Saalbach Hinterglemm, Hotel, Wellnesshotel, Romantikhotel, Familienhotel

1.493 Bewertungen i
1.506 Bewertungen
Unser 4 Sterne Superior Hotel in Saalbach Hinterglemm bietet Ihnen alles, was Sie für einen erholsamen Urlaub brauchen. Exklusive Wellnessbehandlungen, edle Zimmer und Suiten, exquisites Essen und Aktivitäten für jede Jahreszeit.

Im Hotel Alpin Juwel in Saalbach Hinterglemm werden Sie unvergessliche Ferientage erleben

Haidweg 357

Verpflegung
Service

Allgemeiner Eindruck

Erlebniswert

freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche und die Panoramalage haben uns überzeugt
08.04.2023Anonym
Ein tolles Haus mit grandiosem Personal!
16.03.2023Heidi K.
War mit meinen 3 Töchtern übers WE da.Warten nur auf preisgünstiges WEAngebot dann kommen wir wieder trotz der Anfahrt von fast 400 km.
Wir alle waren begeistert und reden immer wieder darüber
16.03.2023Pretsch S.
Durch Zufall sind wir im Internet auf dieses Hotel gestoßen.
Wir waren sofort begeistert. Die Mischung aus luxuriös und behaglich, aber auch ein bisschen familiär hat uns so gut gefallen, dass wir wiedergekommen sind.
Wir haben jetzt unseren bereits 6. und 7. Urlaub im Alpin Juwel für 2023 und 2024 geplant. In der ganzen Zeit ist das Essen immer besser geworden. Wir haben neben dem Winterurlaub im letzte Jahr auch noch den Sommerurlaub für uns entdeckt.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub.
31.01.2023Peter F.
Ich kann das Alpin Juwel von Herzen empfehlen. Ein mega geniales Konzept, um seine Gesundheit zu stärken. Man redet nicht nur, sondern lebt alles LIVE vor. Dabei kommt die Aufklärung für viele, die sich noch nicht so mit gesunder Ernährung, mit Nahrungsergänzungen, Aroma-Therapie oder gesundem Wassser beschäftigt haben, ganz vorn dran. Auch energetisch fühlt man sich einfach nur wohl in diesem Hotel. Genial ist auch, dass Elektrosmog deutlich reduziert wird und nachts die schädlichen Strahlungen des WLAN ausgeschaltet werden !!
Ein wunderbares Miteinander auch im ganzen Hotel-Team. Das spürt man deutlich.
Klare Weiterempfehlung !!!
31.01.2023Anonym
Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich von Anfang an wohl.
Herzlicher Empfang an der Rezeption, die Mitarbeiter sind alle total freundlich, der Service ist exzellent. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet, das Essen generell ist exzellent im Alpine Juwel. Man bekommt alles, was das Herz begehrt. Im Wellnessbereich lässt es sich super relaxen. Ein Highlight ist dabei der Außenpool mit Blick auf die Piste. Einfach ein tolles Hotel in allen Bereichen.
31.01.2023Anonym
Preis/Leistung Top !
Sehr freundliche Angestellte.
21.01.2023Anonym
Alpin Juwel Sommer 2022. Unser erster Aufenthalt dort. Und dennoch war es von Anfang an ein Gefühl von „nach Hause kommen“. Neben der beindruckenden, hölzernen und heimeligen Hotelfassade wurden wir vom Team der Rezeption wie neue Familienmitglieder empfangen. Inklusive Willkommensdrink, versteht sich ;-)
Zimmer und Ausblick „unbezahlbar“. Wir hatten beispielsweise unsere Balkone Richtung HInterglemm und zudem seitlich Richtung Berghang. Beide Richtungen: traumhaft. Das Zimmer selbst sehr natürlich eingerichtet (u.a. wurde Zirbenholz verwendet). Neben der Sauberkeit des Zimmers (tägliche und gewissenhafte Reinigung inkl.) sei noch die Flatrate Mineralwasser frisch aus dem eigenen Zapfhahn erwähnt. Bier wäre auch nett gewesen, aber dazu hätten wir ein anderes Zimmer buchen müssen…
Das Hotel an sich ist schön verwinkelt, so dass man durchaus den Eindruck einer größeren Familienpension haben könnte. Übrigens Familie: das herzliche Willkommen beim Empfang hatte ich bereits erwähnt. Selbiges zieht sich aber auch komplett durch. Vom Kellner/Kellnerin bis hin zu den vielen weiteren „Kümmerern“. Wir wurden umsorgt. Gerade im Gastrobereich, in dem es zur Hauptsaison herausfordernd ist, ständig und überall zu sein, hatten wir ein Servicepaar, welches uns meistens, aber immer charmant und omnipräsent das Gefühl gab, dass wir die einzigen Gäste seien. Zu diesem Thema hatte ich in 1, max. 2 anderen Rezensionen gelesen, dass das Personal nicht gut und zudem unfreundlich sei. Dem können wir nur entgegnen, dass man sich vielleicht selbst hinterfragen sollte, mit welcher „Tonart“ man sich selbst gibt. Alle, wirklich alle Angestellten waren freundlich, hilfsbereit und charmant. Um nicht zu sagen: familiär.
In puncto Kulinarik sei erwähnt, dass es ein Bio-zertifiziertes Hotel ist, welches Gesundes und Regionales anbietet. Von vegan, vegetarisch bis hin zu glutenfrei, usw. wird alles angeboten. Es gibt aber auch „normales“ Essen ;-) Sabi und seinem Team sind neben dem Prädikat „extremst lecker“ auch optisch einige Kunstwerke gelungen.
Poolbereich, Sauna, Schwimmbad, Terrassen mit Liegemöglichkeiten, Außenbar etc. pp: top.
Die Lage des Hotels selbst ist zentral, aber dennoch ruhig: Seitenstraße im Ort in der Nähe der (nennen wir es mal) pittoresken „Fussgängerzone“ und gegenüber der Talstation der Reiterkogelbahn. Demnach ein perfekter Ausgangsort in alle Richtungen.
Was gibt es sonst zu sagen? Bei uns beiden hat das Alpin Juwel inkl. der Mitarbeitenden einen dauerhaften Eindruck hinterlassen. Um nicht zu sagen: wir schwelgen immer noch in positiven Erinnerungen. Daher liebe AJ Familie: wir sehen uns wieder :-)))
06.01.2023Nicolas G.
Top Hotel mit super Rundumservice - immer freundlich und kompetent
Essen Note Eins+
Danke!
30.09.2022Anonym
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war sehr sauber und der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist top.
Das Essen und die Auswahl der Speisen war ebenfalls super.
23.09.2022M.
Gut
Super Hotel mit toller Ausstattung und sehr gutem Essen, das Service im September 2. klassig, für 1L Wasser 6€ geht nicht. Sonst aber top.
16.09.2022Anonym
Alles in allem gut bis sehr gut, jeder einzelne. Auch die Lage und die Landschaft einfach nur schön.
05.09.2022Konstantinos T.
Das gesamte Hotel und Zimmer sind sehr sauber, das gesamte AJ Team sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Top Frühstücksbuffet und Abendessen auf Haubenniveau, sehr sehr lecker 😊👍 alles Bio/Regional und das schmeckt man. Wellnessbereich der Sonderklasse 👍großzügige Terrasse zum Entspannen.
Wir kommen sehr gerne wieder.

Geheimtipp! Der Kaiserschmarren von Peter (Nachmittagsjause) und von, ich glaub Lena, der Apfelstrudel mit Vanillesauce 😉 Top 👍
29.08.2022R.
Wir sind das zweite Jahr mit der Familie zu Gast, trotzdem wir gerne auch etwas Neues kennenlernen ist es hier so ziemlich perfekt.
16.08.2022K.
Lange nicht so einen schönen Urlaub gehabt. Es stimmte einfach Alles. Tolle Begrüßung, sehr nettes Personal, gemütliche Zimmer, vielfältiges Essen auf seh hohem Niveau welches mit viel Liebe und Hingabe zubereitet wurde. Das Hotel in einer sehr guten Lage, vieles fussläufig zu erreichen war. Wir kommen wieder. Heidi und gerd Kahlert-Schenker
14.08.2022K.
Gut
Innen- sowie Aussenpool/Wellness für groß und klein sehr zu empfehlen. Hotellage top.
Fleischvielfalt kann über den Tag verteilt ausgewogener angeboten werden (Schwein, Rind, Geflügel).
13.08.2022C.
Qualität des Essen war hervorragend, der schöne Pool mit der Aussicht, sowie die Panosauna waren traumhaft.

Außerdem war das Hotel perfekt für unser Baby, absolut kinderfreundlich.
11.08.2022Christina B.
Wir (Familie mit 1 Kind 12 Jahre) haben uns vom ersten Kontakt an sofort im Urlaub gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essenskonzept und Reinigungskonzept ist äußerst Umweltbewusst. Lage war optimal, auch unser Auto hatte Urlaub. Mit der Jockercard können neben den Seilbahnen, weitere Attraktionen und Ermäßigungen genutzt werden. Wir würden jederzeit wieder buchen.
09.08.2022Marco H.
Da bleiben echt fast keine Wünsche offen… :)
08.08.2022r.
Unfassbar gutes Essen, super nettes Team, tolle Zimmer und immer wieder eine super Erholung. Vielen Dank, jedes Mal ein toller Urlaub
07.08.2022Anonym

347 Bewertungen auf Facebook

12.09.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an 4*S Hotel Alpin Juwel

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu 4*S Hotel Alpin Juwel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.06.2019  |  Letzte Aktualisierung: 28.09.2023   |  Profil melden