Fachübergreifendes Netzwerk von Experten im DACH-Raum

TOP-DIENSTLEISTER 2026

Herler Str.
51067 Köln

Rahmenbedingungen

Ich kenne mich mit wissenschaftlichen Arbeiten nicht besonders gut aus, deshalb hinterlasse ich einfach die E-Mail meines Betreuers hier.
"
Sehr geehrter Herr X,
ich habe mir das Exposé angesehen. Insgesamt ist die Arbeit gut gelungen und man erkennt, dass Sie sich mit der Thematik auseinandergesetzt haben. Die Problemstellung wird nachvollziehbar dargestellt, die Quellen sind passend ausgewählt und die Zitation ist sauber. Auch die Forschungslücke wurde gut herausgearbeitet.
Ein paar Punkte sollten Sie noch anpassen: Durch die drei Gliederungsebenen entstehen teilweise sehr viele kleine Unterkapitel, wodurch die Arbeit etwas kleinteilig wirkt. Außerdem sollten Forschungsstand und Forschungslücke im Inhaltsverzeichnis vor der Forschungsfrage eingeordnet werden.
Wenn Sie die genannten Punkte berücksichtigen, kann das Thema so genehmigt werden.
Insgesamt bewerte ich das Exposé mit „gut“.

Mit freundlichen Grüßen
Prof. Dr. *******
21.05.2026Anonym
Hallo, ich habe schriftlich bestanden und muss noch die Verteidigung machen. Vielen Dank für die Unterstützung! Alles Gute für Sie!
14.05.2026Anonym
Zufriedenstellend
Bei meiner MAXQDA-Auswertung musste ich ein paar Korrekturen nachreichen, mein Freund dagegen war mit 1mitstern richtig zufrieden und hat für 2 Winfo-Hausarbeiten jeweils eine 1,3 bekommen. Zeigt mal wieder, wie unterschiedlich die Erfahrungen je nach Person ausfallen können
10.05.2026Anonym
In letzter Zeit war bei mir alles drunter und drüber. Neben dem normalen Uni-Stress musste ich mich auch noch um meinen pflegebedürftigen Großvater kümmern, das hat mich wirklich an meine Grenzen gebracht. Oft schien es unmöglich, alles alleine zu schaffen.
In dieser Phase bin ich auf 1mitstern gestoßen. Ich habe dort zwei Einsendeaufgaben für die IU erledigen lassen, und beide wurden mit der Note 1,3 bewertet. Das hat mir enorm geholfen, den Anschluss in der Uni nicht zu verlieren.
Die Qualität der Arbeit hat mich beeindruckt, und das Preis-Leistungs-Verhältnis war definitiv fair. Zugegeben, die Kommunikation hätte manchmal etwas schneller sein können, aber angesichts all dessen, was ich parallel zu erledigen hatte, war das nur ein kleiner Makel.
Ich möchte betonen, dass ich niemanden dazu ermutigen möchte, Aufgaben fremd erledigen zu lassen, es ist immer besser, selbst daran zu arbeiten. Für meine Situation war der Service jedoch eine enorme Entlastung. Alles in allem kann ich 1 mit stern nur wärmstens weiterempfehlen.
05.05.2026Anonym
Ich war mit meiner Bachelorarbeit sehr zufrieden und habe mich über meine Note von 1,7 gefreut, zumal die TU München nicht gerade für großzügige Noten bekannt ist.
05.05.2026Anonym
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit der Bachelorarbeit. Allerdings gab es einige Punkte, die verbesserungswürdig sind. Ich benötigte dringend Unterstützung bei der Formatierung der Seitenzahlen. Die Vorgabe war, dass das Dokument nach dem Inhaltsverzeichnis bei Seite 1 beginnen soll und das Inhaltsverzeichnis selbst nicht im Inhaltsverzeichnis erscheinen darf. Leider erhielt ich innerhalb von zwei Stunden keine Rückmeldung vom Autor, sodass ich die Änderungen selbst vornehmen musste, um den Termin einzuhalten.
Zudem war die Auswertung der Studien nicht im Anhang enthalten, wie es meine Hochschule vorschreibt, sondern nur in Excel-Dateien. Ich habe meine Bitte um Anpassung bereits per E-Mail an den Service weitergeleitet.
Aufgrund der Note (1,7) hinterlasse ich trotzdem eine gute Bewertung, aber bitte die Kritik berücksichtigen. Ich habe meine Bitte um Anpassung bereits per E-Mail an den Service weitergeleitet.
02.05.2026Anonym
Hab die Unterstützung für meine MA genutzt und war eig größtenteils zufrieden. Die Kommunikation lief stabil, Antworten kamen meist schnell und Liefertermin wurde auch eingehalten. Insgesamt gut organisiert, sprachlich sauber und formale Sachen wurden ordentlich umgesetzt.
Ein Punkt hat mich aber gestört, bei der Literatur waren 4 von 85 quellen nicht wirklich passend (nicht empirisch, obwohl’s gebraucht war!). bei ner ma ist das halt schon wichtig und hätte ich mir vorher nochmal strenger geprüft gewünscht!
Insgesamt aber trotzdem guter Eindruck, zuverlässig und solide Arbeit, mal schauen was für ne Note ich bekommen werde
30.04.2026Anonym
Die Arbeit sollte sich um die markierte oder unmarkierte Grundabfolge IO < DO drehen. Die Theorien von Lenerz und Höhle mussten darin vorkommen, und der Autor hat den theoretischen Teil perfekt umgesetzt. Im zweiten Teil sollte eine weitere Analyse durchgeführt werden, aber die Plattform hatte vorübergehend keinen verfügbaren Statistikexperten, daher kam es bei diesem Teil nicht zu einer Zusammenarbeit.
Ich habe an meiner FH eine 1,0 bekommen, würde aber nicht sagen, dass das Verdienst des Autors war, da ich die empirische Analyse, die den Kern der Arbeit ausmachte, eigenständig durchgeführt habe, sie hat drei Tage gedauert. Ohne die theoretische Grundlage des Autors hätte es natürlich trotzdem nicht funktioniert.
29.04.2026Anonym
Ich hatte eine Einsendeaufgabe zu erledigen. Schon einmal durchgefallen, demnach musste ich Hilfe suchen. Die Hilfe von 1 mit Stern war super wichtig und am Ende hat sich die Bestellung gelohnt. Die Note war eine 1,0 , wow! Ich werde nochmals bestellen
29.04.2026Anonym
Als Deutscher, der in St. Gallen studiert, weiß ich, dass die Anforderungen an wissenschaftliche Arbeiten sehr hoch sind. Deshalb wollte ich für meine Masterarbeit nicht einfach jemanden von einer deutschen FH, sondern jemanden, der an einer renommierten Universität ist. So bin ich auf den 1mitstern.com gestoßen.
Ich habe mich für einen Doktoranden als Autor entschieden, da ich von deren Expertise und Erfahrung überzeugt war. Das hat sich definitiv ausgezahlt. Die Zusammenarbeit war unkompliziert, und der Autor war sehr kompetent. Meine Masterarbeit wurde mit der Note 5.5 in der Schweiz bewertet, was eine sehr gute Leistung ist, in Deutschland wären das ca. 1,3-1,5.
26.04.2026Anonym
Die Gedichtsanalyse von Der Zauberlehrling (Goethe) wurde von meiner Autorin mit Bravour gemeistert. Die Lieferung kam wie besprochen nach 6 Tagen. Insgesamt wurden 8 Seiten erstellt und die Primärquelle wurde richtig und hauptsächlich zitiert (Vorgabe vom Betreuer).

Auch Sekundärquellen kamen zum Einsatz, so dass die Arbeit "rund" war.
23.04.2026Anonym
Gut
Die Facharbeit von meiner Tochter kam richtig gut an, darüber freuen wir uns total. Den Service kann ich echt weiterempfehlen. die Antworten vom Autor waren manchmal bisserl kurz, aber das Endergebnis war trotzdem super. Etwas besser in Sachen Kommunikation geschult werden könnten die Autoren allerdings schon.
23.04.2026Anonym
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden, auch wenn mir ein paar Dinge aufgefallen sind. Bei den Quellen war mir klar, dass ungefähr 10 bis 15 unterschiedliche verwendet werden sollten, am Ende sind es aber 25 geworden. Zusätzlich hatte ich von meiner Hochschule noch mehrere Unterlagen zur Orientierung, insgesamt sieben Dateien, in denen alles zu Zitierweise, Formatierung und Aufbau erklärt wurde. Im System selbst konnte ich allerdings nur eine einzige Datei hochladen.
22.04.2026Anonym
Danke, meine IU-Aufgabenstellung wurde mit 1,7 bewertet.
19.04.2026Anonym
Gut
Gerne komme ich der Bitte meiner Autorin nach und hinterlasse hier eine Bewertung. Es lief alles perfekt, hat super funktioniert. Luisa war immer sehr freundlich in der Kommunikation, hat alles pünktlich geliefert. Ich wusste nicht genau, woher eine Passage stammt, und sie hat mir die Quelle genannt und alles transparent erklärt.
16.04.2026Anonym
Bei mir ging es um eine Hausarbeit im Bereich Kommunikationswissenschaft. Das Thema war recht abstrakt und schwer greifbar. Ich weiß nicht warum der Prof ausgerechnet mir das Thema gegeben hat. Ich habe kaum Literatur auf Deutsch zum Thema gefunden. Ich wusste also echt nicht, was ich machen kann, um die Arbeit zu schreiben. Der Autor hat mir dann aufgezeigt, dass man vor allem für die Theorie auch englischsprachige Quellen hinzufügen sollte (das hat der Prof später gelobt). Die Unterstützung von 1mitstern hat mir geholfen, die Arbeit mehr als gut zu bestehen. Die Abstimmung lief gut. Am Ende wurde die Arbeit mit 1,7 bewertet.
14.04.2026Anonym
Hallo,

gerne akzeptiere ich den Einladungslink von 1mitstern und hinterlasse hier eine Bewertung. Die Erfahrung mit der Plattform für meine Bachelorarbeit (Personalmanagement, Generation Z und Rekrutierung) war insgesamt positiv. Der Autor war zuverlässig, die Arbeit kam pünktlich und der Umgang mit Quellen war sorgfältig. Ein Kritikpunkt, eine theoretische Quelle wurde trotz Vorgabe aufgenommen, aber nach meinem Hinweis wurde sie rasch durch eine passende empirische Quelle ersetzt. Gute Kommunikation und saubere Quellenangaben. Tipp: Bei BA-Arbeiten strikt nur empirische, peer-reviewte Quellen verwenden und dies immer stark kontrollieren.

Grüße
14.04.2026Anonym
Ich habe mit 1mitstern.com sehr gute Erfahrungen gemacht. Meine Arbeit in der Sozialen Arbeit wurde als Literaturrecherche komplett umgesetzt, alle Quellen waren aktuell. Ein großes Dankeschön an das Team und besonders an meine Autorin Jennifer, dank euch konnte ich meinen Notenschnitt deutlich verbessern!
13.04.2026L.
Ich habe Unterstützung für eine Projektarbeit im Bereich Gesundheitsökonomie genutzt.
Es ging um die Analyse von Versorgungsstrukturen und die Auswertung von Sekundärdaten.
Die Arbeit war sauber aufgebaut und methodisch nachvollziehbar. Besonders die Darstellung der Ergebnisse war klar strukturiert.
Am Ende wurde es eine 1,3, womit ich sehr zufrieden bin.
13.04.2026Anonym
1mitstern hat mich insgesamt überzeugt. Florian, der im Marketing-Bereich tätig ist, hat wirklich gute Arbeit geleistet, ein echter Experte. Die MA wurde im ersten Bereich ebenfalls gut bewertet. Einziger Kritikpunkt, bei der APA-Umsetzung fehlte ein Komma. Ansonsten war alles top. Würde den Service wieder nutzen, aber bin schon mit dem Studium fertig.
11.04.2026Anonym
21 Bewertungen auf ratedo.de

22.05.2026
8 Bewertungen auf Kundennote.com

19.05.2026

Ihre Nachricht an 1mitstern.com

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu 1mitstern.com sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 22.05.2026   |  Profil melden