Die Daniel Luder AG ist eine spezialisierte Lkw-Werkstatt in der Region Burgdorf, Langenthal, Bern und Solothurn. Wir bieten umfassende Dienstleistungen für Nutzfahrzeuge, darunter den Verkauf, die Reparatur und die Vermietung. Unsere Werkstatt
ist auf Fiat Professional und Iveco Nutzfahrzeuge spezialisiert und bietet auch Oldtimer-Service sowie Fahrzeug-Restauration an.
Unser Reparaturservice deckt alle Arten von Instandsetzungen ab, von kleinen Reparaturen bis hin zu größeren Wartungsarbeiten. Wir legen großen Wert auf die Erhaltung klassischer Fahrzeuge und bieten fachkundige Pflege und Wartung an. Zudem können Kunden bei uns Nutzfahrzeuge mieten, sei es für Umzüge oder gewerbliche Einsätze.
Die Daniel Luder AG steht für Kompetenz und Zuverlässigkeit. Unser erfahrenes Team berät Sie gerne zu unseren Fahrzeugangeboten und sorgt dafür, dass Ihr Nutzfahrzeug stets in bestem Zustand ist. Kontaktieren Sie uns für eine individuelle Beratung oder um mehr über unsere Dienstleistungen zu erfahren.