Hier finden Sie Ihre optimale Produkt- und Markenplatzierung mit professionellem und aktivem Netzwerk zu und in allen deutschen Baumärkten und Einkaufsverbänden GLOBUS - BAUHAUS - HORNBACH - HELLWEG - REWE-TOOM - OBI - BAYWA - RAIFFEISEN - EUROBAUSTOFFE - HAGEBAU. ...Kurze Vorbereitungszeiten - optimierte Roll-Outs - transparente Projektkosten - Klare Konzepte!
Sie haben ein Produkt das in den europäischen Baumarkt (DIY oder Fachhandel) passt? Sie möchten den schnellen und direkten Zugang zu den Einkaufszentralen? Sie möchten in kurzer Zeit mehr über Ihre Chancen und Risiken wissen? Dann zögern Sie nicht und vereinbaren einen 1. kostenlosen Beratungstermin!
Weitere Informationen finden Sie unter: www.daniel-panzer.de
Fragen Sie uns gerne nach den Referenzen!
Aktuelle Top-Referenzen!
DANSAND A/S aus Dänemark - Produktplatzierung in allen deutschen Baumarktketten und im Baustoff-Fachhandel. Aktuell Vorbereitung der Produktplatzierung in der Schweiz und in Österreich.
VOGT WorkTec Baugeräte - Key-Account-Management auf Zeit - Business-Development Europa - Vertriebsauf- und Ausbau Deutschland, Niederlande, Belgien, Dänemark, Schweiz und Österreich.
Auszüge vergangener Projekte:
Kombinationsschulungen im Bereich Baustoffe für Fachberater bei OBI Deutschland
Kombinationsschulung im Bereich Gartenbaustoffe für Fachberater bei OBI Schweiz
Produktseminare "Dãmmstoff Basiswissen" im Auftrag der Deutschen Rockwool
Seminare zum Thema Kommunikation am ZUB Uni Kassel im Rahmen der Energiefachberater-Ausbildung
Weitere Referenzen finden sie unter www.daniel-panzer.de
Ich nehme außer U Werte auch noch was anderes mit. Demut und Ehrlichkeit. Das hat mir sehr gut gefallen. Besten Dank das Sie sich nicht ans Skript gehalten haben.
Quality5.00
Value4.00
Services4.00
Performance5.00
Consulting4.00
Customer service
Good (4.00)
Customer review & rating for:
Kommunikationstraining im Rahmen der Energiefachberaterausbildung am ZUB der UNI Kassel am 15.03.2018
Sehr zufriedenstellend da man die ganze Zeit auf Augenhöhe miteinander arbeiten konnte , die Themenführung sehr mitnehmend , zielführend und schlüssig war. Vielen Dank für diese Erfahrung !
Quality5.00
Value4.00
Services4.00
Performance5.00
Consulting5.00
Customer service
Excellent (5.00)
Customer review & rating for:
Besonders hervorragend sind die Produktschulungen. Beispiel Vorstellung und Präsentation Rockwool und Fliesenleger Seminar. Herr Panzer schult sehr präzise und praxisorientiert. Sehr lebendig. Eine Bereicherung.
Ich habe Daniel Panzer im Rahmen eines Personalentwicklungsprojekts als Trainer für das Thema Präsentationen gebucht. Ich selbst wirkte als Co-Trainer für das 1,5tägige Seminar. Bereits die Vorbereitung des Termins gestaltete sich als äußerst angenehm. Eine offene Kommunikation und seine Flexibilität ermöglichten eine passgenaue und gut koordinierte Gestaltung der Abläufe.
Sein humorvolles und kontaktfreudiges Auftreten, seine fachlich kompetenten Vortragsanteile sowie seine klaren und praxisorientierten Analysen machten das Seminar für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu einem echten Gewinn.
Seine schnelle Reaktionsfähigkeit und große Kooperationsbereitschaft machte es mir als Co-Trainer sehr leicht, mich ebenfalls einzubringen, ohne zu ihm in Konkurrenz zu treten.
Insgesamt kann ich die Zusammenarbeit als sehr fruchtbar und erfolgreich bezeichnen. Gerne Wieder!
Herr Panzer hat bei einem unseren größten Kunden wieder eine Schulung zum Thema Anwendungstechnik durchgeführt. Von den Teilnehmern gab es ein durchweg positives Feedback, da es Herr Panzer versteht, auch sehr technische Inhalte praxisnah und verständlich zu vermitteln.
Herr Panzer hat bei uns ein Seminar Präsentationstraining durchgeführt und Präsentationen überarbeitet. Die Mitarbeiter waren von seiner Kompetenz sehr angetan.
Fa. Dansand A/S haben über 5 Jahre Daniel Panzer als Consultant im Deutschland benütz.
Herr Panzer zeigte stets außerordentliche Initiative, großen Fleiß und Eifer. Aufgrund seines hohen persönlichen Einsatzes hat Herr Panzer einen bedeutenden Beitrag zum FA. Dansand A/S erfolgreiche Position bei die Deutsche Baumarkte gebracht.
Guten Morgen,
wir waren mit der Arbeit von Daniel Panzer sehr zufrieden! Das Kundenfeedback war überwältigend und wir erhoffen uns nun einen erhöhten Absatz unserer Produkte. Auch die Fachkompetenz der Mitarbeiter in den Baumärkten konnte aufgrund der Schulungen deutlich gesteigert werden. Durch die Schulungen haben die Mitarbeiter mehr Bezug zu unseren Produkten und können diese nun besser erklären und somit auch verkaufen!
Uns wurden ständig Updates über die Schulungen gegeben und hilfreiche Tipps, um unsere Produkte besser und ansprechender zu platzieren. Generell kamen die Schulungen bei den Teilnehmern sehr gut an. Ob die Produkte im Nachgang besser verkauft werden, kann so kurz nach der Schulung noch nicht gemessen werden.
Die Seminare des Herrn Panzer sind sehr kurzweilig.
Seine Art und als Teilnehmer seine Kenntnisse zu vermitteln, zeugt von "Spaß am tun".
Die von ihm eingesetzten Techniken lassen alle Inhalte leicht verstehen und das zwischendurch "abrutschen" in andere Themen fördert stets die Aufmerksamkeit.
Alles in allem eine sehr positive Erfahrung an einem seiner Seminare teilgenommen zu haben.
Your message to Daniel Panzer | Produkt- und Vertriebsberatung
Profile active since 02/16/2015 | Last update: 03/31/2018