Das Team arbeitet sehr individuell und persönlich und unterstützt bei allen Anliegen, die man hat. Wir haben durch 5x all unsere Jahresziele erreicht und durch die gute Arbeit konnten wir die Firma weiterhin skalieren..wir werden auch in Zukunft mit 5x arbeiten. Wer sich wohl fühlen will und eine gute Expertise dabei haben will, ist hier genau richtig!
Die Zusammenarbeit mit 5xMedia war und ist unkompliziert, zielorientiert und effektiv. Wir schätzen die Professionalität und Kreativität und schnelle Umsetzung der Ideen sehr. Weiter so!
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung Herr Prof. Dr. V. Penna und Herr Prof. Dr. N. Torio. Wir schätzen die Zusammenarbeit mit Ihnen sehr und freuen uns schon auf das neue Jahr!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu 5X MEDIA sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.12.2020 | Letzte Aktualisierung: 09.08.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.