WERTKON I Mentor I Mindset I Betreuung I Blockchain I Bitcoin

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Dein strategischer Partner zu nachhaltigem finanziellem Erfolg und praxisnaher Betreuung mit innovativen und zukunftsweisenden Anlagestrategien.

WERTKON unterstützt Einzelpersonen dabei, fundiertes Wissen über Bitcoin, digitale Vermögenswerte und...

Archiepiskopou Kyprianou 5
5280 Famagusta

Bedarfsermittlung

Flexibilität

Lösungswege

Was ich an der Zusammenarbeit mit Wertkon und Daniel besonders schätze ist die seriöse Zusammenarbeit, mit klarem Fokus und echtem Verständnis für den Menschen dahinter. Der Einstieg war schnell, der Weg verständlich und vor allem wird nicht lange geredet, sondern umgesetzt. Genau so, wie man es sich als Unternehmer wünscht. Diese Einfachheit ist Gold wert, gerade wenn man als Unternehmer wenig Zeit für Umwege hat.
21.07.2025Frank B.
Sehr gute Zusammenarbeit mit Daniel Tometzki und Wertkon!
Was zählt, sind Resultate und genau die habe ich bekommen dank klarer Strategien, ehrlicher Begleitung und echtem Unternehmergeist auf Augenhöhe. Ihr macht eine fantastische Arbeit und seid sehr gute Partner. Ich empfehle euch gerne weiter!
Gruß Walter.
18.07.2025Walter K.
Ich bin seit über 18 Monaten mit Daniel Tometzki und Wertkon im Bereich digitaler Assets aktiv. Die persönliche Begleitung, das strukturierte Vorgehen und der Austausch in der Community haben mir sehr geholfen, fundierte Entscheidungen zu treffen und klare Erfolge zu erzielen.
Danke dafür und für diese super Partnerschaft sowie das Netzwerk! Danke, Daniel!
Anke.
15.07.2025Anke L.
Ich hab mein ganzes Leben in Beton und Börsen gesteckt mit Erfolg. Aber was Daniel mir in den letzten zwei Jahren gezeigt hat, ist der Wahnsinn. Anfangs war ich skeptisch, fast schon genervt von all dem digitalen Kram. Und heute freue ich mich auf jeden Call, weil er’s schafft, das Komplexe einfach zu machen an den Mann zu bringen. Es ist, als hätte ich nach Jahren wieder eine neue Assetklasse entdeckt und dieses Mal mit einem verdammt guten Mentor sowie den starken Renditen.
Danke Daniel!
Maximalen Erfolg weiterhin, gruß Martin.
21.05.2025Martin W.
Seit über 31 Jahren bin ich als Investor im Bereich Immobilien und Aktien unterwegs, ich habe vieles gesehen und erlebt. Die Zusammenarbeit mit Daniel in den letzten zwei Jahren hat mir dennoch gezeigt dass diese Assetklasse für jeden Investor mit ins Portfolio muss. Sein tiefes Verständnis für den dezentralen Finanzmarkt, kombiniert mit seiner praxisnahen, geduldigen Art, macht ihn zu einem echten Partner auf Augenhöhe. Besonders schätze ich seine Verlässlichkeit und den stetigen Blick auf sinnvolle, langfristige Strategien. Rückblickend war es eine der besten Entscheidungen, ihn an meiner Seite zu haben.
Mach weiter so Daniel! Ich empfehle dich gerne weiter.
29.04.2025Thorsten H.
Ich bin niemand, der sich gerne in Details verliert, sondern klaren Ansagen, greifbare Schritte und vor allem Ergebnisse benötigt. Genau das hab ich bei Daniel bekommen. Ehrliche Gespräche mit viel Praxisgebundenen Dingen. Von Call zu Call wurde es greifbarer, und heute weiß ich genau, was ich tue und warum. Für mich war das mehr Klarheit als in jedem Kurs davor.
19.04.2025Elrike H.
Ich bin eigentlich niemand, der schnell beeindruckt ist aber was Daniel da macht, ist schon ziemlich besonders. Die Calls waren für mich direkt, ehrlich und zielführend. Kein Schönreden, kein "Du schaffst das schon" Gerede sondern klare Impulse, neue Perspektiven und echtes Hinterfragen. Ich hab dadurch nicht nur gelernt, wie DeFi funktioniert, sondern auch, wie ich selbst strategischer denken kann. Für mich war’s mehr als nur Finanzwissen es war ein echter Perspektivwechsel.
Mfg Francesco
14.04.2025Francesco R.
Ich hatte schon einige Videokurse hinter mir, aber irgendwie blieb immer das Gefühl, allein dazustehen. Bei Daniel war das komplett anders. Er ist jemand, der nicht nur erklärt, sondern wirklich mitgeht. Er hat mich an die Hand genommen, individuell auf meine Situation geschaut und mir Schritt für Schritt geholfen, das Ganze auch wirklich umzusetzen. Diese persönliche Betreuung hat für mich den entscheidenden Unterschied gemacht und genau das empfehle ich jedem gerne weiter.
13.04.2025Matthias D.
Was mich an der Zusammenarbeit mit Daniel am meisten beeindruckt hat, ist die direkte Umsetzbarkeit. Jeder Call war voll mit greifbaren Aha-Momenten, die ich sofort in die Praxis übertragen konnte. Kein "nur Theorie", sondern echter Fortschritt von Gespräch zu Gespräch. Ich bin top an die Hand genommen worden, habe wirklich angefangen anders zu handeln und das macht hier den Unterschied zu "reinen Videokursen".
Daniel und seine Leistung ist sehr gut und ich empfehle ihn gerne weiter!
11.04.2025Alexander T.
Daniel bringt genau die Mischung aus Fachwissen und Menschlichkeit mit, die man sich wünscht. Im Bereich DeFi hat er mir in kürzester Zeit Klarheit verschafft und mir geholfen, sichere und sinnvolle Entscheidungen zu treffen. Seine Begleitung ist professionell, transparent und vertrauenswürdig.
Super Leistung Daniel. Absolut Empfehlenswert!
10.04.2025Nicole H.
Ich bin mit hohen Ansprüchen in die Zusammenarbeit gegangen und Daniel hat sie übertroffen. Im DeFi-Bereich habe ich durch ihn nicht nur schnell den Überblick gewonnen, sondern auch direkt ins Handeln kommen können. Klare Kommunikation, durchdachte Strategien und eine Betreuung, wie man sie sich wünscht.
Gruß Herbert
09.04.2025Herbert F.
Ich hatte in Vergangenheit einige "Videokurse", aber Daniel sticht heraus. Er hat mir das Thema DeFi so klar und strukturiert erklärt, dass ich mich zum ersten Mal wirklich sicher fühle. Keine Spielereien, sondern fundiertes Wissen mit Praxisbezug. Seine Betreuung ist Persönlich, zuverlässig und absolut auf den Punkt.
Von A nach B.
Top Leistung und toller Mentor.
06.04.2025Susanne K.
Daniel hat mir gezeigt, wie verständlich und greifbar der Einstieg in die Welt der dezentralen Finanzen sein kann. Kein Fachgelaber, sondern echte Klarheit. Top Zusammenarbeit und sehr starkes Mentoring!
Absolut Empfehlenswert!
Mach weiter so Daniel.
05.04.2025Benedikt K.
Ich bin seit Jahren finanziell erfolgreich, aber im Bereich DeFi hatte ich keine Erfahrungswerte. Daniel hat mir das Ganze nicht nur verständlich erklärt, sondern richtig gut aufbereitet ohne Schnickschnack, direkt auf den Punkt. Die Zusammenarbeit war unkompliziert, persönlich und auf einem Top-Niveau.
Bin absolut überzeugt und zufrieden.
03.04.2025Manfred D.
Daniel bringt alles so greifbar und strukturiert rüber, dass man sich direkt abgeholt fühlt, egal auf welchem Level man startet. Besonders genial finde ich, wie persönlich er auf mich eingegangen ist, keine Standardlösung, sondern genau das was zu mir passt. Mein Portfolio sowie mein Wissen wächst und ich bin für das Thema Dezentraler Vermögensaufbau bestens vorbereitet.
Daniels Betreuung ist super und sehr empfehlenswert.
02.04.2025Walter P.
Was ich an der Zusammenarbeit mit Daniel besonders schätze, ist seine lockere aber gleichzeitig total professionelle Art. Er nimmt sich Zeit, hört zu und bringt dass auf den Punkt, was wirklich zählt.
Ich hab nicht nur gelernt, wie ich smarter mit meinem Geld umgehe, sondern auch, wie ich langfristig sicherer plane. Für mich ist das keine klassische Beratung sonder echtes Mentoring auf Augenhöhe!
01.04.2025Katharina J.
Ich bin mit Daniel Tometzki ziemlich beeindruckt, was in so kurzer Zeit alles möglich ist. Daniel hat nicht nur einen Plan, sondern auch das Herz am richtigen Fleck. Besonders gutl finde ich, dass er nicht einfach nur Theorie runterbrettert, sondern Schritt für Schritt zeigt, wie man selbst ins Handeln kommt.
Seine Betreuung ist wirklich TOP und ich empfehle ihn mehr als gerne weiter!
31.03.2025Frederick P.
Mit Daniel zusammenzuarbeiten war eine der besten Entscheidungen, die ich in letzter Zeit getroffen habe. Er hört wirklich zu, erkennt schnell, wo Potenzial liegt, und liefert keine 08/15-Lösungen, sondern maßgeschneiderte Impulse, die sofort ins Tun bringen. Ich habe in kürzester Zeit mehr Klarheit und Struktur gewonnen als in Jahren zuvor. Seine ruhige sowie zielgerichtete Art schafft Vertrauen und Ergebnisse!
30.03.2025Martin L.
Daniel Tometzki bringt genau das mit, was man für nachhaltigen Erfolg braucht.
Fundiertes Wissen, klare Strategien und vor allem eine praxisnahe Umsetzung. Seit unserer Zusammenarbeit habe ich mein Mindset stark verbessert und konnte eine top Strategie fahren sodass ich Daniel definitiv weiterempfehlen muss!
Besonders beeindruckt hat mich seine persönliche Betreuung! immer erreichbar und immer lösungsorientiert.
Mega!
15.03.2025Stanislav V.
Daniel geht individuell auf einen ein und vermittelt Wissen verständlich und praxisnah. Dank seiner Unterstützung konnte ich meine Strategien verbessern und nachhaltige Erfolge erzielen.
Auch die Diversifikation der Einkommensströme ist nun hervorragend!
Wer eine persönliche und effektive Betreuung sucht, muss mit Daniel zusammenarbeiten.
Besten Gruß
10.03.2025Angelique M.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Tometzki sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.07.2025   |  Profil melden