Vom kreativen Chaos zum klaren Kurs – dank Cornelia Bevor ich mit Cornelia gearbeitet habe, war ich – ehrlich gesagt – oft zerrissen: kreativ, ideenreich, aber gefangen im Gedanken, wie eine „richtige“ Führungskraft zu sein hat. Ich dachte, um mehr Anerkennung und Geld zu bekommen, müsse ich Menschen entwickeln, klassische Führungsrollen übernehmen, Karriere im traditionellen Sinne machen.
Cornelia hat dieses Bild komplett gedreht – und zwar nicht mit fertigen Antworten, sondern mit starken Fragen, gezielten Tools und einem Gespür dafür, was wirklich in einem schlummert. Sie hat mir gezeigt: Ich bin nicht die Führungskraft, die Menschen coacht – ich bin die, die Strukturen baut, wo vorher Chaos war. Die kreative, unkonventionelle Denkweise ist keine Schwäche – sie ist mein größter Hebel. Seitdem ich diesen inneren Knoten gelöst habe, performe ich nicht nur im Job, sondern auch auf LinkedIn und in meinen privaten Projekten auf einem ganz neuen Level. Und das als Angestellter – nicht als Führungskraft auf dem Papier, sondern als Leader im Denken und Handeln.
Heute sehen mich andere Führungskräfte als Impulsgeber. Mitarbeitende kommen auf mich zu, weil sie frischen Wind spüren. Ich habe meinen Stil gefunden – nicht angepasst, sondern echt.
Cornelia hat mir nicht nur geholfen, klarer zu sehen, sondern mir Mut gemacht, meinen eigenen Weg zu gehen. Fazit: Wenn du das Gefühl hast, du müsstest dich verbiegen, um als Führungskraft zu gelten – sprich mit Cornelia. Sie hilft dir, deine eigene Art zu führen zu erkennen – und zu feiern.
Originaltext anzeigen
Übersetzung