Hilfe bei Abmahnungen

Sie haben eine Abmahnung erhalten? Abmahnheld ist Ihr anwaltlicher Partner und spezialisiert auf die erfolgreiche Abwehr von Abmahnungen jeder Art. Wir verteidigen Ihre Rechte!

Friedrichstraße 95
10117 Berlin

Abmahnheld c/o Kanzlei ZIelinski Legal

Zusatzleistungen

Durchsetzungsstärke

Kundenbetreuung

Es war alles wirklich TOP. Kommunikation, Professionelle Beratung und tiefe Kenntnisse der besonderen Thematik; alles hat zu 100 Prozent überzeugt. Herr Zielinski hat mit einem Vergleich die Forderung um 8 tsd. Euro verringern können. Ein Mandant aus Bedburg a.d. Erft.
11.11.2025Anonym
Wir sind äußerst zufrieden mit der anwaltlichen Vertretung durch Herrn Marcin Zieliński.
Von Beginn an fühlten wir uns professionell, kompetent und gut aufgehoben. Herr Zieliński hat die Abmahnung sorgfältig geprüft, klare Vorschläge gemacht und uns transparent durch Verhandlungsergebnisse geführt. Seine Einschätzungen waren fundiert, nachvollziehbar und stets freundlich formuliert, auch in herausfordernden Momenten. Dank seiner Strategie konnten wir eine deutlich günstigere Lösung erzielen und teure Mahnverfahren vermeiden. Sehr empfehlenswert für juristische Beratung rund um Abmahnungen – zuverlässig, engagiert und effektiv.
29.10.2025Thomas S.
Vertretung war schnell und unkompliziert und erfolgreich. Kommunikation verständlich und immer reaktionsschnell. Nutzen wir gern wieder.
10.09.2025Anonym
Abmahnung der dpa
29.07.2025Anonym
Im Falle einer Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung sehr zu empfehlen. Schnell, unkompliziert, gutes Vergleichsergebnis.
22.07.2025Anonym
Ich kann jedem, der in eine Abmahnsituation gerät, nur empfehlen, den Kontakt aufzunehmen. Diese Kanzlei hilft wirklich dabei, die Kosten in einer solchen Situation durch kompetente Verhandlungsführung mit dem Kläger außergerichtlich so weit wie möglich zu reduzieren.
17.06.2025Norbert W.
Mir wurde sehr schnell geholfen. Die Beratung war sehr verständlich und ich fühlte mich von Beginn an richtig hier Hilfe zu suchen. Mit dem Ergebnis war ich trotz dem unschönen Ereignis auch zufrieden. Noch einmal vielen Dank.
13.06.2025Anonym
Hat sich sehr gut um die Angelegenheit gekümmert. Die Kommunikation war super und ich musste mir keine Sorgen machen, da ich wusste, dass mein Fall in guten Händen war.
17.05.2025Anonym
Die Forderung des Gegners wurde komplett abgewehrt. Und dies zu einem wirklich fairen Preis! Damit bin ich mehr als zufrieden.
14.05.2025Holger H.
Urheberrechtsabmahung von KSP erfolgreich reduziert
12.05.2025Anonym
Ich bin absolut zufrieden! Die Arbeit war schnell, kompetent und zielführend – genau das, was man sich bei rechtlichen Problemen wünscht. Besonders überzeugt haben mich die transparenten Preise, die den Service nicht nur effektiv, sondern auch preislich fair und planbar machen. Klare Empfehlung!
30.04.2025Anonym
Kompetent und verlässlich! Mir wurde gut geholfen
18.04.2025H.
Ich war so unklug, an einem besonderen Tag ( an dem ein Gericht eine Rückforderung unserer lieben Krankenkassen über 12 Millionen € abgewiesen hat ) eine frohe Meldung ins Netz zu stellen und dabei ein scheinbar freies Bild zu verwenden. Ich wurde abgemahnt, Forderung 6000 €.
Herrn Zielinski habe ich im Internet ergoogelt. Problem übers Internet geschildert, das Kontaktformular war klar. Am nächsten Tag rief er zurück, war schon gut informiert nicht nur über die Rechtslage, sondern auch über meine besonderen Umstände. Es gab eine für mich klar verständliche Stellungnahme zu den Umständen, der Reichweite des bildes und zur Schöpfungshöhe mit einem Gegenangebot, viel niedriger. 3 Monate später kam ein Vergleichsangebot von der Abmahnkanzlei - Es war nicht genau in der Mitte, sondern sehr weit auf der Seite von Herrn Zilinski.
Ich bin folglich zufrieden a) mit dem gut verkleinerten Schaden und b) mit dem geringen Aufwand, den ich mit der Rechtssache hatte.
Nett war es übrigens auch - soweit die Zusammenarbeit mit einem Anwalt nett sein kann. Ich möchte nicht schreiben: "Gerne wieder!" Aber falls ich noch mal so blöde bin, frag ich wieder Herrn Zielinski nach Hilfe bei der Schadensbegrenzung.
Dr. med. Jörg Sensse, Rheumatologe, Gifhorn
10.04.2025Jörg S.
Besser geht nicht! Herr Zielinski hat durch seine Erfahrung und Fachkompetenz für uns ein sehr gutes Ergebnis in den Vergleichsverhandlungen erzielt. Die Honorarkosten haben sich mehr als gelohnt. Wir konnten uns viel Geld durch seinen Einsatz sparen.
Er hat sofort auf unsere Anfrage reagiert und in kürzester Zeit ein hervorragendes Ergebnis für uns erwirkt.
Wir können den Abmahnhelden mit bestem Gewissen weiterempfehlen und bedanken uns hier noch einmal für die spitzenmäßige Unterstützung und Zusammenarbeit.
Wenn möglich würden wir hier 10 Sterne vergeben!!!
21.03.2025Frau H.
Alles bestens, schnell, unkompliziert und zielführend bestehende Probleme im Sinne des Auftraggebers abgewickelt....so wie es sein sollte. Prima und weiter so. Vielen Dank
06.12.2024Somnitz A.
Ich habe ein Schreiben mit einer Forderung i.H.v. 1430€ erhalten, am Ende keine 500€ gezahlt und sehr günstig weggekommen. Ich bin vom ersten Gespräch an bis zur ganzen Abwicklung sehr zufrieden gewesen, vielen Dank an Herrn Zieliński für die schnelle Hilfe! Kann ich nur empfehlen!
06.12.2024Anonym
Aus ca.1400,- Euro Abmahngebuhr bei ca. 30 Minuten eigenem Aufwand wurden ca. 1000,- Euro Gesamtkosten incl. Rechtsanwaltskosten. Bin zufrieden.
26.11.2024Anonym
Abmahnheld hat mich in einer schwierigen Situation hervorragend unterstützt. Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben und kompetent beraten. Die Kommunikation lief durchweg reibungslos und verständlich, was mir viel Sicherheit gegeben hat. Das Team hat mein Anliegen schnell und effizient bearbeitet, sodass das Problem zügig aus der Welt geschafft wurde. Besonders beeindruckt hat mich, wie unkompliziert und stressfrei der gesamte Prozess verlief. Alles in allem ein absolut professioneller und verlässlicher Service, den ich jedem empfehlen kann, der anwaltliche Unterstützung benötigt. Definitiv 5/5 Sterne!
26.09.2024Anonym
Super schnell, super Qualität. Mein Anliegen wurde bestens betreut und bearbeitet.
Kann man nur weiterempfehlen!!
26.09.2024Nico H.
Für die immer größer und verrückter werdende digitale Welt ist der Abmahnheld der ideale Partner.
Hier bekommt man schnelle und kompetente Hilfe.

Der Abmahnheld ist hier sehr empfehlenswert.
Originaltext anzeigen
12.09.2024Anonym
Gut
Gut

14.11.2025

Ihre Nachricht an Abmahnheld

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Abmahnheld sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden