Junggesellenabschiede

2026
2.248 Bewertungen
Spannend, lustig und voller Action. Unsere Stadtrallyes machen richtig Laune und sind ganz auf eure Bedürfnisse zugeschnitten. Knifflige Rätsel, informatives Sightseeing und abenteuerliche Foto- und Video-Challenges sorgen für mächtig Abwechslung....

Pleidelsheimer Str. 47
74321 Bietigheim-Bissingen

Patrick Österreicher

Gut (4,26)

Kreativität

Leistungsspektrum

Repertoire

Einfach klasse. Ich würde noch mehr Sterne geben wenn ich könnte. Wir hatten einen riesigen Spaß dabei
Danke danke danke
06.07.2026Anonym
Bewerteter Veranstalter: JGA Buddies
Vielen Dank für die spontane Komplikationslose Lösung. Ich habe das Material zuhause vergessen und ein Mitarbeiter hat mir die Dateien per Email geschickt und somit konnte die Schnitzeljagd trotzdem stattfinden. Ganz dickes Danke dafür!
29.06.2026Jenni
Bewerteter Veranstalter: JGA Buddies
Ed war ein wundervoller Tag mit viel Spaß. Die Anweisungen waren klar, verständlich und eindeutig. Die Durchführung war einfach und spannend. Vielen lieben Dank. Werden wir sicher wieder machen.
29.06.2026Anonym
Bewerteter Veranstalter: JGA Buddies
Die Schnitzeljagd hat uns sehr gut gefallen! Besonders praktisch fanden wir, dass man die GPS-Funktion deaktivieren konnte. Dadurch mussten wir nicht erst weite Strecken zum Startpunkt zurücklaufen, sondern konnten die Tour entspannt im Zentrum fortsetzen.

Die Rätsel waren abwechslungsreich, kreativ und teilweise wirklich knifflig, sodass man gemeinsam tüfteln musste. Genau die richtige Mischung aus Spaß, Spannung und Herausforderung. Wir hatten eine tolle Zeit und können die Schnitzeljagd definitiv weiterempfehlen! 😊
27.06.2026Anonym
Zufriedenstellend
Wir haben das Abenteuer‚‚’Das Vermächtnis von KÖNIG ARTUS‘ gespielt. Die Aufmachung und so waren ganz nett. die Rätsel waren für uns als ein bisschen Rätselerfahrene überwiegend machbar, aber auch nicht zu langweilig. Ein geringfügiger Stadtbezug war vorhanden. Die Technik (mit der neuen App) war allerdings verbesserungsbedürftig. Auf dem einen Smartphone hing das Spiel von Anfang an, sodass es gar nicht spielbar war. Auf dem anderen Smartphone war es anfangs spielbar, stürtzte aber auch zwischendurch immer wieder mal ab und das letzte (und vrsl. beste) Spiel/Rätsel, ließ sich gar nicht spielen. Der Support den wir anriefen, konnte uns nicht weiterhelfen (es läge wohl am Smartphone, aber er kenne sich mit technischen Details nicht aus). E-Mail-Anfragen dazu wurden spät, aber letztlich zufriedenstellend beantwortet.
Adventure Buddies
26.06.2026Anonym
Bewerteter Partner: Adventure Buddies
Wir hatten wirklich viel Spaß mit den Aufgaben.
22.06.2026Anonym
Bewerteter Veranstalter: JGA Buddies
Die Tour war super. Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Wir haben über 4 Stunden dafür gebraucht. Es gab zu keinem Zeitpunkt Probleme mit dem GPS.
22.06.2026Caro
Bewerteter Veranstalter: JGA Buddies
Ich kann es wirklich nur empfehlen und super freundliches personal und Kundenservice 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18.06.2026Anonym
Bewerteter Veranstalter: JGA Buddies
Ich versuche immer noch herauszufinden was das brautgeschenk ist - aber egal! Es war Mega cool!!! Danke danke danke
15.06.2026Julia
Mangelhaft
Wir haben JGA Buddies erst kürzlich mit einer Gruppe von etwa 10 Personen ausprobiert.
Von insg. 20 Spielen haben wir nach 7 Spielen bereits abgebrochen.
Alle Spiele waren sehr einfach gehalten, sodass man diese hätte auch spontan ohne Aufwand selbst gestalten können. Von Luftballons ans Bein binden und gegenseitig kaputt treten, Wettrennen auf einem Bein, Songs erraten, bis Schnürsenkel an die Beine zweier Personen binden und ein Wettrennen starten war alles, was man auch hätte auf einem Kindergeburtstag machen könnte vertreten.
Der Preis für diese Ideen und das Equipment ist eine Frechheit. Die Spiele bekommt man mit wenig Fantasie besser hin.
Städtebezug war ebenfalls nahezu gar nicht vorhanden.
12.06.2026Theresa
JGA Buddies Kommentar von JGA Buddies:
Hallo Theresa,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback.

Es tut uns leid, dass unser Konzept eure Erwartungen nicht erfüllt hat.

Schade, dass ihr eure Tour bereits nach sieben von insgesamt 20 Aufgaben beendet habt. Unsere Spiele bauen bewusst auf einer Mischung aus lockeren Team-Challenges, kreativen Aufgaben und kleinen Wettkämpfen auf. Erfahrungsgemäß entwickelt sich die Gruppendynamik häufig erst im weiteren Verlauf der Tour.

Dabei spielt auch die Bereitschaft aller Teilnehmenden eine wichtige Rolle. Unsere Erfahrungen aus tausenden durchgeführten Touren zeigen, dass der gemeinsame Spaß vor allem dann entsteht, wenn sich die gesamte Gruppe auf die Challenges einlässt und gemeinsam antritt.

Die Auswahl unserer Aufgaben wurde über viele Jahre hinweg anhand des Feedbacks unserer Kundinnen und Kunden kontinuierlich weiterentwickelt. Dass uns mittlerweile rund 96 % der Gruppen weiterempfehlen, bestätigt uns in diesem Konzept. Gleichzeitig wissen wir, dass Humor und Erwartungen an einen JGA sehr unterschiedlich sein können.

Zum Thema Städtebezug möchten wir ergänzen, dass ihr euch bewusst für eine Battle-Tour entschieden habt, bei der der Wettkampf zwischen den Teams im Vordergrund steht. Ortsbezogene Aufgaben und interaktive Elemente mit Sehenswürdigkeiten sind hingegen ein Schwerpunkt unserer JGA Fun Tour.

Damit Interessierte bereits vor der Buchung den passenden Modus auswählen können, stellen wir auf unserer Website Beispielaufgaben sowie detaillierte Beschreibungen der verschiedenen Touren und ihrer Schwerpunkte zur Verfügung.

Dein Feedback hilft uns dennoch dabei, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln. Falls ihr konkrete Ideen habt, welche Aufgaben sich aus eurer Sicht besonders gut für größere Gruppen eignen und gleichzeitig unkompliziert umsetzbar sind, freuen wir uns jederzeit über Anregungen.

Viele Grüße

Euer JGA Buddies Team
Es war ein komplett gelungener Tag und die zukünftige Braut war absolut happy mit der Tour.
Besonders cool war auch, dass wir zwar lange unterwegs waren, aber die Wege von Aufgabe zu Aufgabe kurz. Wir konnten auch immer ein Plätzchen finden, wo wir etwas ungestörter rätseln und die witzigen Challenges absolvieren konnten. Einfach toll und wir würden es definitiv weiterempfehlen und wieder machen. DANKE!
12.06.2026Jessica
Bewerteter Veranstalter: JGA Buddies
Ich war mit der JGA Buddy Box Fun Tour sehr zufrieden. Wir hatten alle einen sehr schönen Tag! Vor allem gefiel mir, dass die Aufgaben sehr unterschiedlich und kreativ sind und man sie bei Bedarf auch einfach überspringen kann.
Rückblickend gesehen waren die einzigen zwei Negativen, dass der Text einer Aufgabe mal nicht geladen hat, trotz guter Internetverbindung und erneutem Schließen/Öffnen der App. Es war dann trotzdem herauszufinden, was die Aufgabe ist.
Zudem hieß es, dass man bei einer bestimmten Anzahl von gesammelten Punkten einen Preis für die Braut gewinnen kann. Das wurde am Schluss in der App auch angezeigt, nur wurde dann eine Navigation nach Berlin gestartet? Sonst konnte man nichts weiteres diesbezüglich anklicken. Das ist etwas schade.

Abgesehen davon waren wir alle, vor allem die Braut, mit der JGA Fun Tour. Ich kann sie weiterempfehlen!
08.06.2026Tami
Bewerteter Veranstalter: JGA Buddies
Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Wir haben sehr viel gelacht wir würden euch immer wieder empfehlen.
08.06.2026Veronika Ignatowski
Bewerteter Veranstalter: JGA Buddies
Es dauert doch schon sehr lange.
Eine Empfehlung 2 Spiele am gleichen ort zu machen. Oder mehrere an einem ort wäre gut. Sonst kann man es schwer schaffen. Wir hatten es sehr heiß und haben das später auch so gemacht. Aber es trotzdem nicht geschafft zu ende zu spielen. Was wir gerne hätten. Weil es viel Spaß gemacht hat
05.06.2026Anonym
Bewerteter Veranstalter: JGA Buddies
Wir waren mit der Tour der Ausführung und dem Service sehr zufrieden. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Tag.
Bewerteter Veranstalter: JGA Buddies
Es war so so toll!!! Vielen Dank für alles!!! Wir haben sehr viel gelacht. Die Braut ist nach wie vor total überwältigt.
Bewerteter Veranstalter: JGA Buddies
Es war ein spassiger Tag mit lustigen Aufgaben die von allen Mädeln (28-60) gut angenommen und bewältigt werden konnten.Danke dafür!
Bewerteter Veranstalter: JGA Buddies
Wir haben die JGA Fun Tour in Heidelberg gemacht und sie hat uns allen super gut gefallen. Man sieht ein wenig von der Stadt, die Aufgaben sind abwechslungsreich, lustig und wir hatten jede Menge Spaß. Würden wir definitiv wieder machen. Großes Lob an JGA Buddies. Wir waren mit allem super zufrieden.
01.06.2026Nati
Bewerteter Veranstalter: JGA Buddies
Es hat uns sehr viel Freude bereitet. Das ist echt ein super Paket gewesen. Wir haben viel gelacht und Spaß gehabt. Vielen Dank
01.06.2026Janine Lemke
Bewerteter Veranstalter: JGA Buddies
evtl. bessere Karte in der App, manchmal war es nicht genau
28.05.2026Magdalena Görg

1 Partner auf ProvenExpert.com

3.26 von 5
Adventure Buddies

Ihre Nachricht an JGA Buddies

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JGA Buddies sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 07.07.2026   |  Profil melden