Creator Akademie

Wir helfen Menschen, die sich ein zweites Standbein aufbauen wollen.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Die Creator Akademie ist gegründet worden, um Menschen die Möglichkeit zu geben, sich mit relativ wenig Geld ein seriöses zweites Standbein aufzubauen .
Gerade für diejenigen, die sich schon immer mehr vom Leben gewünscht haben und offen sind für...

Hlawkagasse 10/4/18
1100 wien
Österreich

Feitsch Sebastian

Endlich angekommen in der Creator Akademie! 🚀

Ich bin seit dem 21.03.26 Teil der Creator Akademie und was soll ich sagen?
Ich bin absolut begeistert!

Nachdem ich leider schon einmal in eine dieser typischen „Coaching-Fallen“ getappt bin und dabei viel Geld verloren habe, war ich anfangs natürlich skeptisch. Aber die Creator Akademie ist das komplette Gegenteil: Hier bekommt man echten Mehrwert und eine ehrliche Strategie.
Ich bin so glücklich, endlich etwas Richtiges gefunden zu haben.

Was die Akademie so besonders macht:

Die Community: Es fühlt sich an wie eine große Familie. Man ist nie allein mit seinen Fragen.

Gegenseitige Hilfe: Der Austausch ist Gold wert, hier hilft wirklich jeder jedem, ohne Neid oder Konkurrenzdenken.

Die Live-Calls: Die Calls sind einfach mega!
Sie gehen in die Tiefe, sind praxisnah und geben einem jedes Mal einen Motivationsschub.

Mein Fazit: Ohne diese starke Community ist Erfolg im Creator-Bereich kaum möglich.
Wer eine seriöse Anlaufstelle sucht, bei der das Menschliche genauso zählt wie das Fachliche,
ist hier genau richtig.

Danke an das gesamte Team:)
Ich freue mich auf alles, was noch kommt!
06.04.2026J.
Ich durfte über mehr als ein Jahr hinweg mit Sebastian zusammenarbeiten und wurde in dieser Zeit intensiv von ihm in meinem damaligen Coaching begleitet. Was ihn besonders auszeichnet, ist seine außergewöhnliche Kompetenz gepaart mit einer sehr professionellen und zugleich menschlichen Art.

Sebastian arbeitet mit spürbarer Energie, Klarheit und echter Leidenschaft für das, was er tut. Man merkt schnell, dass ihm die Entwicklung der Menschen, mit denen er arbeitet, wirklich am Herzen liegt. Genau diese Haltung spiegelt sich auch in der Qualität seiner Arbeit wider: strukturiert, zuverlässig und immer mit dem Anspruch, das Beste für seine Klienten herauszuholen.

Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und die wertvollen Impulse, die ich in dieser Zeit erhalten durfte. Klare Empfehlung für alle, die mit einem engagierten und professionellen Coach arbeiten möchten.

Alles Liebe an dich Sebastian und viel Erfolg auf deinem weiterem Weg!
Mit herzlichen Grüßen, Lisa-Maria :)
15.03.2026L.
Sehr strukturierte Inhalte und direkt umsetzbare Strategien. Die Creator Akademie liefert echten Mehrwert und klare Schritte für nachhaltigen Aufbau.
Die Creator Akademie überzeugt durch klare Struktur, praxisnahe Inhalte und echte Umsetzbarkeit. Besonders wertvoll sind die strategischen Ansätze für langfristigen Aufbau. Für jeden, der professionell wachsen möchte, absolut empfehlenswert.
Und vor allem ein sehr sehr freundlichen umgang mit den Leuten
22.02.2026Luc-Mathias K.
Meine Bewertung zu Sebastian 🚀

Es gibt nicht viele Menschen, bei denen man schon nach kurzer Zeit merkt, dass sie anders denken, größer denken und wirklich etwas bewegen wollen. Sebastian ist genau so jemand.

Mit gerade einmal 26 Jahren gehört Sebastian für mich zu den beeindruckendsten Persönlichkeiten, die ich kennenlernen durfte. Sein Mindset, sein Netzwerk, seine Disziplin und seine klare Einstellung zum Leben sind auf einem Niveau, das man in diesem Alter selten sieht.

Was ich besonders schätze: Wenn man sich mit Sebastian austauscht, bekommt man nicht nur Motivation – man bekommt neue Perspektiven. Neue Denkanstöße. Neue Blickwinkel auf Themen, bei denen man vielleicht selbst festgefahren war. Gespräche mit ihm öffnen den Kopf und bringen einen ins Handeln.

Er will wirklich helfen. Und genau das spürt man in jedem Austausch.

Wer bereit ist, größer zu denken, sich weiterzuentwickeln und sich mit starken Menschen zu umgeben, sollte sich definitiv mit Sebastian und seinem Projekt auseinandersetzen.

Klare Empfehlung für jeden der mehr aus seinem Leben machen möchte! 🙏🏼
16.02.2026Felix H.
⭐⭐⭐⭐⭐ Überragend. Punkt.
Die Creator Akademie ist kein 0815-Onlinekurs, sondern ein durchdachtes Gesamtpaket mit echter Substanz.
Was sie besonders macht:
1. Menschlichkeit statt Ego-Show
Kein Guru-Gehabe. Keine künstliche Distanz.
Hier wird auf Augenhöhe gearbeitet. Klar. Ehrlich. Praxisnah.
2. Module mit Struktur und Tiefe
Jedes Modul baut logisch aufeinander auf.
Von Mindset über Content-Strategie bis Monetarisierung – nichts wirkt reingeklatscht. Alles hat System.
3. Direkt umsetzbar
Keine Theorie-Wüste.
Du gehst aus jedem Kapitel mit konkreten Schritten raus.
4. Ganzheitliches Gesamtpaket
Strategie + Technik + Content + Persönlichkeit.
Nicht nur „wie poste ich ein Video“, sondern „wie baue ich eine Marke“.
Fazit:
Wer wirklich Creator werden will – nicht nur Content posten – bekommt hier Klarheit, Struktur und echte Begleitung.
Absolute Empfehlung.
14.02.2026D.
Hier ist es eine optimale Gelegenheit mit professioneller Hilfe sich ein zweites Standbein aufzubauen.
Ich kenne Sebastian schon einige Jahre und war stets in guten Händen, durch seine Unterstützung bin ich jetzt gut aufgestellt und kann durchstarten .
07.01.2026Anonym
Ich möchte heute ein persönliches Feedback zu Sebastian geben. Ich habe bereits in mehreren Projekten mit ihm zusammengearbeitet. Er war immer hilfsbereit, hatte jederzeit ein offenes Ohr und hat mich wirklich unterstützt.

Genau darauf kommt es an. Vertrauen darf sich nicht nur auf das Business beschränken. Man muss einer Person auch menschlich vertrauen können. Und genau das tut man bei Sebastian.

Deshalb ist das für mich eine klare Weiterempfehlung. Bevor du irgendwo tausende Euro investierst, fang lieber klein an und schau dir die Online Welt erst einmal in Ruhe an
06.01.2026A.
Hallo zusammen,
was ich sagen kann ist das die unter Stützung von Sebastian persönlich und professionell ist.
Beste Grüße Peter aus Frankfurt
18.12.2025Anonym
Ich kenne Sebastian schon seit über 1 Jahr und schätze ihn sehr.
Ich bin selbst nicht in der Community, konnte aber an anderen Stellen bereits mit ihm zusammen arbeiten und von ihm lernen.
Sebastian ist ein sehr kompetenter, freundlicher und ehrlicher Mensch, der mit dem Herzen bei allem ist, was er tut.
Er ist immer geduldig da, wenn man Unterstützung benötigt und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Gespräche mit ihm sind immer auf Augenhöhe und es ist ihm ein Anliegen wirklich zu helfen. Er erklärt / zeigt alles so, dass man es versteht.

Ich kann nur sagen, sehr gut, weiter so :)
16.12.2025Anonym
Aus meiner Persönlichen Erfahrung kann ich sagen ,das Sebastian ist sehr kompetent . Mit ihm konne ich mich über alles austauschen . Der Typ strallt nur die wärme , mitgefühl , verständnis und ein Riesen vertrauen .
Hat immer ein offenes Ohr für dich. Mit ihm bleibe ich weiterhin im privaten Kontakt. Solche Leute wie Sebastian sind GOLD wert.
16.12.2025Artur Z.
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur wärmstens Empfehlen. 💪🥰Hier lernst du Mehrwert, ein Team das immer für dich da ist, dich unterstützt egal wo du gerade stehst. 🚀🍀

Wenn du wirklich starten willst dann bist du hier gerade richtig. 💯Es ist nicht überteuert, dafür sehr viel Input und weiterkommen. Also sei dabei du wirst es nicht bereuen.
15.12.2025S.
Sebastian ist ein super cooler, ehrlicher und sehr freundlicher Mensch. Er hat mich auf verschiedenen Wegen großartig unterstützt und mir immer ehrlich weitergeholfen. Durch ihn wurde ich in die richtige Richtung geführt und habe meinen richtigen Weg in der Business-Branche gefunden. Seine Unterstützung, seine klare Art und sein Engagement haben mir sehr geholfen. Klare Empfehlung!
15.12.2025Anonym
Sebastian ist ein sehr freundlicher, hilfsbereiter und lösungsorientierter Mensch, dem es nicht nur wichtig ist, Probleme zu lösen, sondern dies auch gemeinsam so zu tun, dass ich die Lösung nachvollziehen kann.
Sebastian ist einfühlsam und geduldig im Umgang mit Menschen, die er coacht und supportet. Ich kenne ihn als einen sehr ehrgeizigen, intelligenten und aufgeweckten Menschen, und das färbt ab und steckt an..
Ich danke Dir für Deine Unterstützung 🙏
12.12.2025Tim F.
Ich bin jetzt etwa 5 Wochen in der Creator Akademie. Das Team unterstützt jeden individuell. Man merkt, dass es den Leuten wirklich am Herzen liegt, dass die Mitglieder ihre Ziele erreichen. Mir gefällt, dass ich hier sehr viel lerne und Unterstützung erhalte, ohne gleich einen hohen Betrag ausgeben zu müssen. Eine wirklich faire Sache
12.12.2025Joachim H.
Ganz große Klasse. Jeder hilft jedem. Viel Erfahrung. Man hat das Gefühl in einer großen Familie aufgenommen zu werden.
26.11.2025S.
Die Creator Akademie ist sehr informativ und man lernt wirklich viel åber KI. Es ist ein super Miteinander, alle Helfen sich gegenseitig .
18.11.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit dem tollen Team der Community. Sie erklären alles sofort, antworten schnell und sind immer hilfsbereit. Ich bin sehr dankbar, einmal pro Woche an dem Zoom-Meeting teilnehmen zu dürfen.
04.11.2025Liudmila D.
Ich kann Sebastian als Coach nur weiter empfehlen.
Ein Coach erster Klasse muss ich sagen 😁.
Der Erfahrungsaustausch mit ihm ist jedesmal mit unglaublichen Mehrwert verbunden. Er ist darüber hinaus auch ein toller Kollege, ich konnte mich auf sein Reden 💯 pro einlassen :) und
siehe da ..... persönlich & berufliche Ziele erreicht 🥳
Also: vielen dank an Sebastian, danke für für deine freundliche art und deinen wunderbaren Support 💐
weiter so 🫶
29.10.2025Yasmin B.
Sebastian Feitsch und Meggy Bauer sind beide einfach super im Support.
Habe jeweils mit beiden Zusammenarbeit, beide haben mich immer super unterstützt. Wenn ich Fragen hatte, wurden diese auch jeweils immer schnell von Sebastian und Meggy beantwortet.
28.10.2025Desiree H.
Bin sehr zufrieden, man lernt alles, was man zum Thema content creating lernen muss und darüber hinaus. Mit KI arbeiten ist ein großer Teil davon. Chatten und leads generieren auch mit drin. Live Calls und und eine sehr hilfreiche Community. Es ist jeden Cent wert dabei zu sein!
16.10.2025S.

Ihre Nachricht an Creator Akademie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Creator Akademie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 06.04.2026   |  Profil melden