehr strategisch und ich habe sie mit umsetzbaren Erkenntnissen verlassen. Ich empfehle sie als Beraterin für jeden Unternehmer, der seine Reichweite ausbaut.
20.11.2025monica m smith
Liebe Monica,

vielen Dank für Ihr aufmerksames Feedback!
Ich bin wirklich froh, dass die Master Class Ihnen klare, strategische und umsetzbare Einblicke gegeben hat, vor allem in den Bereichen SEO, KI-gestützte Sichtbarkeit und moderne Öffentlichkeitsarbeit.

Globale Unternehmer und internationale Teams beim Aufbau einer starken Positionierung, eines effektiven Content-Marketings und einer nachhaltigen Lead-Generierung zu unterstützen, ist genau das, wovon meine Arbeit lebt, und es bedeutet mir sehr viel zu hören, dass die Veranstaltung Sie als interkulturelle Beraterin, die grenzüberschreitend arbeitet, unterstützt hat.

Wenn Sie jemals Ihre B2B-Marketingstrategie vertiefen, Ihre KI-Suchoptimierung verfeinern oder Ihre Öffentlichkeitsarbeit auf die Dynamik von Fernarbeit und globaler Zusammenarbeit abstimmen möchten, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Seite.

Herzliche Grüße aus Mexiko,
Corina
Marketing- und Kommunikationsexpertin | B2B-Strategie | Brücke Deutschland-Mexiko | New Work for Modern Business Leaders
Ich habe an Corinas SEO & AI Search Masterclass teilgenommen und schätze ihr vielfältiges Wissen und ihre Ratschläge. Es war sehr interessant, konkrete Maßnahmen und Dinge zu lernen, die JETZT wichtig sind. Beantwortung von Fragen (Long-Tail), plattformübergreifende Präsenz, usw. Vielen Dank!
20.11.2025Beth Farris
Liebe Beth,

vielen Dank für Ihr Feedback!
Ich freue mich sehr, dass die Masterclass Ihnen praktische und aktuelle Einblicke gegeben hat, insbesondere in Bezug auf KI-gesteuerte SEO, Long-Tail-Suchverhalten und plattformübergreifende Sichtbarkeit.

Ich konzentriere mich stets darauf, komplexe Entwicklungen in den Bereichen SEO, KI-Suche und B2B-Marketing in klare, umsetzbare Schritte zu übersetzen, die eine stärkere Positionierung, Content-Marketing und nachhaltige Lead-Generierung unterstützen.
Es bedeutet mir sehr viel zu hören, dass diese Elemente für Sie wertvoll waren.

Wenn Sie sich eingehender mit B2B-Strategie, KI-gestützter Reichweite oder dem Aufbau einer stärkeren Präsenz auf verschiedenen Plattformen befassen möchten, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Corina
Absolut professionelle Zusammenarbeit, die geprägt ist durch Zuverlässigkeit, rasche Umsetzung, Klarheit und Erfolg. Vielen Dank.
05.02.2025Anonym
Corina Hoch Kommentar von Corina Hoch:
Herzlichen Dank für dein tolles Feedback!
Ich freue mich sehr, dass du die Zusammenarbeit als so professionell, klar und wirkungsvoll erlebt hast. Genau diese Verbindung aus Zuverlässigkeit, schneller Umsetzung und strategischer Klarheit ist mir in meinen Projekten besonders wichtig, ob in der Marketingstrategie, im Content-Marketing, in der Positionierung oder der Leadgenerierung.

Es bedeutet mir viel zu lesen, dass diese Punkte für dich spürbar waren und zu konkreten Ergebnissen geführt haben.
Vielen Dank für dein Vertrauen!

Corina
Marketing & Communication Expert | B2B Strategy | Bridge Germany–Mexico | New Work for Modern Business Leaders
Corina ist eine herausragende Bereicherung für unser Team, da sie nicht nur über eine exzellente Expertise im Marketing und in der Markenbildung verfügt, sondern auch durch ihre proaktive Art und kreativen Ideen besticht. Ihre Zuverlässigkeit und Verbindlichkeit machen sie zu einer verlässlichen Partnerin in allen Projekten. Darüber hinaus ist Corina auch zwischenmenschlich ein absoluter Gewinn für unsere Organisation; ihr Umgang mit Kolleginnen und Kollegen fördert ein positives Arbeitsklima, das die Zusammenarbeit auf ein neues Level hebt.
28.01.2025Peter Wystron
Lieber Peter,

herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung!
Es bedeutet mir wirklich viel zu hören, dass meine Arbeit im Bereich Marketingstrategie, Markenbildung und Content-Entwicklung für euch spürbaren Mehrwert schafft. Gerade die Verbindung aus kreativen Ideen, klarer Positionierung und zuverlässiger Umsetzung ist mir in all meinen Projekten besonders wichtig und ich freue mich sehr, dass genau das in eurem Team Wirkung zeigt.

Besonders dankbar bin ich für deine Worte zur Zusammenarbeit. Ein positives, vertrauensvolles Arbeitsklima, in dem man offen denkt, wirksam kommuniziert und gemeinsam Fortschritte erzielt, ist für mich die Grundlage jeder erfolgreichen Strategie, ob im B2B-Marketing, in der Leadgenerierung, in der Markenentwicklung oder in interkulturellen Kontexten wie der Deutschland–Mexiko-Brücke.

Danke für das Vertrauen, die Wertschätzung und die gemeinsame Energie.
Ich freue mich auf alles, was wir als Team noch erreichen.

Corina
Sehr sympathisches Miteinander bei sehr hoher Kompetenz.
27.01.2025Florian Kursawe
Lieber Florian,

herzlichen Dank für dein Feedback!
Ich freue mich sehr, dass du das Miteinander ebenso schätzt wie die fachliche Kompetenz. Genau diese Verbindung aus klarer Expertise, ob in Marketingstrategie, Content-Marketing, SEO & AI-Suchmaschinenoptimierung oder Positionierung und einer authentischen, sympathischen Zusammenarbeit ist mir in all meinen Projekten besonders wichtig.

Danke für die wertschätzenden Worte und die gute Zusammenarbeit!

Corina
Frau Hoch ist eine äußerst professionelle, effiziente und empathische Geschäftspartnerin. Ich habe mit ihr mehrere Jahre zusammengearbeitet und fühlte mich jederzeit bestens aufgehoben.
25.06.2024Herr Rieger
Lieber Herr Rieger,

herzlichen Dank für deine wertschätzenden Worte!
Es freut mich sehr zu hören, dass du unsere mehrjährige Zusammenarbeit als professionell, effizient und zugleich empathisch erlebt hast. Genau diese Kombination, klare Marketingstrategie, strukturierte Umsetzung, verlässliche Kommunikation und echter menschlicher Austausch ist mir in all meinen Projekten besonders wichtig.

Dass Sie sich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt haben, bedeutet mir viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen über so viele Jahre hinweg.

Corina
Sehr guter Service! Ausgezeichnete Umsetzung von Online-Marketingkonzepten. Ich freue mich auf weitere Projekte!
16.06.2024Homepage Helden
Corina Hoch Kommentar von Corina Hoch:
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie die Umsetzung der Online-Marketingkonzepte und den Service insgesamt zu schätzen wissen. Die Umsetzung von Strategien in klare, wirksame Maßnahmen, sei es in SEO, KI-Suchoptimierung, Content-Marketing oder B2B-Positionierung, ist genau das, wovon meine Arbeit lebt.

Ich freue mich schon sehr auf unsere kommenden Projekte und darauf, gemeinsam noch bessere Ergebnisse zu erzielen.

Herzliche Grüße an das gesamte Homepage Helden Team,
Corina
Marketing- und Kommunikationsexpertin | B2B-Strategie | Brücke Deutschland-Mexiko | Neue Arbeit für moderne Führungskräfte in der Wirtschaft
Gut
Wir sind mit der Arbeit von Frau Hoch sehr zufrieden,
können sie nur weiterempfehlen.
10.06.2024Das Team von Notfall-ID
Liebes Notfall-ID-Team,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit so zufrieden sind und mich weiterempfehlen. Besonders schön ist es zu hören, dass die gemeinsame Umsetzung, ob in Marketingstrategie, Content-Marketing, SEO & AI-Suchmaschinenoptimierung oder Positionierung, für Sie echten Mehrwert gebracht hat.

Vielen Dank für das Vertrauen und die gute Zusammenarbeit!

Corina
Corina Hoch ist eine Top Expertin und hat mich exzellent unterstützt! Ich werde sie immer wieder als Marketing-Beraterin einsetzen und noch viele Marketing-Aktivitäten mit ihr zusammen für die Zukunft kreieren und umsetzen. Sie ist Qualität und Zuverlässigkeit in einer Person. Absolute Empfehlung 😀
05.06.2024Tiziana Bruno
Liebe Tiziana,

herzlichen Dank für diese außergewöhnlich wertschätzende Rückmeldung!
Es freut mich wirklich sehr zu hören, dass meine Unterstützung als Marketing-Beraterin für dich so wertvoll war und dass du meine Arbeit als Qualität und Zuverlässigkeit in einer Person erlebst. Genau diese Verbindung aus klarer Marketingstrategie, strukturierter Umsetzung und echter Partnerschaft ist die Basis meiner Arbeit, ob in Content-Marketing, SEO & AI-Suchmaschinenoptimierung, B2B-Marketing oder strategischer Positionierung.

Ich freue mich unglaublich über dein Vertrauen und auf all die zukünftigen Marketing-Aktivitäten, die wir gemeinsam entwickeln und erfolgreich umsetzen werden.
Vielen Dank für diese ausdrückliche Empfehlung!

Bewertung zu:
28.01.2025Westendorfsche GmbH
Herzlichen Dank!
Ich freue mich sehr über deine Bewertung und auf die weitere Zusammenarbeit.

Ihre Nachricht an Corina Hoch

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Corina Hoch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden