Der Heizungs- und Klimatechnikbetrieb Datzreiter bietet umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Wartung, Service, Beratung und Planung an. Unsere hochqualifizierten Mitarbeiter führen Wartungen und Checks an Heizungen, Steuerungen und... Sanitäranlagen durch, um deren Lebensdauer zu verlängern und potenzielle Probleme frühzeitig zu erkennen. Wir empfehlen regelmäßige Wartungen, um eine effiziente und störungsfreie Funktionalität zu gewährleisten. Unsere Beratung umfasst Themen wie Förderungen, Energieausweis und erneuerbare Energien, wobei wir Ihnen helfen, verfügbare Fördermittel optimal zu nutzen.
Im Bereich Heizungsanlagen bieten wir Planung, Berechnung und Installation maßgeschneiderter Heizungslösungen für Neubauten und Sanierungen an. Wir arbeiten eng mit Ihnen zusammen, um die perfekte Lösung für Ihre Bedürfnisse zu finden. Auch im Bad- und Sanitärbereich realisieren wir individuelle Lösungen, die Ihren Wünschen entsprechen, und planen gerne auch Wellnessoasen.
Zusätzlich bieten wir Poolanlagen an, die Ihren Garten in eine Entspannungsoase verwandeln. Wir planen und installieren Pools nach Ihren Vorstellungen und berücksichtigen dabei alle relevanten Faktoren. Unsere individuellen Steuerungslösungen sorgen dafür, dass Ihre Heizungs- und Gebäudesteuerung effizient und komfortabel funktioniert.
Für DIY-Projekte stellen wir Material und Werkzeuge zur Verfügung und unterstützen Sie mit wertvollen Tipps. Kontaktieren Sie uns, um Ihre Projekte zu besprechen und individuelle Lösungen zu finden.