Datingfotografie

Bilder, die Dates bringen.

Kennst du das?

Dein Tinder-Profil generiert nur wenige Likes und die guten Matches bleiben aus. Vielleicht denkst du sogar: "Ich bin einfach nicht der Typ für Online-Dating."

Datingfotografie
Parlerstraße 46
70192 Stuttgart

Jeroen Schipper

Definitiv helfen mir die Bilder für bessere Matches 🥳 Hatte vergangenen Sonntag schon ein Date, übermorgen das nächste mit einer anderen Frau. Gerade mit der Frau, mit der ich mich diesen Sonntag treffe, hätte ich vermutlich mit den alten Bildern nicht gemachted 😁 Vielen Dank dir!
01.12.2025Anonym
Nachdem ich KI-Fotos ausprobiert hatte und damit nicht weitergekommen bin, habe ich mich dazu entschieden, bei Jeroen ein Shooting zu buchen und bin von den Ergebnissen absolut begeistert. Auf den beliebtesten Datingplattformen wie Tinder, Bumble und Hinge wird mittlerweile sehr schnell erkannt, wenn man durch eine künstliche Intelligenz erzeugte Bilder verwendet, und man wird gesperrt. Außerdem wirken sie einfach unecht. Die Fotos, die Jeroen von mir gemacht hat, sehen wesentlich besser und authentischer aus und kommen stärker an als meine KI-Bilder. Ich habe allein in der ersten Woche mit den neuen Bildern über 500 Likes und ca. 70 Matches erhalten. Viele Frauen haben sogar durch die Bilder die Initiative ergriffen und die erste Nachricht geschickt, in der sie mir dann meistens ein Kompliment für den coolen Look gemacht haben. Von daher kann ich also jedem empfehlen, diesen Weg zu gehen, statt Bilder von sich generieren zu lassen. Das Shooting ist auch super entspannt und durch das entspannte Beratungsgespräch vorher ist man perfekt vorbereitet. Nochmal Danke an Jeroen!
30.11.2025Anonym
Aus 2-3 Matches pro Monat sind 6-10 pro Tag geworden, es ist so überwältigend, dass ich momentan erstmal aufgehört habe zu swipen um mit den Frauen zu sprechen, die da sind. 😅 Die Qualität hat sich auch deutlich verbessert, das Geld zu investieren war es auf jeden Fall wert!
29.11.2025Anonym
Super entspanntes Shooting bzw. überhaupt der Kontakt mit Jeroen! Als Ergebnis kamen sehr schöne und authentische Bilder heraus, mit denen man im Onlinedating richtig durchstarten kann!
09.11.2025Anonym
Die Fotos sind echt top angekommen. Hab plötzlich viel mehr Matches. Mein Selbstbewusstsein ist dadurch auch echt gestiegen, ich bekomme auf einmal Aufmerksamkeit von allen Seiten. Bin ja immer noch derselbe Typ, nur mit besseren Fotos. Plötzlich schreiben mir Frauen auch zurück. Also hat sich auf jeden Fall gelohnt.
17.09.2025Anonym
Jeroen hat mich in einem Vorgespräch professionell beraten. Das Shooting war gut organisiert und die Bilder sind sehr gut geworden. Habe deutlich mehr Likes und Matches bekommen. Kann jedem nur dazu raten ein Shooting zu buchen.
15.09.2025Anonym
Super Fotos, die sehr gut beim Dating ankommen. Man hat schon beim Shooting gemerkt, dass Jeroen voll bei der Sache ist und weiß, worauf es ankommt. Hat viel Spaß gemacht und bin sehr zufrieden mit dem Resultat!
13.09.2025Anonym
Die ca. 80 zugesendeten Fotos waren allesamt hervorragend geeignet für Online-Dating Profile. Weiterhin hat Jeroen eine Empfehlung für vier Bilder ausgesprochen, welche er bevorzugt für das Dating Profil verwenden würde. In meinem Fall hat der Upgrade der Bilder auf meinen Dating Portalen zu einer deutlichen Steigerung an Matches und Chats geführt. Nach etwa 7 Monaten habe ich meine heutige Freundin Online gefunden. Nur zu empfehlen, und preislich voll in Ordnung!
12.09.2025Anonym
Ich habe keinen Vergleich, weil ich vorher kein Profil hatte, aber es läuft sehr gut. Ich habe regelmäßig Matches und auch schon einige Dates, obwohl ich größtenteils incognito unterwegs bin, mich also nur Frauen sehen können, die ich zuvor gelikt habe, und ich bin sehr picky mit meinen Likes.
11.09.2025Anonym
Ehrlich gesagt, vorher lief bei mir überhaupt nichts. Nach dem Shooting in Zürich hat sich das komplett verändert. An manchen Tagen hatte ich 1–3 Datesund ich meine wirklich Treffen, nicht nur Matches.

Mittlerweile habe ich sogar mehrere F+, die ganz entspannt damit umgehen. Es passieren seitdem wirklich die verrücktesten Dinge, die ich selbst kaum glauben kann.

Für mich war das Shooting ein absoluter Gamechanger – kann ich jedem nur empfehlen!
10.09.2025Anonym
Ich war sehr zufrieden mit den Fotos. Hatte danach mehr Matches
02.09.2025Anonym
Was mir gefallen hat: Es geht hier nicht nur ums Fotografieren, sondern um das ganze Profil. Jeroen hat mir erklärt, welche Reihenfolge der Bilder Sinn macht und wie man den Algorithmus richtig nutzt. Das war für mich ein Augenöffner. Die Resultate sind krass: Innerhalb von zwei Wochen 100+ Likes auf Bumble und mehrere Dates, die sich wirklich lohnen.
02.09.2025Anonym
Das Shooting mit Jeroen war sehr angenehm - er kann extrem gut mit Menschen umgehen und schafft es dadurch eine lockere um entspannte Atmosphäre zu schaffen.

Die Qualität der Fotos ist wirklich hervorragend. Allein dadurch, dass ich das Porträt als WhatsApp Profilbild verwendet habe, hatte ich bereits viele Komplemente bekommen. Zudem hängt er sich mit vollem Einsatz rein und versucht auch Dinge möglich zu machen, bei denen sich im ersten Moment Hürden auftun.

Mit dem neuen Profil habe ich erstaunlicherweise 160 likes und 10 Matches in den ersten 2 Wochen ohne jegliche Premium Optionen erreicht - und das obwohl ich wirklich im ländlichen Raum unterwegs bin.

Ich kann das Shooting wirklich nur jedem empfehlen der Erfolg auf solchen Apps haben möchte, denn der erste Eindruck ist dort einfach unglaublich wichtig.
16.05.2025Anonym
Bei Jeroen merkt man, dass er einfach weiß, was er tut und er schafft es aus jeder Szenerie im Shooting das Maximum herauszuholen. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
19.04.2025Anonym
Top. Wir nahmen uns ausführlich Zeit. Die Auswahl an der Vielzahl an Fotos war auch echt super. Ich habe mich stets wohl gefühlt und die Fotos kamen super an.
16.04.2025Anonym
Das shooting an sich lief super entspannt ab.
Ich musste am Anfang noch bisschen rumprobieren aber jetzt läuft es richtig gut! Hab dann nochmal verschiedene gesamtprofile über photofeeler gestestet (4 Bilder als Collage) wie mir Jeroen empfohlen hat und danach angepasst.
Hab jetzt seit 1 Woche bumble und über 40 likes. Ist denke ich dafür dass ich die App in einer Kleinstadt nutzte wirklich gut. Außerdem ist die Qualität von den Matches deutlich nach oben gegangen.
Mit dem Profil was ich davor hatte ist nicht wirklich was bei rum gekommen also krasser Unterschied.
Kann es vor allem Leuten weiterempfehlen die nicht wirklich viele gute Bilder von sich haben.
17.02.2025Anonym
Wirklich super Shooting.
Hat richtig spaß gemacht und es hat extrem viel gebracht.
Hatte danach deutlich mehr Matches!
13.02.2025Anonym
Ich war besonders damit zufrieden, dass rundum auf alle meine Bedürfnisse eingegangen wurde. Jeroen hat auch meine Spezial- bzw. Sonderwünsche in vollem Umfang berücksichtigt, die ich mitgebracht habe. Die Bilder sind klasse geworden und für auch viele weitere Zwecke gut einsetzbar. Absolute Empfehlung!
07.02.2025Anonym
Jeroen führt einen super durchs Shooting, auch wenn man selbst keine Erfahrungen in dem Bereich hat :)
03.10.2024Anonym
Deutlich mehr und bessere Matches.
02.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Datingfotografie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Datingfotografie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden