DAHLER Rosenheim - Ihr Immobilienmakler für hochwertige Immobilien
Die Stadt Rosenheim und der gleichnamige Landkreis Rosenheim bieten eine vielfältige Auswahl attraktiver Immobilen - die Stadtwohnung im historischen Ambiente, das Landhaus mit... Alpenpanorama oder ein Seegrundstück.
Durch seine attraktive Lage, seine Vielfältigkeit und die Nähe zur Landeshauptstadt München ist die Region ein beliebtes Ausflugsziel und eine bevorzugte Wohngegend.
Von Wasserburg am Inn - der mittelalterlichen Stadt fast vollständig vom Inn umschlossen - über Rosenheim mit seinen Historischen Bürgerhäusern und malerischen Gassen bis hin zum Chiemsee, auch als "Bayerisches Meer" bekannt, freuen wir uns als fachkundiger und professioneller Immobilienmakler Ihnen bei allen Fragen zum Verkauf und Kauf Ihrer Immobilie zur Seite zu stehen.
Die Zusammenarbeit mit DAHLER Rosenheim war sehr gut. Als potentielle Käufer wurden wir sowohl hinsichtlich der Immobilie als auch des Kaufprozesses kompetent beraten. Besichtigungen wurden zügig terminiert und verliefen in einer angenehmen unaufdringlichen Atmosphäre ohne Zeitdruck. Gerne empfehlen wir DAHLER Rosenheim weiter. A.H.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DAHLER Rosenheim sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 30.08.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung