CrashProfi.de steht für unabhängige KFZ-Sachverständige mit dem Spezialgebiet Unfallschäden. Als unabhängie Kfz-Gutachter haben wir uns auf die Erstellung von Schadensgutachten im Haftpflichtschadensfall spezialisiert.
Wir beraten zu allen Möglichkeiten des Schadenersatzes. ...Wir bieten in ganz Deutschland einen Vor-Ort-Service an.
Unsere Kunden sind von unserem Service und unserer Beratung rund um das Thema Kfz Gutachten überzeugt.
Ich habe volle Punktzahl in allen Bereichen gegeben, obwohl ich tatsächlich noch keine Erstellung eines Gutachtens in Anspruch genommen habe. Aber ich wurde überaus ehrlich beraten, dass DERZEIT EINFACH NOCH KEIN GUTACHTEN NÖTIG IST. Dafür danke ich vielmals, denn ich kenne auch die Meinung eines anderen Gutachters, der nur seinen persönlichen Profit im Fokus hatte. Mir wurden mit der tollen Beratung erstmal 1.000 - 2.000 Euro gespart – DAS SCHAFFT VERTRAUEN, VIELEN DANK!!!!
Unser fester Kooperationspartner für Fahrzeugschäden- und bewertungen. Einfache, professionelle und schnelle Abwicklung für uns und eine unkomplizierte Rund-um-Versorgung für unsere Kunden.
Herr Weh-Schuldt hat meine Unfallsache nicht nur sehr schnell, effizient und professionell beurteilt , sondern sich auch weit über das von mir erwartete, "normale" Maß hinaus engagiert, immer wieder nachgefragt und mich exzellent beraten. So eine Service erlebt man heute immer seltener. Vielen Dank, ich empfehle Sie wärmsten Herzens weiter!
Herr Weh-Schuldt ist ein kompetenter und freundlicher Gutachter, der schnell und in höchstem Maße gewissenhaft hervorragende Arbeit abliefert. Absolute Empfehlung!
Die telefonische Beratung des Kfz-Gutachters von CrashProfi.de war in meinem Fall viel besser als die von einem Juristen zuvor. Durch diese kompetente und ehrliche Beratung wurde ein Schaden abgewendet, welcher sonst mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit eingetreten wäre.
Auch die Ausführung war einfach exzellent. Ich war durch die Arbeitsqualität des Kfz-Gutachters - im positiven Sinne - sehr überrascht, da diese heutzutage alles andere als selbstverständlich ist.
Aus genannten Gründen kann ich das CrashProfi.de Kfz-Gutachter & Sachverständigenbüro in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
War zum vereinbarten Termin vor Ort. Die Dokumentation war sehr ausführlich und hat uns geholfen.
Zu den Geschäftsräumen etc. kann ich nichts sagen, da ich diese nicht kenne.
Ein kompetenter Mitarbeiter, er war sehr freundlich und erklärte mir als leihen, alles gut verständlich. Ein großes Lob an den Mitarbeiter. „Nordhastedt“
Nervig dass mir jemand mit seinem Wagen drauf gefahren ist, gut dass es die CrashProfis gibt!
Die CrashProfis waren schnell zur stelle, freundlich im Kundenkontakt und haben alles für mich abgewickelt so dass ich mich um nichts kümmern musste.
Nur zu empfehlen!
Käffchen inne Hand, alles vernünftig erklärt so dass auch ich alles kapier, problemlose Abwicklung. Musste mich um fast nichts kümmern. Was will ich mehr?
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen unkomplizierten Abwicklung und den Tipps durch den Gutachter.
Besonders positiv möchte ich hervorheben, dass auch nach dem Gutachten noch Tipps zu erhalten sind, wenn die Versicherungsabwicklung sich in die Länge zieht. Vielen Dank dafür.
Your message to CrashProfi.de Kfz-Gutachter & Sachverständigenbüro
Profile active since 11/26/2015 | Last update: 02/25/2021