Dans l'orthodontie 3D à Lausanne, votre sourire est au centre de nos préoccupations. Notre équipe, dirigée par le Dr Luis Huanca, un spécialiste expérimenté en orthodontie, propose une variété de traitements, y compris des aligneurs transparents,
l'orthodontie traditionnelle, des mesures préventives, la microchirurgie esthétique, la rétention et le blanchiment dentaire. Nous utilisons des technologies de pointe pour créer des plans de traitement personnalisés adaptés aux besoins spécifiques de chaque patient.
Notre cabinet est conçu pour créer une atmosphère agréable et accueillante. Nous accueillons les enfants et les adultes et commençons chaque traitement par une consultation initiale complète, où nous évaluons votre situation dentaire et discutons de vos objectifs. Grâce à l'utilisation d'empreintes numériques et de scans intra-oraux, nous pouvons développer des plans de traitement précis et suivre les progrès pendant la thérapie.
En tant qu'experts en Invisalign, nous proposons des aligneurs esthétiques, presque invisibles, qui offrent une solution discrète pour la correction dentaire. Nos patients bénéficient d'une approche personnalisée qui met l'accent sur le confort et l'efficacité. Visitez-nous à Lausanne et découvrez comment nous pouvons vous aider à obtenir un sourire beau, fonctionnel et sain.