Daniela Zambrana

Körperorientiertes & neurosensorisches Coaching (SSP, Focus System)/Körperarbeit

Daniela Zambrana
10 Reviews i
published (56%)
out of 18 reviews
Contact information
Coachings auf Deutsch / in English / en Español
Mit Körperarbeit und neurosensorischen Programmen begleite ich Menschen beim Lösen von Blockaden und Belastungen, um mehr Lebensfreude und Energie zu gewinnen. Das reicht von der Unterstützung von...

Contact information

Daniela Zambrana
Embelgasse 35 / 5
1050 Wien
Austria
Directions

Contact person
Daniela Zambrana Weymann

Review from 03/27/2021  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Performance
Consulting
10 Reviews
(Last 24 months)
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Daniela hat einen unglaublichen Schatz an Erfahrung, eine außerordentliche Empathiefähigkeit, Güte und ist mir ihrer Art unaufgeregt charismatisch. Meine Partnerin und ich haben uns sehr wohl und geborgen bei den Sessions mit ihr gefühlt und erfreuten uns an ihrer intuitiven Arbeitsweise. Wobei ich hier differenzieren kann, dass ich von Anfang an Feuer und Flamme für die Körperarbeit war, wie Daniela sie anbietet und meine Partnerin erstmal eine Session gebraucht hat bis sich darauf - nennen wir es - "einlassen" konnte. Ab der zweiten Sitzung war sie dann viel entspannter und offener und hatte von da an mindestens genauso viel Freude an der Arbeit wie ich:) Meine These ist, dass das mit der Anpassungsfähigkeit von Daniela zusammenhängt. Auch wenn sie sehr schnell unsere "Knöpfe" ausfindig machte und sich auch nicht davor scheute diese anzutriggern, ist es ihr unglaublich wichtig, dass der Arbeits- und Heilungsprozess für alle Beteiligten (möge er noch so schmerzhaft sein) lustvoll erlebt wird. Das gelingt ihr meiner Meinung nach auf allen Ebenen. Daniela hört aktiv zu und ist in ihrer Rhetorik sowohl klar als auch offen. Ihr fundiertes Wissen und ihren vielseitigen Methodenkoffer verbindet sie stets mit einer Offenheit gegenüber von Wahrnehmungen. Sie sagt einem nicht wie es geht, was richtig und falsch ist ( sollten Therapeuten/ Coaches eh nicht machen... doch bei manchen wirkt es unterschwellig, als ob sie es tun würden) sondern spricht von Studien, Beobachtugnen, Thesen, Behauptungen, Optionen. Sie ist ehrlich und authentisch was wir ihr jedes mal hoch angerechnet haben und dabei sehr wertungsfrei.. Es geht ihr schlicht und ergreifend um die Menschen die zu ihr kommen. - Körpertherapie / Körperarbeit ist sicher nicht für jeden, auch wenn ich der festen Überzeugung bin, dass sie JEDER machen sollte. Sie verlangt einen gewissen Grad an Mut, Vertrauensvorschuss und Offenheit für Neues. Wer sich aber dafür entscheidet diese Methode zu nutzen, um an den "eigenen Themen" zu arbeiten, der ist bei Daniela maximal gut aufgehoben. 100%tige Empfehlung
Review and rating for
Daniela Zambrana
03/27/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Daniela Zambrana half mir in einer schwierigen Situation, Halt in mir selbst zu finden. Ihre Offenheit und Herzlichkeit ermöglichten es mir, mich gemeinsam mit ihr auf eine Operation vorzubereiten und gleichzeitig auch noch viel über mich und meinen Körper zu lernen.
Das Zusammenspiel aus Safe and Sound ProtocolTM und ihrer Erfahrung als Körpertherapeutin war die Unterstützung, die ich brauchte, um meine gewohnte Heiterkeit wiederzufinden, mich durch die Angst nicht aus dem Gleichgewicht bringen zu lassen und viel Nützlichliches für nach dem Eingriff mitzunehmen. Und das in einer sehr geschützten Umgebung. Danke!
Review and rating for
Daniela Zambrana
03/03/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Hallo,

seit geraumer Zeit arbeite ich an meiner persönlichen Entwicklung. Dabei habe ich Daniela Zambrana als Coach gefunden. Ihre Methode Körper und Geist gemeinsam zu bearbeiten bringt mich deutlich weiter. Es ist derzeit genau was ich brauche um näher an meine Emotionen zu kommen und sie bearbeiten zu können. Daniela arbeitet sehr professionell, empfindungs- und gefühlvoll. Dabei geht sie sehr intuitiv und vertrauenserweckend auf meine Bedürfnisse ein. Ich habe sie persönlich erlebt. Und obwohl ich zunächst skeptisch war, bin ich auch mit dem Coaching mittels Videokonferenz sehr zufrieden. Videokonferenz ist durchaus ein guter Ersatz, wenn ein persönliches Treffen nicht möglich ist. Gerne gebe ich hier meine Empfehlung für sie als Coach und ihr "Körperorientiertes Coaching".

Do Sch
Review and rating for
Daniela Zambrana
01/28/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Llevo 3 años de terapia con Daniela y me ha cambiado la vida. Me siento seguro, con autoestima, en Paz. La terapia core junto con la terapia ssp me ha ayudado y me ha dado la vida. Recomiendo de corazón a Daniela como terapeuta y como persona,
Review and rating for
Daniela Zambrana
01/26/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
When I met Daniela I was in a moment of my life where I was losing myself. That was 3 years ago and since then my life changed positively in every single way. The relationships and friendships with my beloved ones are more open, real and loving than they ever were before I started working with her. I developed self confidence and self love. The body work sessions helped me to move the energy that was blocked in my body because of my traumas and her support encouraged me to follow my truth whatever the situation is. During the first wave of Covid in March 2020, I worked with her online and it was the best ever: I suffered of anxiety as the lockdown in Spain was extreme. And my sessions with her really helped me to observe the situation with the right perspective. I just have words of gratitude towards Daniela and her amazing work.
Review and rating for
Daniela Zambrana
01/26/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Desde que comencé a trabajar en mi desarrollo personal, con la guía y acompañamiento de Daniela Zambrana, no he dejado de experimentar logros en mi día a día. He conocido mi poder personal y me he acercado cada vez más a la verdad de lo que soy. Daniela, me ha ayudado a exteriorizar esa verdad y a amarla, con un profundo amor y respeto a mi proceso. Me ha ayudado a adoptar una nueva visión de mi realidad, que me permite estar más en contacto conmigo mismo, y alcanzar mayores cotas de felicidad, fortaleza y plenitud en mi vida.
Agradezco infinitamente haberme encontrado con Daniela Zambrana, y con su pulcritud y respeto por el/la paciente. Su profesionalidad y vocacional dedicación, hacen que la recomiende decididamente, de todo corazón. Gracias Daniela!!
Review and rating for
Daniela Zambrana
01/24/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Nach einem Klinikauffenthalt bekam ich die Empfehlung mir eine Körpertherapie zu suchen. In Daniela fand ich genau die Frau, die ich brauchte, um alte Traumata aufzulösen und zu überwinden. Nach nur 4 Sitzungen, die sehr anstrengend waren, habe ich einen großen Schritt in meiner Entwicklung gemacht.
Mit wenig Worten, dafür um so intensiver mit dem Körper arbeitet Daniela genau an den Themen, die dran sind. Mit hoher Konzentration spürt sie genau, was fehlt, was die Seele braucht, um zu gesunden. Ich kann sie sehr gut weiterempfehlen.

Mirjam
Review and rating for
Daniela Zambrana
01/24/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Daniela Zambrana hat mich als Coach über ein Jahr begleitet und mich in meiner inneren Entwicklung sowie zu beruflichen Herausforderungen entscheidend weitergebracht. Insbesondere die Kombination aus klassischen Coaching-Elementen und körpertherapeutischen Methoden machen einen entscheidenden Unterschied. Körperübungen, welche anfangs für einen Kopf-orientierten Menschen :) vielleicht etwas seltsam anmuten, zeigen sehr schnell ihre volle Kraft und Wirkung. In einer Phase tiefster Niedergeschlagenheit hat Daniela Zambrana mich fast spielend wieder aus dem Loch geholt und in meine Kraft geführt. Von ganzem Herzen spreche ich eine Empfehlung aus. Sie tragen gerade den Wunsch nach Veränderung in sich und suchen nach einem guten Coach? Dann kontaktieren Sie Daniela Zambrana am besten jetzt sofort!
Review and rating for
Daniela Zambrana
01/21/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sowohl das körperorientierte Coaching als auch die Anwendung des SSP Online kann ich sehr empfehlen.
Es ist spannend und faszinierend, was Bewegungsübungen zum Vorschein bringen. Es scheint, als würde das eigene verborgene Ich mit einem kommunizieren und durch Bewegung zum Ausdruck bringen, was einen wirklich beschäftigt. So haben sich einige Themen bei mir schnell lösen lassen. Auch solche, von denen mir nicht bewusst war, dass sie tiefer sitzen als zunächst gedacht. Aber genau das hat den Knoten gelöst.
Das SSP Online war ideal, um aus dem stressigen Alltag "runterzukommen" und zur Ruhe zu finden. Die Musik war angenehm und Frau Zambrana war eine tolle Begleiterin, die mit viel Einfühlungsvermögen dazu beiträgt, sich zu entspannen. Toll, was Musik im Nervensystem erreichen kann und dass es so einfach ist. Wellness für die Nerven :-)
Vielen Dank für die Erfahrungen, Frau Zambrana!
Review and rating for
Daniela Zambrana
01/12/2021Anonymously
4.96 out of 5
Excellent
Recommendation
Überrraschendes Ergebnis mit SSP Online.
Zusammen mit meiner 6-jährigen Tochter habe ich mich gemeinsam auf das Experiment SSP eingelassen und war positiv überrascht. Wir hatten in den 8 Tagen wirklich viel Spaß und auch viel Erholung in den Sitzungen. Wir haben diese Zeit sehr intensiv genossen und es war eine Bereicherung in jeder Hinsicht. Meine Tochter kann sich jetzt viel besser beim Lesen konzentrieren und scheint auch nicht mehr so große Verlustängste zu haben, wie sie sie noch davor hatte. Ich bin begeistert welche Auswirkung diese Musik auf den Menschen haben kann, z. B. war uns einmal sehr warm, nach der nächsten Sitzung waren wir richtig euphorisch und haben viel gelacht. Aber am wertvollsten war für uns die Erfahrung, miteinander ein neues Kommunikationslevel gefunden zu haben. So intensiv verbringt man selten Zeit miteinander. Während der Sitzungen haben wir gerätselt, gemalt, gebastelt und uns ausgeruht. Nach jeder Sitzung ist unsere Vater-Tochter-Beziehung irgendwie noch intensiver geworden, wir haben eine noch engere Bindung als zuvor, das war sehr berührend. Daniela ist eine sehr sympathische, einfühlsame Person und wir beide haben die Zeit mit ihr und der Musik genossen. Vielen lieben Dank!
Review and rating for
Daniela Zambrana
01/12/2021Anonymously
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Daniela Zambrana

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Daniela Zambrana are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 01/07/2021  |  Last update: 03/29/2021   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Coaching
2 Reviews
4.91 out of 5
Sabine Schlögl
9 Reviews
Iris Steyrer
164 Reviews
4.35 out of 5
Christian Killinger

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK