Ganzheitlicher Gesundheits- und Life-Coach Einzelsitzungen, Gruppenmeditationen

auf ProvenExpert.com

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Lieber Daniel,
ich möchte mich für deine Begleitung bedanken. Ich kann mich sehr gut in alles hineinversetzen ,was du anleitest/anbietest. Die Methode lässt uns immer die Wahl und die Art,wie du uns begleitest ist sehr authentisch. Es fühlt sich so an als wäre es dir eine tiefes Bedürfnis, die Heilung,die du erfahren dürftest weitergeben möchtest. Ich freue mich für dich und für uns alle,dass du den Weg gefunden und für dich gewählt hast.
Ich begebe mich sehr gern ein weiteres Mal mit dir auf eine Heilreise.
Herzlichst Simone
31.01.2026S.
Lieber Daniel,
von Herzen danke für dein Wirken. Wenn bei mir wieder Gedankenchaos, innere Unruhe und fehlende Klarheit da sind, schaffst du es mit deiner ausgeprägten, feinen Wahrnehmung immer wieder sehr klar, effizient und tief an die Ursachen meiner Themen heranzukommen. Mit viel Liebe, Feingefühl und Präsenz führst du durch die Heilreise – und es bleibt dabei immer genügend Raum für den eigenen Prozess. Ich konnte mich wirklich fallen lassen.

Nach den Reisen fühle ich mich oft spürbar erleichtert, klarer und wieder in einer friedvollen Schwingung – mit mehr Energie und Lebensfreude, um meinen Weg weiterzugehen. Besonders die Gruppen-Heilreisen habe ich als sehr angenehm und wohltuend erlebt.

Was du hier ins Leben rufst, ist etwas ganz Besonderes. Danke für deine Arbeit, deine sensible Art und dafür, dass du Menschen auf ihrem Weg so berührend unterstützt. Ich freue mich auf die nächste gemeinsame Reise.

Alles Liebe Michaela
13.01.2026M.
Lieber Daniel, vielen Dank für deine liebevolle Begleitung. Ich fühlte mich gehalten, geführt und gesehen. Danke.
03.01.2026Anonym
Daniel hat die spirituelle Gabe, schnell und effizient energetische Blockaden und Traumata aufzuspüren und inkarnationsübergreifend zu lösen. Ich schätze sowohl die Einzelsitzungen als auch die Gruppenreisen sehr.
17.12.2025Anonym
Daniel folgt seiner Herzenskraft und das merkt man bei den einfühlsam vorgetragenen Heil-Meditationen.
Diese sind auch sehr abwechslungsreich. Daniel trägt die Heil-Meditationen langsam und gut verständlich vor, so dass man sich sehr gut hinein entspannen kann.
Mich haben die Mediationen immer sehr entspannt.
Im Anschluss gibt es Zeit für einen Austausch. Auch dieser ist sehr hilfreich. Daniel ist sehr vertrauenswürdig und arbeitet zum höchsten Wohl aller, die gerne an seinen Mediationen teilnehmen.
Ich wünsche Daniel weiterhin viele sehr gute Erfahrungen in seiner Berufung der Heil-Meditationen.
16.12.2025Rosi H.
Lieber Daniel,
durch deine ausgeprägten Hellsinne kommst du klar, effizient und sehr tiefgründig an die Ursachen der Traumen und Blockaden, die du dann transformierst, harmonisierst und vieles mehr.
Mit deiner wahrhaften und liebevollen Art bin ich sehr schnell wieder in einer friedvollen Schwingung, die mir dann ermöglicht meinen Weg weiterzugehen. Ich danke dir herzlich für dein Wirken.
Alles Liebe Frieda
12.12.2025Frieda D.
Lieber Daniel

Ich danke dir von Herzen für die kraftvollen Heilreisen.

Ich kann mich während der Heilreise sehr gut drauf einlassen und fühle mich von dir bestens begleitet währenddessen.

Nach den Heilreisen fühle ich mich immer total beseelt und in Balance.

Ich bin unglaublich dankbar und überwältigt von all dieser friedlichen magischen und vorallem kraftvollen Heilenergie.
Danke für dein Sein. 🙌

Liebe Grüße
Jessy
08.12.2025J.
Die Gruppen-Heilreisen mit Daniel habe ich als sehr angenehm und wohltuend empfunden. Mit viel Feingefühl führt er durch die Reise und es bleibt genügend Raum für den eigenen Prozess -man darf sich "fallen lassen"! Vielen Dank für Deine Arbeit, lieber Daniel!
07.12.2025Anonym
10 Bewertungen auf Google

22.12.2025

Ihre Nachricht an DanielsHeilreisen.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DanielsHeilreisen.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 01.02.2026   |  Profil melden