Ghostwriting auf akademischem Qualitätsniveau

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
AcadMedia ist eine dynamische Agentur, die sich auf die Erstellung akademischer Texte spezialisiert hat.

Unsere Kunden profitieren hierbei von der Expertise versierter Autoren aus allen Fachbereichen, ganz gleich ob Essay, Hausarbeit, Bachelorarbeit oder Masterarbeit.

Ballindamm 3
20095 Hamburg

Sophie Preuss

Öffnungszeiten

Samstag 10:00-18:00

Persönliches Auftreten

Vertrauensverhältnis

Qualitätssicherung

Prozess war sehr flexibel. Dadurch, dass es vier Zwischenlieferungen gab (40seitige Thesis) war ich praktisch immer auf dem Laufenden und konnte mit meiner Autorin alle Wünsche direkt klären. Auch mein Projektmanager wirkte auf mich sehr kompetent und bemüht. Wirklich tolle Arbeit!
23.09.2023Sofia
Hallo Sofia,

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistung gefallen hat.
Lassen Sie uns einfach wissen, wenn wir Sie zukünftig erneut unterstützen dürfen. :-)

Team AcadMedia
Preis und Leistung passen!
31.07.2023Christian
Hallo Christian,

Zufriedenstellend
Ich habe lange gerungen, ob ich vier oder drei Sterne geben soll. Mein Ansprechpartner war freundlich und hatte schon sehr viel Ahnung davon, was er tut. Auch die Ausarbeitung war so weit sehr gut gelungen. Leider wurde die gewünschte Zitierweise nicht ganz korrekt umgesetzt, was ich schon schade fand. Ist mir leider auch erst kurz vor der Abgabe aufgefallen, sodass ich selber kurzfristig noch bearbeiten musste. Ich hätte mir eigentlich erhofft, selber nichts mehr an der Arbeit machen zu müssen, deshalb habe ich die Leistung ja gebucht.
11.07.2023Tim
Hallo Tim,

Wir haben bezüglich Ihrer Kritik bereits gemeinsam Rücksprache gehalten - dafür noch einmal besten Dank.

Wie bereits besprochen haben wir den Zitierstil nach geltenden Standards umgesetzt, den Sie uns vorgegeben und benannt haben (APA). Wenn Sie abweichend von Ihrer ursprünglichen Vorgabe doch noch einen anderen Zitierstil hätten haben wollen, hätten Sie uns dies nur kommunizieren müssen. In diesem Fall hätten wir rechtzeitig aktiv werden können, um den Zitierstil Ihren Vorstellungen anzupassen.
So haben wir davon leider erst durch diese Bewertung erfahren, obwohl es in Ihrem Projekt mehrere Feedbackschleifen und Zwischengespräche mit Ihrem Projektleiter sowie Ihrem Autor gab, wo Sie jederzeit Gelegenheit gehabt hätten, uns darauf anzusprechen. Dass Sie sich den Zitierstil offensichtlich anders vorgestellt haben und nun selbst noch Arbeit in die Thesis gesteckt haben, können wir gut verstehen. Da wir aber den besprochenen Stil nach aktuellen und geltenden Standards umgesetzt haben und uns keine Gelegenheit gegeben wurde, den Stil zu verändern, finden wir Ihre Kritik nicht wirklich fair unserer Arbeit gegenüber. Gerade für solche Anpassungen und Feedbacks sehen wir bei jedem Projekt Zwischengespräche vor, sodass Sie als Kunde Ihre Wünsche mit uns besprechen können.

Wir würden uns daher freuen, wenn Sie Ihre Bewertung vielleicht noch einmal überdenken würden, da Sie unserer Auffassung nach nicht den Wert unserer Arbeit und Sorgfalt widerspiegelt.

Selbstverständlich wünschen wir Ihnen trotzdem alles Gute für Ihren weiteren Weg. :-)

Mit vielen Grüßen
Gut
Zusammenarbeit war sehr zufriedenstellend und hat für mich definitiv einen Mehrwert gebracht. Ein Kritikpunkt ist, dass eine Quelle, die von der Dozentin empfohlen wurde, nicht wirklich verwendet wurde. Das war ein bisschen schade, sonst wirklich sehr gut.
03.07.2023Moritz
Hallo Moritz,

vielen Dank für Ihre Bewertung, hilft Sie uns doch, unsere Dienstleistung laufend zu verbessern. :-)

Gerne können wir die gewünschte Quelle noch verwenden und in der Arbeit nutzen. Haben Sie sich diesbezüglich schon an Ihren Projektleiter gewendet? Dieser wird sich bemühen, Ihren Wunsch noch zügig umzusetzen. :-)

Leider konnten wir Sie für ein direktes Gespräch nicht identifizieren. Nehmen Sie hierzu doch gern noch mal Kontakt mit mir oder direkt mit Ihrem Projektleiter auf, sodass wir Ihren Wunsch schnellstmöglich umsetzen können. :-)

Dankeschön!
28.06.2023Jona Hauser
Hallo Herr Hauser,

sehr gern und vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistung gefallen hat.

Falls Sie dafür noch ein wenig Zeit erübrigen könnten, würden wir uns sehr darüber freuen,
wenn Sie Ihrer Bewertung noch in ein, zwei Sätzen eine Begründung beifügen würden.
So würden Sie anderen Nutzern und Interessenten helfen, sich ein besseres Bild zu verschaffen. :-)

Lassen Sie uns außerdem gern wissen, wenn wir Sie zukünftig erneut unterstützen dürfen. :-)

Team AcadMedia
Gerne schildere ich meine Erfahrung mit AcadMedia und meiner Autorin Nina. Die Zusammenarbeit ist sehr kompetent gelaufen. Besonders wichtig war mir der direkte Kontakt zu meiner Autorin, sodass ich während des Ablaufs einen Einblick in die Arbeit bekommen kann. Die Note war ebenfalls gut. Für mich 5/5!
19.06.2023Who
Hallo Who,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistung (und offensichtlich auch Ihre Autorin) gefallen hat.

Team AcadMedia
MA in Informatik mit Bravour bestanden.
16.06.2023Ronald
Hallo Ronald,

Team AcadMedia
Habe den Dienst in Anspruch genommen, weil ich zwei Monate vor der Abgabe erst ein Viertel der Arbeit fertig hatte und in Zeitnot gekommen bin. Die restliche Arbeit wurde unkompliziert umgesetzt. Gefallen hat mir besonders, dass sich an meinen Schreibstil angepasst wurde, sodass es nicht so auffällig ist. Kann ich jedem empfehlen, der bei der Arbeit ins Stocken gerät!
14.06.2023Rami
Hallo Rami,

Gut
Klasse Service! Jederzeit wieder.
31.05.2023Anonym

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistung gefallen hat.
Gern würden wir noch erfahren, was für Sie zum fünften Stern gefehlt hat, können wir uns doch nur durch offene und konstruktive Kritik weiter verbessern. Geben Sie uns hierfür gern eine Rückmeldung über einen unserer Kontaktkanäle oder melden Sie sich direkt bei Ihrem Projektleiter. :-)

Gut
Kleiner Abzug wegen der Note (2,0), zumal an der Dozent jetzt auch nicht gerade dafür bekannt ist, Bestnoten zu vergeben. Hätte es mir trotzdem erwartet, da ja mit der starken Professionalität geworben wird. Die will ich auch nicht in Abrede stellen, nur wäre ich mit einer 1,x natürlich glücklicher gewesen.
02.05.2023Anonym
Hallo,

Es tut uns Leid, wenn wir Sie dieses Mal nicht voll überzeugen konnten. Dass Sie sich mehr erhofft hätten, können wir gut verstehen. Um die hohe Qualität unserer Arbeiten sicherzustellen, wenden wir bei allen Projekten ein umfangreiches Qualitätsmanagement an, das unter Anderem in mehreren Korrekturschleifen und Feedbackgesprächen besteht. Haben Sie von diesen Gesprächen denn Gebrauch gemacht bzw. die Punkte besprochen, die noch verbessert werden können? Gerade bei strengen Dozenten sind solche Ergebnisse aber doch eigentlich ein Erfolg, wenn auch kein vollkommener.

Leider konnten wir Sie für ein direktes Gespräch nicht identifizieren. Nehmen Sie hierzu doch gern noch mal Kontakt mit mir oder direkt mit Ihrem Projektleiter auf, sodass wir noch mal darüber reden können. :-)

Team AcadMedia
Das erste Gespräch war sehr freundlich und wirkte sehr professionell. Die erste Lieferung kam relativ zügig und entsprach dem gewünschten Niveau. Wünsche wurden nach jedem Termin umgesetzt. Arbeit wurde schließlich ein paar Wochen vor Abgabe ausgeliefert und wurde mit 1,3 bewertet.
28.04.2023Tinchen
Hallo Tinchen,

Team AcadMedia
Ein Monat vor Abgabe noch kaum selbst vorangekommen, habe Dank meinem Autor Jan aber noch die Kurve bekommen und eine 1,7 eingefahren! Danke, einfach Danke.
10.04.2023Patrizia
Hallo Patrizia,

Danke ans Team!
27.03.2023Maxi
Hallo Maxi,

sehr gern! Wir freuen uns, dass wir helfen konnten. :-)

Team AcadMedia
Ich war am Anfang schon sehr vorsichtig, weil man ja doch das ein oder andere schlechte von Ghostwriting hört. Hatte bei acadmedia und meinem Ghostwriter aber von Anfang an ein gutes Gefühl, das auch im Verlauf mehrmals bestätigt wurde. Vielen Dank! ;)
21.03.2023Yvi
Hallo Yvi,

Gut
Zusammenarbeit und Service waren sehr gut, Note war gut. Alles in allem 4/5.
03.03.2023Anonym

Team AcadMedia
War vorher mal bei einer anderen Agentur und wirklich nicht zufrieden, da ich keinen direkten Kontakt zum Autor hatte. Bei acadmedia hingegen hatte ich über den gesamten Prozess Kontakt zu meinem Autor und so die Möglichkeit, eine Arbeit nach meinen Vorstellungen zu bekommen, wo jedes Detail einfach sitzt. Wer individuelle Arbeiten statt „Massenware“ sucht, ist hier richtig!
01.03.2023Marco
Hallo Marco,

Outstanding service!
21.02.2023Pawel
Hallo Pawel,

Zufriedenstellend
Also fangen wir mal bei den positiven Punkte an. Meine Autorin war wirklich nett und sichtlich bemüht, mich zu unterstützen. Auch die Absprache und Zusammenarbeit, so weit sie stattfand, haben gut und wie versprochen geklappt. Allerdings habe ich von Beginn an klar gesagt, dass mein Thema leider nicht mehr änderbar ist (war leider schon angemeldet). So war ich schon sehr enttäuscht, als man mir nach gut einer Woche sagte, dass das Thema einfach zu wenig Literatur hergebe und daher ein Wechsel notwendig sei, um mich unterstützen zu können. Zwar wurde mir beim ersten Gespräch schon gesagt, dass das Thema knifflich werden könnte, weil es sehr spezifisch ist, aber so habe ich jetzt natürlich ein Stück weit Zeit verloren. Geld gabs zurück, trotzdem ärgerlich.
06.02.2023Tim
Hallo Tim,

vielen Dank für Ihre Bewertung, hilft Sie uns doch, unsere Dienstleistung zu verbessern! :-)

Was Ihren konkreten Fall betrifft, so haben Sie Recht, dass es sich bei Ihrem Thema um ein wirklich sehr spezifisches gehandelt hat. In aller Regel sind selbst harte Nüsse für uns keineswegs ein Problem, verfügen wir doch gerade auch für harte Fälle über gewappnete Experten mit dem notwendigen Knowhow und Kompetenzprofil.

Dass wir Sie bei Ihrer Arbeit all dieser Erfahrung zum Trotz nicht unterstützen konnten, lag dabei unter anderem daran, dass sich der Quellenbestand bei Ihrem Thema aus recht wenigen und vorwiegend spanischsprachigen Quellen zusammensetzt. Da selbst die Recherche in mehreren Datenbanken, Onlinekatalogen sowie den Beständen von Universitätsbibliotheken wenig hieran änderte, haben wir gemeinsam mit Ihnen und Ihrer Autorin einvernehmlich entschieden, das Projekt nicht annehmen zu können. Diese Entscheidung ist dabei auch zu Ihren Gunsten gefallen, hätten wir Sie unter diesen Umständen doch nicht zufriedenstellend unterstützen können.

Dass Sie hierdurch nun ein paar Tage verloren haben, tut uns ehrlich Leid. Bitte berücksichtigen Sie, dass auch wir nicht im Vorfeld absehen konnten, dass die Quellenlage wirklich derart schwierig ist. Da dem jedoch so war, fanden wir es nur fair Ihnen gegenüber, das direkt offen mit Ihnen zu kommunizieren.

Ich entschuldige mich daher noch mal im Namen des Teams für die Unannehmlichkeiten und wünsche Ihnen dennoch alles Gute und viel Erfolg für Ihre Arbeit und Ihre weitere Laufbahn! Sollten Sie das Thema dennoch wechseln können oder eine anderweitige Unterstützung brauchen, melden Sie sich gern. :-)

Mit vielen Grüßen
Team AcadMedia
Verdiente fünf von fünf :)
27.01.2023Zahida
Hallo Zahida,

Team AcadMedia
Danke acadmedia und meinem Autor 1,3 in der Bachelorthesis. Bin mehr als zufrieden und kann es jedem nur empfehlen!!
13.01.2023Bernd Schimmelpfeng
Hallo Herr Schimmelpfeng,

Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an AcadMedia

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AcadMedia sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 23.09.2023   |  Profil melden