Strategieberatung

Mit unserer Strategie clever 6- bis 7-stellige Vermögenswerte aufbauen.

Schubartstraße 1
73430 Aalen

Handlungsempfehlungen

Vertrauensverhältnis

Leistungsoptimierung

Die Beratung durch Daniel Wollinger war von Anfang an professionell und gut verständlich. Man merkt sofort, dass er über eine hervorragende Expertise verfügt und genau weiß, wovon er spricht. Besonders beeindruckt hat mich die Individualität der Beratung, bezogen auf meinen Case.

Durch unsere Zusammenarbeit bin ich deutlich besser abgesichert und habe endlich das Gefühl, in finanziellen Fragen einen Experten an meiner Seite zu haben. Ich kann Daniel uneingeschränkt weiterempfehlen!
05.12.2025C.
Ich war beim Vermögensaufbau eigentlich schon ganz gut aufgestellt, aber bei der Einkommensabsicherung hatte ich komplett eine Lücke, ohne es zu wissen.
Durch die Beratung mit Daniel Wollinger habe ich endlich eine Lösung gefunden, die wirklich zu meiner Situation passt.

Jetzt weiß ich, dass mein Vermögensaufbau selbst bei unerwarteten Ausfällen abgesichert ist und ich mir keine Sorgen mehr machen muss.
Für mich eine echte Erleichterung.

Klare Empfehlung!
05.12.2025A.
Sehr kompetente Beratung!
Es wurde auf die Kundenwünsche umfänglich eingegangen.
04.12.2025Anonym
Ich hatte meine Beratung bei Daniel Wollinger und Komeil Reimer und bin wirklich begeistert.
Am besten hat mir gefallen, dass mir alles sehr ausführlich und verständlich erklärt wurde – und das in einer angenehmen, komplett druckfreien Atmosphäre.
Durch die Beratung konnte ich sogar einen vierstelligen jährlichen Steuervorteil erzielen.

Ich fühle mich jetzt viel sicherer und deutlich besser aufgestellt.
Vielen Dank – absolute Empfehlung!
25.11.2025Miruna Cristina D.
Herr Wollinger ist sehr nett und gut organisiert.
22.11.2025Anonym
Herr Wollinger ist nett, freundlich und super organisiert
22.11.2025Anonym
Ich habe gut verdient, aber ehrlich gesagt keine Ahnung gehabt, wie ich bei Steuern oder Vorsorge etwas rausholen kann. Ich hatte einfach keinen Plan und das Gefühl, dass viel zu viel Geld weggeht. Daniel hat mir alles in Ruhe erklärt, meine Absicherung verbessert und mir gezeigt, wie ich über Steuern Vermögen für später aufbauen kann. Jetzt spare ich jedes Jahr spürbar Geld und fühle mich zum ersten Mal richtig gut aufgestellt. Bin echt froh, den Schritt gemacht zu haben :)
21.11.2025Pascal R.
Daniel Wollinger hat mich hervorragend dabei unterstützt, meinen Wunsch umzusetzen. Die Zusammenarbeit war deutlich einfacher und unkomplizierter, als ich es vorher gedacht hätte. Durch seine klare Erklärung, transparente Vorgehensweise und zuverlässige Betreuung fühle ich mich jetzt bestens aufgestellt – und habe keine Sorgen mehr für die Zukunft.
Absolute Empfehlung!
20.11.2025N.
Ich habe mich nie wirklich mit meinen Finanzen beschäftigt, einfach weil mir ständig die Zeit gefehlt hat. Zwischen Arbeit, Projekten und Alltag war das immer ein Thema, das ich vor mir hergeschoben habe. Dabei wusste ich, dass ich viel zu viele Steuern zahle und eigentlich mehr aus meinem Einkommen machen könnte – ich hatte nur keine Ahnung, wo ich anfangen soll.

Daniel hat das komplett verändert. Er hat meine Situation einmal richtig durchleuchtet, mir alles verständlich erklärt und eine Strategie aufgebaut, die für mich fast keinen Aufwand bedeutet. Ich musste kaum Zeit investieren, und trotzdem wurde alles sauber umgesetzt.

Heute spare ich jedes Jahr richtig viel Steuern und baue gleichzeitig Vermögen auf, ohne dass ich mich ständig darum kümmern muss. Es fühlt sich einfach gut an zu wissen, dass im Hintergrund alles läuft – und ich endlich das Beste aus meinem Einkommen heraushole.
19.11.2025Maia D.
Mit meinem früheren Berater war ich total unzufrieden. Er war so gut wie nie erreichbar und meine Verträge waren teuer, unflexibel und einfach nicht auf dem aktuellen Stand. Ich hatte das Gefühl, dass ich viel zu viel bezahle und trotzdem schlecht abgesichert bin.

Bei Daniel und Komeil war es komplett anders. Sie haben sich Zeit genommen, alles geprüft und mir klar erklärt, wo ich stehe und was wirklich Sinn macht. Wir haben dann gemeinsam meine komplette Struktur überarbeitet – und erst da wurde mir bewusst, wie viel Potenzial ich all die Jahre verschenkt habe.

Jetzt spare ich deutlich Geld, nutze steuerliche Vorteile und bin endlich so abgesichert, wie ich es brauche. Und das Wichtigste: Ich bekomme echte Antworten und habe Ansprechpartner, die sich wirklich kümmern. Zum ersten Mal habe ich das Gefühl, richtig gut betreut zu werden.
19.11.2025L.

18.11.2025

Ihre Nachricht an Daniel Wollinger

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Wollinger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 11.01.2026   |  Profil melden