Action-Sport Dortmund ist Ihr kompetenter Partner für alles rund um den Tauchsport in Dortmund. Unser Fachgeschäft bietet eine breite Auswahl an hochwertiger Tauchausrüstung von renommierten Herstellern wie Scubapro, Mares und Aqua Lung. Wir sind... stolz darauf, sowohl Anfängern als auch erfahrenen Tauchern eine umfassende Ausbildung nach SSI und PADI Standards anzubieten. Unsere Tauchschule legt großen Wert auf individuelle Betreuung und qualitativ hochwertige Schulungen, die sowohl Theorie als auch praktische Erfahrungen in den hiesigen Gewässern umfassen. Neben der Ausbildung bieten wir auch spezielle Kurse für Fortgeschrittene und Profis an, um Ihre Fähigkeiten weiter zu vertiefen. Darüber hinaus verfügen wir über eine Werkstatt für Atemregler und eine Füllstation für Pressluft, um sicherzustellen, dass Ihre Ausrüstung stets in einwandfreiem Zustand ist. Besuchen Sie uns in unserem Geschäft oder nutzen Sie unseren Online-Shop, um bequem von zu Hause aus einzukaufen. Action-Sport Dortmund ist der ideale Ort, um Ihre Träume vom Tauchen zu verwirklichen und unvergessliche Abenteuer unter Wasser zu erleben.