Ackermann Metallbau AG ist ein Unternehmen, das sich auf Metall- und Maschinenbau spezialisiert hat. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen, die durch innovative Technologien und kreative Ansätze geprägt sind. Unsere Dienstleistungen umfassen die... Planung, Entwicklung und Montage von Metallkonstruktionen sowie die Herstellung und Wartung von Maschinen und Anlagen. Die Innovationskraft und Flexibilität unseres Teams ermöglichen es uns, schnell auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden zu reagieren.
Unsere Stärken liegen in der Zuverlässigkeit und Qualität, die wir bei jedem Auftrag garantieren. Mit jahrelanger Erfahrung im Metallbau sind wir in der Lage, Projekte mit höchster Priorität und Termintreue umzusetzen. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und streben danach, die besten und effizientesten Lösungen anzubieten.
Die Ackermann Metallbau AG hat ihren Sitz in Mels und ist als KMU in der Region aktiv. Wir sind stolz auf unsere Geschichte und unser Engagement für die Metallverarbeitung. Unsere Werkstatt ist mit modernsten Maschinen ausgestattet, um die hohen Anforderungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihren Projekten zur Seite zu stehen.