THIEME Consulting bietet digitale Marketingdienstleistungen mit einem Fokus auf die Unterstützung von Handelsunternehmen, Industrieunternehmen, Herstellern und Zulieferern. Die Hauptziele sind die Verbesserung der Marketingstrategien, der Ausbau... der Markenpräsenz, die Steigerung des Umsatzes sowie die Rekrutierung von geeignetem Fachpersonal. Zu den angebotenen Leistungen zählen Marketingberatung, Online-Marketing und Social Recruiting. Diese Dienstleistungen helfen unseren Kunden und Partnern, ihre Geschäftsziele effektiv zu erreichen und ihre Marktposition zu stärken.
digitale Neukundengewinnungdigitale MitarbeitergewinnungSocial Media MarketingOnline-MarketingGoogle MarketingGoogle AdsFoto- und VideoproduktionWebdesign
Social Media Recruiting mit CT Consulting ist eine effiziente, innovative Möglichkeit für uns potentielle Bewerber anzusprechen, die wir sonst nicht erreichen würden. Netter Kontakt, professionelles Vorgehen.
Waren am Anfang eher skeptisch sind aber mega begeistert. Die erste von noch vielen kommenden war super erfolgreich!!! Mittlerweile fragen immer mehr Kollegen nach meinen Erfahrungen und sind ebenfalls begeistert. Wir können Chris und sein Team mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Die Persönliche und Individuelle Betreuung zeichnen CT Consulting aus. Ich kam in den Genuss mit Herrn Thieme selbst die Kampagne abzustimmen. Wir konnten mit CT Consulting mehr Umsatz generieren. Es wurden uns alle Kundenkontakte in Echtzeit übermittelt was einen unglaublichen Wettbewerbsvorteil brachte.
Chris bietet super Lösungen und hält sein Versprechen. Er geht auf meine Wünsche und Ansprüche ein, reagiert zügig auf meine Anfragen und weiß, wovon er spricht.
Ich glaube er kann sich super in meine Lage versetzen um mir die beste Lösung für mein Problem bieten zu können. Danke Chris!
Danny hat unsere Facebook-Kampagne hervorragend analysiert und uns wertvolle Tipps für die Optimierung gegeben, die wir anschließend nochmals besprochen haben. Die Kommunikation hat mir sehr gut gefallen. Preis / Leistung ist gerechtfertigt. Daumen hoch.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu THIEME Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.05.2019 | Letzte Aktualisierung: 12.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing