MPU Vorbereitung Deutschlandweit

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
TOP-DIENSTLEISTER 2023
Wir sind ein Unternehmen aus dem Mittelstand.
Seit 2005 betreuen wir Menschen die zur MPU Begutachtung müssen.
Ob THC/Amphetamine/Alkohol/Punkte

Bahnhofstraße 32
56242 Selters

Michael Craemer

Bilder & Videos

Methodik

Auftragserfolg

Perfektes Wochenendgeschenk eine bestandene mpu ihr seid spitze
08.12.2023Gianluca P.
Klare Empfehlung für die mpu.
Herr Craemer hat mich extra vor meinem Team nochmal persönlich angerufen und konnte mir die letzte Angst am Tag der Tage nehmen. Mit dem Selbstbewusstsein und meiner Vorbereitung konnte selbst die Psychologin gestern bestätigen das es sehr gut aussieht.
08.12.2023Gregor I.
07.12.2023Farhad R.
Ich musste Anfang des Jahres schmerzhaft erfahren was es heißt 200€ zu sparen. Ich hatte mich anfangs gegen das Angebot der 123MPU entschieden machte dann aber einen totalen Toilettengriff. Im Sommer wurde ich genauso freundlich wahrgenommen wie im Januar. Ich hätte hier die Vorbereitung von Anfang an machen sollen dann wäre mir einiges erspart geblieben.

~super erreichbar
~ wegweisende Gespräche
~ klasse Lernumgebung

Obwohl man 400km entfernt ist.

Ich bedanke mich recht herzlich!
07.12.2023Rico P.
Mit Abstand das beste Erstgespräch das ich unter 6 anderen Vorbereitungen hatte. Das war auch der Grund warum ich hier meine Vorbereitung gemacht habe.

Die Erreichbarkeit war top, man hat vom Chef den direkten WhatsApp Kontakt als extra mit dazu also es wurde schnell geantwortet (Beantragungen etc.) waren somit schnell geklärt.

Man merkte auch während der Zeit der Vorbereitung das die Familie (Vater & Sohn) sich wirklich um die Anliegen und eine ehrliche und maßgeschneiderte Vorbereitung kümmern.

Mit der App konnte ich alle meine Gespräche buchen und es gab Trainings Online was ich so in dem Ausmaß in anderen (komme aus der IT) so noch nicht gesehen habe.

Fazit:
Musste wegen Alkohol 1,6%, wo andere mir 12 Monate Abstinenz sagten, schaute Herr Craemer welche Möglichkeiten wir haben und schaffte es, das ich diesen November unter 6 Monate gebraucht habe.

Wenn Sie eine Vorbereitung suchen die wirklich auf ihre Fragen eingeht und Sie auch wirklich trainieren soll dann sind Sie hier richtig.
02.12.2023Florian L.
Vom Erstgespräch über die Beratung hinweg einfach top. Durch Herr Cramer und seinen Sohn habe ich die mpu bestanden. Mein Tipp an andere, überlegt genau wo ihr eure Vorbereitung macht.
1.) Ohne war es bei mir nicht möglich (schon einmal durchgefallen ohne)
2.) jeder will dein Geld

Aber nicht hier. Ich hatte ein seriöses Gespräch im Frühjahr mit Herrn Cramer, er sendete mir ein Angebot und machte keinen Druck abschließen zu müssen. Ich habe natürlich noch andere angefragt aber da kam fast täglich ein Anruf „wann geht es los, wann sollen wir starten“ und das war mir einfach nicht sympathisch. Die bestandene MPU ist natürlich der beste Effekt und gar nicht anders als durch die Vorbereitung zu erklären.

Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team weiterhin alles gute & empfehle Sie weiter!
28.11.2023Marius B.
Bester mpu vorbereiter!!!
Dank ihm hab ich meinen Führerschein zurück andere haben meinen Fall nicht annehmen wollen und einer hat einfach die Vorbereitung für beendet erklärt aber hier wurde ich stückweise vorbereitet und ja heute bestanden bei der Pima.

Ist absolut empfehlenswert nicht wie ein Teil der anderen Luftpumpen
24.11.2023Der W.
Da ich beim ersten Anlauf direkt bestanden habe (unter 6 Monate da verkürzt) wurde das Wort der 123mpu gehalten und meine erfahrung ist mehr als positiv.
23.11.2023Imran G.
Absoluter Mehrwert die Vorbereitung bei Herr Craemer gemacht zu haben.
Vom damaligen Erstgespräch in dem mir wirklich ein Weg aufgezeigt wurde und nicht nur "verkauft" wurde bis hin zur Vorbereitung, alles von Zuhause mit einer App und Videochats.
Termine für Einzelgespräche konnte ich immer zu meine Wunschzeiten buchen und wenn ich mal Fragen hatten war immer jemand erreichbar, auch mal Samstags.

Vielen Dank an das Team und eine absolute Empfehlung von mir.
23.11.2023Moritz E.
Alles digital und super von den Terminen. Ich habe keinen vergleich bin aber super zufrieden!‘
21.11.2023M.
Ich wurde bestens Beraten und habe dank der Hilfe von 123MPU beim ersten mal bestanden! Ich kann die Beratung nur weiter empfehlen!!!
20.11.2023Anonym
Einen ehrliche Rezension für wirklich ehrliche Arbeit.

Ich musste zur MPU da auch ich eine dunklere Zeit in meiner Lebensgeschichte hatte. Nicht nur war ich überfordert wie eine mpu abläuft sondern auch zu wem man dafür hingeht. Das es mit kosten verbunden ist, dass wusste ich aber von Anfang an. Das es so viele werden würden wusste ich 2021 noch nicht.

Mir wurde von zwei Unterschiedlichen „MPU Vorbereitern“ ein Angebot damals gemacht. Wir nennen es eher direktes Verkaufsgespräch mit Wunschvorstellungen. Ich habe ingesamt bei dem einen 2500!€ und bei dem anderen 1900€! + nochmal 1900€ + Abstinenz bezahlt und hatte nicht ansatzweise das Gefühl das dies mit rechten Dingen zu geht. Als ich dann nach der zweifachen „Express Vorbereitung“ mit Glanz und Gloria durchgefallen bin war ich einfach nur Sauer und enttäuscht.

Herr Craemer wurde mir dann empfohlen von bekannten. Als ich den Preis hörte (kleiner 4 stelliger Betrag) dachte ich mir „nicht schon wieder“

Als ich aber das erste Gespräch bei der 123mpu hatte, wusste ich direkt es ist anders, hier herrschte vertrauen und Seriösität. Mir wurde kein und ich wiederhole kein Druck zum Kaufabschluss gemacht. Wenn fragen waren vorab wurden alle beantwortet. Jemand kümmerte sich das ich die Termin-App auf dem Handy habe und konnte von den wichtigen Dokumenten und Beantragungen alles über diese App machen. Ich hatte einen direkten und täglichen Kontakt wenn ich diesen brauchte und die Gespräche mit Herrn Craemer kann ich nicht nur für die MPU empfehlen. Man merkt hier ist nicht nur arbeits sondern auch Lebenserfahrung im spiel.

Um das Ganze abzuschließen, ja ich habe diese Woche die mpu bestanden und bin froh das es nun ein Ende hatte.

Ich möchte aber nochmal betonen, ohne die Vorbereitung hier, hätte ich es nicht geschafft, ganz klar.
20.11.2023U.
Ehrliche Meinung:
Ich habe keine Ahnung wie man MPU Vorbereitung bewerten soll weil es nicht alltäglich ist. Ich kann aber sagen das durch meine mpu (Alkohol) sagen kann das herr Craemer die Vorbereitung so gemacht hat das ich bestanden habe.

Der Austausch erfolgte über Zoom online und durch die Handy App der 123MPU,ich konnte alles, selbst Formulare und Übungen online machen und dazu gab es Video Trainings wo ich direktes Feedback bekommen habe nach dem absenden. Also zeitlich total super.

Es gab offene Sprechzeiten und meine Gespräche unter 4 Augen. Also Einzelgespräche.

Alles in allem empfehle ich Sie weiter wenn ich jemand kenne der zur mpu muss
06.11.2023Roland P.
Ich war mit der mpu Vorbereitung durch mein bestehen sehr zufrieden. Herr Craemer ist ein sehr kompetenter Berater und hat schnell herausgefunden was ich ändern musste um meinen Führerschein wieder zu erhalten. Seit dieser Woche darf ich wieder fahren!!

Lieben Dank an Herrn Craemer und das 123mpu Team
06.11.2023Bünjamin E.
Ich muss ein großes Lob aussprechen. Herr Craemer hat mich in unter 6 Monaten durch die MPu gebracht und ich kann seit heute mit ruhigem Gewissen schlafen. Der Brief vom Amt ist heute eingetroffen und das Wochenende kann beginnen.

Ich bedanke mich vielmals und möchte nochmal betonen, wenn du jemanden für die Mpu Vorbereitung suchst bist du hier genau richtig.
03.11.2023Frederik U.
Dank Herrn Craemer darf ich seit dieser Woche wieder Auto fahren. Nach langer Schikane mit den Behörden wegen minimal Cannabis war es ein Segen die Vorbereitung bei der 123mpu gemacht zu haben
02.11.2023B.
Ich habe die Beratung der 123mpu für meinen Mann angefragt da er durch eine medizinische Untersuchung musste, Herr craemer hat sich die Zeit genommen und hat meinen Mann erfolgreich durch gebracht. Wir bedanken uns
02.11.2023Familie C.
Heute per Post mein Ergebnis erhalten und zutiefst glücklich, erst recht mit der Entscheidung die Vorbereitung hier gemacht zu haben. Davor hat man mir versucht das Geld aus der Tasche zu ziehen, bei Herrn Cramer war das Gespräch von Anfang an sympathisch und man konnte mehrfach in der Woche sich vorbereiten lassen, dazu auch Einzelgespräche!! Ganz liebe Grüße und Dankee!!
30.10.2023P.
Top mpu Vorbereitung, beim ersten Anlauf bestanden
30.10.2023L.
Am Anfang skeptisch gewesen weil alles sich so schön und einfach angehört hat, doch die Aussagen und Versprechen des Teams haben sich mit der Zeit bestätigt. Ich habe mich nie vernachlässigt gefühlt wodurch ich immer mehr selbstbewusster wurde und die MPU mit einem guten Gewissen angetreten habe. Wer die MPU beim ersten Mal bestehen möchte ist hier richtig!!! Sehr sehr dankbar für alles!!! Top Vorbereitung !!!
18.10.2023Jennifer D.
27 Bewertungen auf Google

28.11.2023
1 Bewertung auf Webwiki

31.10.2023
8 Bewertungen auf 11880.com

05.11.2023
Gut
3 Bewertungen auf Trustpilot

05.11.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an 123MPU

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu 123MPU sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 08.12.2023   |  Profil melden