Eine Finanzierung, die wirklich zu Ihrem Leben passt!
Das eigene Zuhause. Eine Immobilie als Kapitalanlage. Neue Möglichkeiten mit Ihrer Anschlussfinanzierung. Ihre Pläne verdienen eine Finanzierung, bei der Ihre Wünsche und Ihre Zukunft im Mittelpunkt stehen.
Ich bin Marcella Corrado – Ihre Finanzierungsexpertin. Ich verbinde persönliche Beratung mit den Möglichkeiten von über 600 deutschen Banken und Finanzierungspartnern. Damit Sie Ihre Optionen kennen, Angebote wirklich verstehen und eine fundierte Entscheidung treffen können.
Persönlich. Unabhängig. Unkompliziert.
Bei mir sprechen Sie direkt mit der Person, die sich um Ihre Finanzierung kümmert. Ich höre zu, prüfe Ihre Möglichkeiten und bespreche verständlich mit Ihnen, welcher Weg zu Ihrem Vorhaben passt. Von der ersten Orientierung über den Bankenvergleich und die Unterlagen bis zur Finanzierungszusage und darüber hinaus bleibe ich an Ihrer Seite.
Sie gewinnen Klarheit über Ihr Kaufbudget, Ihre Finanzierungsmöglichkeiten und die nächsten Schritte. Ich kümmere mich um den Vergleich, die Abstimmung mit den Banken und Ihre offenen Fragen. Kurze Reaktionszeiten, offene Kommunikation und verlässliche Begleitung sind dabei mein Anspruch.
Ob Immobilienfinanzierung, Baufinanzierung, Anschlussfinanzierung oder Kapitalanlagefinanzierung: Bringen Sie Ihre Pläne mit – ich bringe meine Erfahrung und meinen persönlichen Einsatz ein.
Deutschlandweit digital. Persönlich verbunden.
Ich berate Sie deutschlandweit sowie vor Ort in Castrop-Rauxel und der Region Herne/Ruhrgebiet. Auch wenn Sie Ihre Wunschimmobilie noch suchen, können wir bereits gemeinsam Ihr Kaufbudget klären.
Ihr nächster Schritt zur passenden Finanzierung beginnt mit unserem Gespräch. Stellen Sie jetzt Ihre Anfrage – ich melde mich persönlich bei Ihnen.