ANTILLE & JORDAN propose des services complets dans le domaine des installations de chauffage et de plomberie. Avec une solide expérience et un titre de maître fédéral dans le bâtiment, nous garantissons une mise en œuvre professionnelle de vos... projets. Notre attention se porte sur la responsabilité écologique, en plaçant les aspects énergétiques, économiques et hygiéniques au cœur de notre travail. Nous nous efforçons de rester compétitifs et de nous former en continu pour vous offrir des solutions actuelles et adaptées à vos besoins.
Services dans le domaine du chauffage
Nous proposons une variété de services de chauffage, y compris la planification et l'installation de systèmes de chauffage, l'installation de systèmes solaires thermiques ainsi que la mise en place de systèmes de chauffage à distance. De plus, nous nous occupons de l'entretien et du service d'urgence pour garantir que vos installations de chauffage fonctionnent toujours de manière efficace et fiable.
Installations et rénovations sanitaires
Dans le domaine de la plomberie, nous réalisons des études et des installations complètes, y compris la rénovation d'installations sanitaires et l'installation de canalisations. Notre équipe veille à ce que tous les travaux respectent les normes en vigueur et répondent à vos exigences. Nous proposons également un service d'urgence 24/7 pour réagir rapidement en cas de problèmes imprévus.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires