Die COWAX GmbH ist ein international tätiger Großhändler, der sich auf die Bereitstellung einer breiten Palette von petrochemischen Produkten spezialisiert hat. Unser Angebot umfasst Treibstoffe, LPG, Erdölprodukte, Chemikalien, Schmierstoffe
sowie Metalle und Mineralien. Mit einem engagierten Team von Experten garantieren wir eine zuverlässige und kontinuierliche Versorgung unserer Kunden. Wir legen großen Wert auf die Erfüllung aller Industriestandards und Verbraucherwünsche. Unsere maßgeschneiderten Logistiklösungen sorgen dafür, dass die Produkte effizient und pünktlich an den gewünschten Ort geliefert werden. Darüber hinaus bieten wir umfassende Finanzdienstleistungen und ein effektives Risikomanagement, um unseren Partnern eine optimale Unterstützung zu bieten. COWAX ist Ihr vertrauenswürdiger Partner für hochwertige Rohstoffe und innovative Produktlösungen, die auf die Bedürfnisse der chemischen Industrie, Tankstellen und anderer gewerblicher Bereiche abgestimmt sind. Wir sind bestrebt, nachhaltige Fortschritte zu fördern und freuen uns darauf, Ihnen bei Ihren Anforderungen zur Seite zu stehen.