Dax Maschinenbau ist ein spezialisiertes Unternehmen im Bereich Maschinenbau, das sich auf die Reparatur und den Verkauf von Motoren und Wicklungen konzentriert. Unsere erfahrenen Fachleute führen sämtliche Reparaturen durch und garantieren die... Qualität unserer Arbeit. Wir sind bekannt für unseren schnellen Service und können flexibel auf Aufträge reagieren, auch im Notfall über Nacht oder am Wochenende.
Wir bieten ein umfassendes Lager von gängigen Normmotoren der Baugrößen 71 bis 160 in B3 und B5 mit Drehzahlen von 3.000 und 1.500 an. Bei Schadensfällen können wir sofort Ersatz bieten. Zudem führen wir Reparaturen und Revisionen von Elektro- und Getriebemotoren aller Hersteller durch, einschließlich Schadensanalyse, Zerlegung, Reinigung und elektrische Prüfung der Wicklungen.
Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf der Fertigung von Wicklungen in verschiedenen Größen und Isolationsklassen, die von gut ausgebildetem Fachpersonal hergestellt werden. Unsere Wicklungen sind sowohl öl- als auch kältemittelbeständig. Darüber hinaus sind wir Spezialisten für die Revision von Kolben- und Schraubenkompressoren, einschließlich der Ersetzung von defekten Wicklungen und Dichtungen sowie der Anwendung neuester CO2-Technologie. Wir garantieren einwandfrei funktionierende Produkte nach der Revision und bieten ein Jahr Garantie auf unsere Arbeit und Materialien.