Dance Discounter - Tanzschule Seefeldt ist Ihre Anlaufstelle für Tanzkurse in Berlin. Wir bieten ein breites Spektrum an Tanzstilen, darunter Standard- und lateinamerikanische Tänze, Discofox, Zumba, Streetdance und viele mehr. Unsere Grundkurse
sind ideal für Einsteiger und vermitteln die Grundlagen in einer entspannten Atmosphäre. Mit einem Preis von nur 34,90 für einen 6-stündigen Grundkurs setzen wir auf Qualität und Spaß beim Tanzen. Unser engagiertes Team von erfahrenen Tanztrainern sorgt dafür, dass sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene die Techniken und Feinheiten des Tanzens erlernen. Neben regulären Kursen veranstalten wir auch spannende Events und Workshops, die für alle Tanzbegeisterten offen sind. Unsere Räumlichkeiten können zudem für private und geschäftliche Veranstaltungen gemietet werden, was uns zu einer perfekten Location für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern und Firmen-Events macht. Besuchen Sie uns und entdecken Sie die Freude am Tanzen in einer freundlichen und einladenden Umgebung.