24|sieben – Finanzen Neu Definiert

Wir setzen praxiserprobte Finanzkonzepte um, die 6-7 stelliges Vermögen aufbauen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Entdecken Sie eine neue Dimension der Finanzberatung! Unsere Dienstleistung in der Finanzbranche bietet Ihnen eine umfassende 360-Grad-Beratung, die über das Gewöhnliche hinausgeht. Wir nehmen uns nicht nur die Zeit, um Ihre individuellen Ziele...

Wilkeplatz 9
59581 Warstein

Remzi Racaj

Effizienz

Kundenzufriedenheit

Über die Empfehlung einer Freundin bin ich auf euch aufmerksam geworden. Ich hatte zuvor Erfahrungen mit zwei Finanzberatern, doch erst bei diesem Team fühlte ich mich wirklich gut beraten.

Besonders schätze ich, dass zu Beginn intensiv meine persönlichen Bedürfnisse erfragt wurden – ein ausführliches Gespräch von zwei Stunden half, meine Ziele klar zu definieren. Die anschließende Beratung war verständlich, geduldig und völlig ohne Druck. Das Team nahm sich so lange Zeit, bis ich das Konzept vollständig verstanden habe, was ich als außergewöhnlich positiv empfinde.

Die Beratung ist ganzheitlich: Alle relevanten Finanzthemen greifen nahtlos ineinander, und dank des breit aufgestellten Teams/Netzwerks gibt es in sämtlichen Bereichen kompetente Ansprechpartner. Ich bin sehr zufrieden, schätze die umfassende Betreuung, freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und kann 24/7 wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen!
19.02.2025Felix M.
Ich habe in der Vergangenheit leider sehr schlechte Erfahrungen mit einem freien Versicherungsmakler gemacht, weshalb ich ich für Blerte und Ihre Kollegen erst einmal eher eine sehr skeptische schwierige Kundin war. Ich fühle mich dort aber sehr gut betreut und fühle mich aktuell in sehr guten Händen. Innerhalb kurer Zeit haben wir viel angestoßen und realisiert/umgesetzt bekommen.
19.01.2025C.
Kompetente Beratung und professionelle Unterstützung hinsichtlich Einkommenssicherung, Versicherungen und Investitionsmöglichkeiten. Meine Erwartungen wurden und werden übertroffen. Jede Herausforderung/ jedes noch so individuelle Profil wird gemeinsam angegangen und man wird sehr gut unterstützt und ausführlich erinnert. Eine gute Zusammenarbeit ist garantiert, man geht auf alle Wünsche und Prioritäten ein. 👍
01.01.2025Anonym
Ursprünglich bin ich auf euch zugekommen, weil wir einen Trikotsponsor für unsere Fußball-Mannschaft gesucht haben, ohne überhaupt genau zu wissen, was 24/7 ist und was ihr so macht. Da ich Remzi aus früheren Zeiten noch gut kenne, hatte mich dies aber sehr interessiert. Daraufhin hatte ich den ersten Termin bei dir, welcher das Interesse noch weiter geweckt hat und ich nun auch von euren Leistungen profitieren wollte. Daraus haben sich dann die Herausforderungen ergeben: meine aktuellen Ausgaben und Verbindlichkeiten optimieren und die ersten Schritte für den Vermögensaufbau angehen.

Ihr habt dafür zuerst eine günstigere Krankenversicherung für mich rausgesucht und euch komplett um den Wechsel gekümmert. Danach habt ihr mir eine BU herausgesucht, welche bessere Konditionen hat, als meine vorherige, welche ich kurz zuvor abgeschlossen hatte. Bei dem Beantworten der Gesundheitsfragen für die BU habt ihr euch Zeit genommen und diese sehr gewissenhaft mit mir zusammen beantwortet, sodass alle Angaben richtig sind. Danach habt ihr eine private fondsgebundene Altersvorsorge herausgesucht und mir zudem passende Fonds für ein mittelfristiges Investment gezeigt.

Entschieden habe ich mich für euch, weil ihr mir einen lockeren Umgang bei maximaler Professionalität entgegengebracht habt. Vor allem aber hat mich euer Konzept überzeugt, weil man bei euch immer das Gefühl hat, dass ihr die für den Klienten beste Lösung präsentiert und nicht eine Lösung, die für euch als Unternehmen die beste ist und euch am meisten Gewinn bringt. So hat man sich immer gut beraten gefühlt und nicht so, als würde einem etwas verkauft oder "angedreht" werden.

Durch die neue BU, welche bessere Konditionen hat und höher versichert ist als meine vorherige, fallen höhere Kosten an als vorher. Durch den Wechsel meiner KV spare ich aber genau diese höheren Kosten wieder ein. Auch wenn das vielleicht nur eine Kleinigkeit ist, ist genau das bisher mein Highlight gewesen, weil ich quasi eine bessere und höher versicherte BU zum 0-Tarif bekommen habe. Ich finde das repräsentiert perfekt genau das, was ihr euch zur Aufgabe macht - nämlich die Finanzen eurer Klienten umfassend zu optimieren. Darüber hinaus wart ihr bei den Gesundheitsfragen für meine BU akkribischer als ich selber. Bei einigen Fragen, die ich alleine sicherlich der Einfachheit halber mit "nein" beantwortet hätte (Motto: "soll wohl passen"), war es euch ein sehr wichtiges Anliegen, solche Fragen, bei denen ich unsicher war, mit meinem Hausarzt zu klären. Dafür war ich euch im Nachhinein besonders dankbar, weil ich so eine BU abgeschlossen habe, bei der ich sicher weiß, dass diese im Falle der Fälle auf jedenfall greifen wird. Dies wäre bei meiner zuvor abgeschlossenen BU fraglich gewesen.
31.12.2024Anonym
Die Beratung war erstklassig! Wir wurden vollständig in den Auswahlprozess eingebunden, was uns ein gutes Gefühl und Vertrauen gegeben hat. Besonders begeistert sind wir von den vorgeschlagenen finanziellen Anlagen, die nicht nur Sicherheit bieten, sondern auch einen klaren Zugewinn ermöglichen. Absolut empfehlenswert für alle, die kompetente und transparente Beratung suchen!
31.12.2024Claudinet F.
Ich bin auf 24-sieben zugegangen, um eine umfassende Beratung zu meinen finanziellen Zielen zu erhalten. Dabei ging es mir vor allem darum, mein Betriebsvermögen optimal ins Privatvermögen zu transferieren, renditestark und steueroptimiert zu investieren und ein attraktives Angebot für meine Mitarbeiter zu schaffen.

Die Gespräche mit 24-sieben haben mir als Geschäftsführer gezeigt, wie ich mich strategisch besser aufstellen kann. Heute profitiere ich von hohen Steuereinsparungen, einem effektiven Vermögensaufbau und einem optimierten Transfer meines Geschäftsvermögens ins Privatvermögen. Zusätzlich konnte ich für meine Mitarbeiter ein lukratives Benefitsystem implementieren, das nicht nur Mehrwert bietet, sondern auch die Motivation im Team stärkt.

Ich kann jedem Geschäftsführer und Inhaber eines Unternehmens nur empfehlen, sich mit dem Team von 24-sieben zusammenzusetzen und ihre Expertise zu nutzen. Es lohnt sich!
31.12.2024Lars O.
Ich hatte diverse Fragen. Meine Autoversicherungen kamen mir hoch vor. Wohngebäude: ausreichend versichert? Generell alle Versicherungen überprüfen. Viele hatte ich schon ewig, oder sie wurden willkürlich über Albatros angepasst, ohne Mitspracherecht meinerseits. Außerdem hatten wir eine größere Summe auf einem Sparbuch, was uns nichts einbrachte.
Ich hatte von 24/7 gehört und bat das Team um Beratung. Man konnte alle meine Anliegen mit Bravour lösen. Unser Kapital wurde bestens angelegt. Wir sind hoch zufrieden.
Mein Highlight war wohl, dass ich alle Angebote sämtlicher Versicherungen einsehen konnte, und selber entscheiden, welche ich wollte. Der Vergleich war höchst interessant und hinterließ ein gutes Gefühl der Sicherheit. Mindestens 5 🌟✨️
31.12.2024Anonym
Die Zusammenarbeit mit 24|sieben hat mich wirklich beeindruckt, und ich bin sehr zufrieden. Ich habe lange versucht, meine finanzielle Situation privat selbst zu organisieren, habe das aber oft vor mich hergeschoben. Irgendwann wurde mir klar, dass ich etwas tun muss, habe es selbst versucht zu strukturieren und bin dann an meine Grenzen gestoßen.

Da man von verschiedenen Seiten immer unterschiedliche Meinungen hört, habe ich mir schließlich die professionelle Hilfe von 24|sieben geholt. Mit dem Finanzkonzept, das ich erhalten habe, bin ich mehr als zufrieden. Die Zahlen und Perspektiven, die sich daraus ergeben, haben mich total beeindruckt.

Die Beratung war wirklich super. Ich war anfangs kritisch gegenüber Finanz- und Versicherungsprodukten eingestellt, aber 24|sieben hat mich vom Gegenteil überzeugt.

Für alle, die sich professioneller aufstellen möchten und vielleicht gerade unsicher sind, ist 24|sieben die perfekte Wahl. Ich kann die Zusammenarbeit definitiv jedem empfehlen!
31.12.2024Philipp P.
Ich habe Remzi kennen gelernt da er unsere Altersvorsorge im Betrieb betreut. Nach den ersten interessanten Gesprächen, haben sich weitere termine zu anderen Themen ergeben. Dadurch konnte ich einen größeren Teil des Teams kennenlernen und wir konnten in allen Bereichen teils große Ersparnisse erzielen die wir an anderer Stelle wieder gut investieren konnten. Ich bin durchweg zufrieden mit der kompetenten und sympatischen Betreuung.
31.12.2024Alex G.
Das Unternehmen 24|sieben hat uns umfassend zu Themen wie Versicherungen, Geldanlagen und weiteren finanziellen Fragen beraten. Die Beratung war sehr kompetent und persönlich.

Alle unsere Fragen wurden stets ausführlich und klar beantwortet. Besonders hervorzuheben ist die Flexibilität des Teams: Als Familie mit zwei Kindern ist es für uns nicht immer einfach, Termine zu finden, doch die Kollegen haben sich auch spät abends Zeit für uns genommen.

Wir sind mit der Beratung und dem Service äußerst zufrieden und freuen uns darauf, die Zusammenarbeit weiterhin fortzusetzen. Absolut empfehlenswert!
31.12.2024Anton R.
Bewertung von Sarah M.
Ich bin sehr zufrieden mit der Versicherung! Das Team ist freundlich, nett und hilfsbereit. Es gibt immer ein offenes Ohr für meine Anliegen, und ich schätze besonders, dass sie jederzeit erreichbar sind. Die Zusammenarbeit ist angenehm, und ich bekomme immer kompetente Antworten. Vielen Dank für eure großartige Arbeit!
31.12.2024Sarah M.
Wir möchten uns herzlich bei Remzi und seinem Team für die hervorragende Unterstützung und Beratung im Bereich der betrieblichen Altersvorsorge bedanken.

Trotz der zeitlich oft schwierigen Planung unsererseits, bedingt durch unsere internen Abläufe, haben Remzi und seine Kollegin stets mit Geduld und Souveränität alle unsere Fragen beantwortet und Anliegen geklärt.

Dank ihrer Expertise und Professionalität konnten wir die bestmögliche Lösung für unser Unternehmen und vor allem für unsere Mitarbeiter finden.

Wir schätzen die Arbeit und den Einsatz des Teams sehr und können Remzi und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
31.12.2024Stephanie R.
Über meinen Arbeitgeber, der die betriebliche Altersvorsorge angeboten hat, gemeinsam mit 24/sieben Finanzen bin ich aufs Unternehmen aufmerksam geworden. Dort habe ich mich an Remzi und sein Team gewandt. Die Beratung war von Anfang an professionell und äußerst angenehm.

Beide nahmen sich viel Zeit, um mir das vielseitige Portfolio von 24/sieben Finanzen verständlich zu erläutern. Dabei wurden meine Bedürfnisse berücksichtigt, sodass ich eine perfekt auf mich zugeschnittene Lösung erhalten habe.

Die kompetente und engagierte Betreuung hat mich absolut überzeugt. Vielen Dank an Remzi und sein Team für die großartige Unterstützung!
31.12.2024Sheila A.
Ein Familienunternehmen, das wirklich mit Herz und Verstand arbeitet – so würde ich die Kanzlei 24|sieben beschreiben. Besonders bei Versicherungsthemen merkt man sofort, dass hier keine Standardlösungen verkauft werden, sondern individuell geschaut wird, was wirklich Sinn ergibt. Ich schätze es sehr, dass sie keinen Druck machen und auf Überversicherungen verzichten. Diese ehrliche und kompetente Beratung hat mich absolut überzeugt. Danke, dass ihr immer an das Wohl eurer Kunden denkt!
31.12.2024J.
Die Kanzlei von Remzi Racaj und seiner Schwester Blerte hat mich von Anfang an überzeugt! Hier bekommt man eine Beratung, die ehrlich, individuell und auf Augenhöhe ist. Besonders im Bereich Versicherungen spürt man die große Erfahrung und das Engagement. Sie achten darauf, dass man genau das bekommt, was man braucht – nicht mehr und nicht weniger. Diese Herangehensweise ist in der heutigen Zeit selten und zeigt, wie viel Wert sie auf langfristige Zufriedenheit legen. Vielen Dank für die ausgezeichnete Unterstützung!
31.12.2024M.
Gute Übersicht über alle Unterlagen, digitale Kommunikation, alles aus einer Hand
31.12.2024S.
Ich kenne Remzi seit etwa einem Jahr über unsere Firma, wo er uns in Sachen Altersvorsorge betreut. Da ich mich mit diesem Thema überhaupt nicht auskenne, bin ich sehr froh, ihn als Berater an unserer Seite zu haben.

Seine Beratung ist unabhängig und fokussiert sich darauf, mir alles genau und verständlich zu erklären. Es geht nicht darum, mir etwas von einem bestimmten Anbieter „anzudrehen“, sondern wirklich um meine Bedürfnisse und das, was für mich Sinn macht.

Ich bin sehr dankbar für diese Art der Beratung und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
31.12.2024H.
Ich bin durch Social Media auf 24|sieben aufmerksam geworden und habe an einem Online-Event zum Thema „Wie man Immobilien kaufen kann“ teilgenommen. Der 60-minütige Workshop war spannend, sehr einfach erklärt und vor allem transparent, auch was die Kosten betrifft. Das hat mich so überzeugt, dass ich ein kostenloses Erstgespräch gebucht habe. Dort konnte ich weitere Fragen stellen, die mir alle offen, klar und ehrlich beantwortet wurden.

Im Anschluss habe ich ein auf mich zugeschnittenes Konzept entwickelt. Durch Einsparungen bei bestehenden Produkten werde ich in den nächsten zwei Jahren Kapital ansparen, um meine erste Immobilie zu kaufen, die ich vermieten möchte. Außerdem habe ich jetzt einen klaren Plan, welche Schritte erforderlich sind, um später eine zweite und dritte Immobilie zu erwerben.

Mein persönliches Highlight war nicht nur die ausgezeichnete Beratung und die untypischen, aber effektiven Ansätze, sondern auch die Verlässlichkeit des gesamten Teams. Ich lande nie in einer Hotline, sondern habe immer direkte Ansprechpartner – und selbst wenn einer mal im Urlaub oder krank ist, weiß das Team immer Bescheid. Das Konzept wird nämlich von mehreren Beratern gemeinsam entwickelt, die ich alle kenne und mit denen ich per Du bin.

Ich kann wirklich jedem empfehlen, sich die Seminare anzuschauen oder ein Erstgespräch zu buchen. Man hat nichts zu verlieren – im Gegenteil, es ist eine super Erfahrung und absolut empfehlenswert!
31.12.2024Jürgen R.
Remzi kenne ich schon seit vielen Jahren. Ich schätze ihn als sehr loyal, ehrlich, authentisch und direkt. Er ist auf mich zugekommen und hat mich gebeten, meine Finanz- und Versicherungsunterlagen durchzuschauen und gegebenenfalls zu optimieren. Dabei hat er sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und mir fundierte, maßgeschneiderte Empfehlungen zu geben. Seine Beratung war stets transparent und verständlich, ohne mir etwas aufzudrängen. Ich habe durch ihn nicht nur wertvolle Einsparungen erzielt, sondern fühle mich auch in meinen finanziellen Angelegenheiten sicherer.
Remzi ist für mich ein vertrauenswürdiger Partner, dem ich in Finanzfragen jederzeit gerne mein Vertrauen schenke.
31.12.2024Anonym
Als junger Arbeitnehmer mit meinen ersten Ersparnissen war ich unsicher, wie ich mein Geld am besten anlegen und meine finanziellen Ziele nachhaltig erreichen kann.
Die Beratung bei Remzi war absolut top und auf Augenhöhe. Ich wurde umfassend über verschiedene Anlagestrategien und -möglichkeiten aufgeklärt. Besonders beeindruckt hat mich die klare und strukturierte Vorgehensweise von 24sieben, die mir geholfen hat, eine individuelle Lösung für meine finanzielle Planung zu finden. Da ich in meinem Umfeld niemanden hatte, der mir bei diesem Thema helfen konnte, war die Zusammenarbeit mit 24sieben eine enorme Unterstützung.
Verschiedenste Thematiken wurden individuell mit mir besprochen, von Einkommenssicherung über Investment bis Immobilien und Finanzierungen. Dank ihrer Expertise und ihrem professionellen Ansatz fühle ich mich jetzt sicher und gut aufgestellt. Absolut empfehlenswert!

Ihre Nachricht an 24|sieben – Finanzen Neu Definiert

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu 24|sieben – Finanzen Neu Definiert sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.11.2023  |  Letzte Aktualisierung: 12.04.2025   |  Profil melden