Acord est un cabinet de conseil en ressources humaines qui aide les entreprises à développer et optimiser leurs ressources humaines. Notre approche repose sur une analyse approfondie des besoins spécifiques de chaque entreprise afin de proposer... des solutions sur mesure. Nous offrons des services dans les domaines de la gestion des talents, du coaching, des formations et des analyses organisationnelles, visant à améliorer l'efficacité et la satisfaction au sein de l'organisation.
Notre expertise comprend le développement de stratégies pour le recrutement et la fidélisation des talents, ainsi que la réalisation d'audits de satisfaction interne. Nous aidons les entreprises à définir et valider leurs structures de gouvernance pour garantir un leadership cohérent et efficace. De plus, nous offrons des conseils juridiques dans divers domaines pour assurer que tous les processus d'entreprise respectent les exigences légales.
Un autre axe important est le développement des compétences de leadership et le soutien des équipes dans les processus de changement. Grâce à un coaching individuel et des formations sur mesure, nous favorisons le développement personnel et professionnel des employés. Nos services sont conçus pour garantir un retour sur investissement durable et assurer la compétitivité à long terme de nos clients.
Conseil en ressources humainesgestion des talentscoachingformationsanalyses organisationnellesrecrutementgouvernanceconseils juridiquescompétences en leadershipdéveloppement des employés
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires