vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Auftrag vom 23.12.
Wir haben den Vorgang intern geprüft und sehen, dass die Kommunikation zur Lieferzeit in Ihrem Fall nicht ausreichend transparent war. Insbesondere wurde die Einschränkung durch unsere Werksferien im Bestellprozess nicht klar genug ausgewiesen. Dass die Lieferung dadurch erst am 14.01. bei Ihnen eingetroffen ist und Sie dadurch kurzfristig selbst ausweichen mussten, bedauern wir ausdrücklich.
Da die Verzögerung und die fehlende Transparenz in diesem Punkt auf unserer Seite lagen, stornieren wir die Rechnung vollständig. Sie erhalten hierzu noch eine gesonderte Email.
Unabhängig davon nehmen wir Ihr Feedback zum Anlass, unsere Hinweise und Lieferzeitangaben im Bestellprozess verbindlicher und transparenter zu gestalten, insbesondere rund um Betriebsferien.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr 3DBAVARIA Team