Die Hügli Haustechnik GmbH ist Ihr Partner für Heizungsinstallationen im Laufental, Schwarzbubenland und Umgebung. Wir bieten umfassende Lösungen für Heizungsanlagen, einschließlich der Sanierung bestehender Öl- und Gaskessel, Fernwärme,
Wärmepumpen und Holzheizungen. Unser Ziel ist es, Ihnen eine individuelle Beratung zu bieten, die auf Ihre spezifischen Anforderungen abgestimmt ist, um eine effiziente Wärmeversorgung in Ihrem Zuhause zu gewährleisten.
Kompletter Service
Von der ersten Beratung über die Ausführung bis hin zur Wartung stehen wir Ihnen als Ansprechpartner zur Seite. Wir legen großen Wert auf Kundennähe und möchten sicherstellen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Unsere Fachleute kümmern sich um die Organisation und Bauleitung, wenn weitere Gewerke erforderlich sind, was Ihnen Planungssicherheit und Kosteneinsparungen bietet.
Nachhaltige Lösungen
Wir setzen auf nachhaltige Wärmeversorgung, die nicht nur umweltfreundlich, sondern oft auch kostengünstiger ist als herkömmliche Heizmethoden. Unser Team besteht aus erfahrenen Installateuren und Servicetechnikern, die sich für innovative und effiziente Heizlösungen engagieren. Gemeinsam arbeiten wir daran, eine saubere und nachhaltige Zukunft zu gestalten.