Top Speaker & Life Coach

2.227 Bewertungen i
2.234 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
𝗙ü𝗵𝗿𝘂𝗻𝗴 𝘀𝗰𝗵𝗲𝗶𝘁𝗲𝗿𝘁 𝗻𝗶𝗰𝗵𝘁 𝗮𝗻 𝗠𝗲𝘁𝗵𝗼𝗱𝗲𝗻. 𝗦𝗶𝗲 𝘀𝗰𝗵𝗲𝗶𝘁𝗲𝗿𝘁 𝗮𝗻 𝗺𝗮𝗻𝗴𝗲𝗹𝗻𝗱𝗲𝗿 𝗞𝗹𝗮𝗿𝗵𝗲𝗶𝘁 & 𝗥𝗲𝗶𝗳𝗲.

Als Leadership Speaker spreche ich über Führung im Spannungsfeld von Druck, Verantwortung und Komplexität. Ich arbeite mit Unternehmen, die nicht nur Impulse suchen, sondern nachhaltige Veränderung in ihrer Führungskultur.

Platanenweg 2
04564 Böhlen

Bewertung vom 22.03.2026

1.927 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich habe während der Masterclass von Daniel Hoch sehr viele Tools und Impulse an die Hand bekommen, die mich nicht nur in meinem Business voran gebracht haben, sondern mit denen ich ebenso persönlich wachsen durfte.
Daniel Hoch verfügt über ein weites Spektrum an kompetentem Fachwissen, welches er leicht verständlich und greifbar weitergibt. Seine Ansätze haben Hand und Fuß und sind immer auf lösungsorientiertes Denken und Handeln ausgerichtet.
Die drei Monate Begleitung waren für mich ein absoluter Gewinn. Ich habe mir sehr viel mitgenommen, was nachhaltig wirkt. Vielen Dank für diese Möglichkeit des Lernens. Vielen Dank ebenso an Stefanie Pohl für die Unterstützung, die die Fäden im Hintergrund zusammenführt.
Bist du auf der Suche nach einer Begleitung, die einerseits klar und strukturiert ist und gleichzeitig wohlwollend, warmherzig und immer auf dein Wachstum ausgerichtet ist, dann bist du bei Daniel Hoch genau richtig. Eine klare Herzensempfehlung.
22.03.2026Anonym
Mein Fazit zu dem heutigen Präsenztermin ist durchweg positiv. Gern würde ich zur Verinnerlichung der Anwendungen einen Fortsetzungskurs mit gleichem Inhalt bzw. Optionen, die darauf aufbauen, wahrnehmen. Ebenfalls würde ich gern eine Einzel Hypnose nutzen, da ich merke, dass ich nach wie vor Herausforderungen habe, wo ich für mich den Wunsch verspüre dem nachzugehen. Vielen Dank
20.03.2026Anonym
Seine Art, alles verständlich und mit Humor zu erklären, ist wirklich toll. Ich würde sofort wieder, wenn sich die Möglichkeit bietet , an einem Seminar von ihm teilnehmen. Herzlichen Dank Daniel Hoch😊
19.03.2026Anonym
Professioneller, sympathischer Trainer, der auf individuelle Anliegen eingeht. Die nötige Prise Humor ist immer dabei.
Entspannte, produktive Arbeitsphasen.
Sehr gewinnbringende 2 Tage. Danke
18.03.2026Anonym
Neue interessante Impulse bekommen, besonders zu wichtigen Ernährungsthemen, aber auch zu allgemeinen Gesundheitsaspekten. Fragen zu persönlichen Herausforderungen konnten immer gestellt werden und wurden kompetent beantwortet.
Gut
Daniel ist gut auf uns Teilnehmende eingegangen und hat viele Impulse gegeben.
18.03.2026Anonym
Nimmt sich viel Zeit um alle Fragen zu beantworten. Hat sehr viel gute und sinnvolle Tipps welche für mich wichtig sind.
18.03.2026Anonym
Daniel ist ein super Motivator. Er schafft es den "inneren Schweinehund" aus deiner "Hütte" zu locken und geht direkt ins Training, damit du nicht wieder in alte Gewohnheiten zurück verfällst.
17.03.2026Anonym
Daniel betreibt einen großen Aufwand für sein ganzes Team - das kommt super an und hilft. Top!
17.03.2026Anonym
Absolut geniale Tools und Hilfestellungen. Nicht viel BlaBla, sondern immer auf dem Punkt. Toller Mensch mit genialem Mindset. Weiter so🙏☺️
17.03.2026Anonym
Viele tolle interessante Themen, die man einfach und gleich umsetzen kann.
17.03.2026Anonym
Ich kenne Daniel nun schon ein bisschen länger und weiß seine Arbeit sehr zu schätzen. Er hat auf jede Frage bzw. auf jedes Probleme eine Lösung parat, auch wenn die einen noch mehr zum nachdenken bringt. Daniels Arbeit steht auf jeden Fall im Sinne von Fortschritt. Durch jede Session mit ihm, geht einen Schritt vorwärts. Ich bin sehr dankbar für seine Arbeit.
17.03.2026Anonym
Man fühlt sich ernst genommen und gesehen.
17.03.2026Anonym
Daniel Hoch tritt sehr authentisch, persönlich und menschlich auf. Er nimmt einen durchgehend mit und wusste mich auch aus meinem "Mittagstief" zu holen.
17.03.2026Anonym
Ich habe die unterschiedlichen Inhalte als sehr wertvoll und praxisbezogen empfunden. Er lenkt den Fokus immerwieder auf das Ziel, welches man sich gesetzt hat.
16.03.2026Anonym
Die dreimonatige Masterclass mit Daniel Hoch war für mich eine außergewöhnlich wertvolle Erfahrung. Daniel verbindet eine beeindruckende fachliche Kompetenz mit einer bemerkenswerten Empathie und Klarheit. Er schafft es, komplexe Themen verständlich zu vermitteln und gleichzeitig sehr individuell auf die Teilnehmer einzugehen.

Besonders beeindruckt hat mich seine Fähigkeit, Situationen schnell zu erfassen und lösungsorientierte Impulse zu geben. Egal welche Frage oder Herausforderung auftauchte – Daniel hatte stets eine durchdachte Perspektive und konkrete Ansätze, die wirklich weiterhelfen.

Seine ruhige, wertschätzende Art schafft eine Atmosphäre, in der man sich gesehen, verstanden und gleichzeitig motiviert fühlt, neue Schritte zu gehen. Dabei bleibt er immer authentisch und präsent.

Ich habe aus dieser Masterclass nicht nur viel Wissen mitgenommen, sondern auch Klarheit und praktische Werkzeuge, die ich direkt in meinem eigenen beruflichen Kontext anwenden kann.

Eine klare Empfehlung für alle, die sich persönlich und fachlich weiterentwickeln möchten.
16.03.2026Anonym
Die Masterclass war super organisiert. Es gab wertvolle Übungen und viele Inspirationen. Besonders gefallen haben mir die klaren Methoden zur persönlichen Weiterentwicklung und die authentische Art von Daniel. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen, weil er motiviert, Perspektiven eröffnet und konkrete Schritte für persönliches Wachstum vermittelt. Vielen Dank auch an das gesamte Team!
16.03.2026Anonym
Das Zusammenarbeiten mit Daniel in seiner Masterclass ist ein wahres Geschenk! Er begegnet jedem mit Respekt und Freude! Die Themen triggern teilweise und genau hier entsteht ein liebevoller Raum zur Selbstreflexion, ohne Druck aber mit Klarheit! Hier darf jeder in seinem Tempo wachsen und an seinen Stärken und Schwächen arbeiten! Ich bin sehr dankbar, diesen Weg zu gehen und freu mich auf eine spannende Zukunft und gemeinsamen Weg!!! Herzlichste und beste Grüße Mona ;)
16.03.2026Anonym
Eine Masterclass die so viel bewegt. Daniel bringt echten Mehrwert, strukturiert, authentisch und mit hohem Praxisbezug. Das verändert die persönliche Wirkung mit Erfolgsafaktor. Wer ernsthaft wachsen will - hier ist der richtige Ort.
15.03.2026Anonym
Daniel versteht es mit hoher Professionalität und viel Liebe die individuellen Optimierungspotentiale bei seinen Coachees herauszuarbeiten. Wer Klarheit und konsequentes Wachstum will, ist bei ihm absolut richtig.
15.03.2026Anonym

77 Bewertungen auf Google

17.03.2026
34 Bewertungen auf Xing Coaches

25.01.2024
Gut
12 Bewertungen auf Amazon

05.03.2024
Gut
4 Bewertungen auf Amazon

Ihre Nachricht an Daniel Hoch

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Hoch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.10.2014  |  Letzte Aktualisierung: 26.03.2026   |  Profil melden