Acar Gerüste AG bietet umfassende Gerüstbaukompetenz in der Schweiz. Mit einem Team von 22 Fachleuten realisieren wir täglich Montagen von Fassaden-, Dach-, Spengler-, Solaranlagen-, Maler- und Spezialgerüsten. Unsere Gerüste sind für Lastklassen
von 3 bis 200 kg/m2 ausgelegt und eignen sich sowohl für Ein- und Mehrfamilienhäuser als auch für Gewerbe- und Industriebauten. Wir verfügen über mehr als 300.000 m2 modernes Gerüstmaterial des Typs MATO 1, das für verschiedene Bauprojekte eingesetzt wird.
Sicherheit und Qualität
Die Sicherheit unserer Mitarbeiter und Partner hat für uns höchste Priorität. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertiges Gerüstmaterial und die Einhaltung von Arbeitssicherheitsstandards. Unser Personal wird kontinuierlich geschult und ist mit der notwendigen Schutzausrüstung ausgestattet. Unser Ziel ist es, dass jeder Mitarbeiter unversehrt von der Arbeit zurückkehrt. Daher verfolgen wir das Motto: "Ihre Sicherheit ist unser Job".
Standorte
Acar Gerüste AG hat mehrere Standorte in der Schweiz, darunter den Hauptsitz in Pratteln sowie Filialen in Basel und Aargau. Diese strategische Verteilung ermöglicht es uns, schnell und flexibel auf die Bedürfnisse unserer Kunden zu reagieren und eine hohe Verfügbarkeit unserer Dienstleistungen zu gewährleisten.