Norbert Huemer – Immobilienexperte im bayerischen Oberland

Norbert Huemer – Immobilienexperte für Tegernsee, Bad Tölz und die Region
Menschen und Immobilien zusammenzubringen – mit Feingefühl, Erfahrung und echtem Verständnis für die Lebensentscheidungen, die hinter jedem Immobilienverkauf oder -kauf...

Marktstraße 2
83646 Bad Tölz

Bewertung vom 06.11.2025

Sehr nettes Team. Unterlagen wurden sehr schnell zur Verfügung gestellt. Sehr angenehmer Besichtigungstermin.

Vielen Dank vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt.

Mfg
06.11.2025Anonym
DAHLER Tegernsee / Bad Tölz - Immobilienmakler Kommentar von DAHLER Tegernsee / Bad Tölz - Immobilienmakler:
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Mein Anliegen ist es stets, meine Kunden aufmerksam zu betreuen und umfassend sowie zeitnah zu beraten. Es freut mich sehr, dass Sie sich während des Besichtigungstermins gut aufgehoben gefühlt haben und alles reibungslos geklappt hat.

Ich würde mich freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt erneut begleiten zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Norbert Huemer
Ganz herzlichen Dank,an Herrn Huemer und Frau Jacobs,die mir soverän beim Verkauf meines Hauses geholfen
haben. Herr Huemer ist ein toller einfühlsamer Mensch mit großem Sachverstand und Kenntnisse,der sich in der
Immobilienbranche wirklich auskennt. Ich kann Ihn nur empfehlen.
Für mich der beste Makler !!!
09.10.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre so wunderbare Rückmeldung! Es war mir eine große Freude, Sie beim Verkauf Ihres Hauses zu begleiten. Ihre Worte bedeuten mir sehr viel, besonders da mir ein einfühlsamer und professioneller Umgang mit meinen Kunden immer am Herzen liegt. Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und ich Sie auf diesem Weg unterstützen konnte. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – das weiß ich wirklich zu schätzen!

Norbert Huemer
Schnelle Möglichkeit, sowie sehr freundliche Besichtigung.
Gute Aufbereitung des Exposé.
Sowie sämtlicher benötigter weiterer Unterlagen.
Gerne wieder
05.09.2025Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung!
Es freut mich sehr, dass Sie die Besichtigung als angenehm und freundlich empfunden haben und dass auch die Aufbereitung des Exposés sowie die Bereitstellung aller Unterlagen Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Eine verlässliche, transparente und zugleich menschliche Begleitung ist mir in meiner Arbeit besonders wichtig – umso schöner, dass Sie dies so positiv erlebt haben.

Es bedeutet mir viel zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Vertrauen weiß ich sehr zu schätzen, und es ist mir eine große Freude, Sie bei diesem wichtigen Schritt begleiten zu dürfen. Gerne stehe ich Ihnen auch Weiterhin bei Ihrer Immobiliensuche zur Verfügung.

Norbert Huemer
Sehr empathische Beratung, fachlich ehrlich und kompetent…
08.08.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als empathisch, ehrlich und kompetent erlebt haben. Genau diese Werte sind uns in der Zusammenarbeit mit unseren Kunden besonders wichtig.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig bei allen Immobilienfragen begleiten zu dürfen.

Norbert Huemer
Herr Huemer ist ein wirklich toller Makler. Völlig unaufdringlich hat er uns bei der Hausbesichtigung begleitet und auch auf uns zukommende Investitionen ehrlich hingewiesen. Er hat uns auch Möglichkeiten zur Umgestaltung der Immobilie eröffnet. Er war sehr freundlich und hatte ein tolles Auftreten. Nach zahlreichen Besichtigungen wirklich der erste Makler, wo ich sagen konnte, dass ich mir so einen Makler vorstelle. Danke für das positive Gefühl
30.05.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – über Ihre Rückmeldung habe ich mich wirklich sehr gefreut. Es ist mir ein großes Anliegen, Kaufinteressenten offen, ehrlich und ohne Druck zu begegnen. Umso mehr freut es mich, dass Sie genau das so empfunden haben. Schön, dass ich Ihnen bei der Besichtigung nicht nur einen transparenten Eindruck der Immobilie vermitteln, sondern auch mögliche Ideen zur Weiterentwicklung aufzeigen konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das positive Feedback – es bedeutet mir viel!

Inh. Fine Estate GmbH
Sehr sehr höfliche und nette Besichtigung. Sehr geduldig. Hat alle Fragen sehr kompetent beantwortet.
So macht eine Besichtigung Spaß.
Sehr weiter zum empfehlen.
28.05.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie die Besichtigung als angenehm und hilfreich empfunden haben. Für mich ist es selbstverständlich, mir Zeit für Ihre Fragen zu nehmen und Ihnen alle Informationen transparent zu vermitteln. Schön, dass Sie sich gut begleitet gefühlt haben – genau so soll es sein. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung!

27.01.2026Anonym
Haben Sie vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Ich freue mich sehr über Ihre positive Rückmeldung – auch ohne Worte ist das ein schönes Zeichen der Wertschätzung.
Sollten Sie künftig Fragen rund um Ihre Immobilie haben, bin ich jederzeit gerne für Sie da.

Mit besten Grüßen Ihr

16.06.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Mit besten Grüßen Ihr

28.05.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren. Wenn ich Sie künftig erneut unterstützen darf, freue ich mich auf den Kontakt.

Beste Grüße Ihr

03.12.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen! Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren – das ist die schönste Bestätigung meiner Arbeit.

Liebe Grüße

1 Zentrale auf ProvenExpert.com

8.054 Bewertungen

DAHLER

33 Standorte auf ProvenExpert.com

1.771 Bewertungen
4.99 von 5
DAHLER Potsdam | Berlin-Wannsee | Kleinmachnow
4.96 von 5

DAHLER Alster-West
4.94 von 5
DAHLER Düsseldorf

Ihre Nachricht an DAHLER Tegernsee / Bad Tölz - Immobilienmakler

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DAHLER Tegernsee / Bad Tölz - Immobilienmakler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 09.06.2021  |  Letzte Aktualisierung: 18.07.2026   |  Profil melden

21.164 Treffer
zu Immobilienvermittlung in Deutschland