Performance Marketing, Meta Ads, KI Spezialist, Affiliate Marketing

Die adcompany GmbH ist eine spezialisierte Performance-Marketing-Agentur für Meta Ads, Facebook Ads und Instagram Ads.

Wir unterstützen Unternehmen, Coaches, Berater, Dienstleister und Onlineshops dabei, planbar mehr Reichweite, qualifizierte Leads, Bewerbungen und Umsatz zu erzielen.

Löffelstraße 4
97656 Oberelsbach

Laura Schadt

Objektivität

Transparenz

Meine Erfahrungen nach einem halben Jahr der engen und persönlichen Betreuung durch die adcompany und der daran angeschlossenen Community sind durchweg positiv. Der Mehrwert, welcher sich nach dem wöchentlichen Austausch ergibt, ist stets übererfüllend und man wird bis zur letzten Fallstellung und Frage geduldig begleitet. Darüber hinaus darf man immer wieder mit Überraschungen, Insights und Benefits durch Kooperationen auf hohem Niveau rechnen. Ich bin froh und dankbar den Kontakt zur adcompany gefunden und als integralen Bestandteil zum Onboarding in die Online-Marketing-Welt mitnehmen zu dürfen. Herzliche Grüße an den Frontmann Robby, aber auch ans Backoffice Laura, welche gemeinsam, bodenständig und vertrauensvoll als Team perfekt harmonieren.
01.07.2026Anonym
Was ich an Robby und Laura besonders schätze: Sie entwickeln sich ständig weiter und bringen immer wieder neue, durchdachte Produkte auf den Markt, die echten Mehrwert liefern und nicht nur heiße Luft sind. Dabei bleiben beide unglaublich bodenständig, nahbar und hilfsbereit.

Man merkt sofort, dass hier Menschen mit echter Leidenschaft und viel Erfahrung arbeiten. Die Zusammenarbeit macht einfach Spaß, weil man sich ernst genommen und gut aufgehoben fühlt. Klare Empfehlung und ich bin gespannt, was als Nächstes kommt!
01.07.2026Matthias
Ich kenne Robby jetzt seit ungefähr sechs Jahren und ich kann wirklich sagen: Er hat mich in dieser Zeit mit seinem Wissen immer wieder komplett umgehauen.

Zusammen mit Laura hat er mit der Ad Company etwas aufgebaut, das sich für mich deutlich von vielem anderen im online Marketing unterscheidet.

Was ich an Robby besonders schätze, ist nicht nur, wie viel er weiß, sondern wie er denkt. Er hinterfragt Dinge, verlässt sich nicht auf Marketing-Mythen oder leere Versprechen, sondern auf Daten, Fakten und das, was nachweislich funktioniert.

Gerade in einer Branche, in der viele einfach das erzählen, was sich gut verkauft, oder Dinge kopiert oder nachgeplappert werden sind Laura und Robby für mich das komplette Gegenteil. Man merkt, dass sie langfristig denken und dass Qualität, Ehrlichkeit und echte Ergebnisse für sie wichtiger sind als schnelle Verkäufe.

Wer Menschen sucht, die nicht einfach Trends hinterherlaufen, sondern wirklich verstehen, was sie tun, und dieses Wissen ehrlich und gewissenhaft weitergeben, ist bei Laura, Robby und der Ad Company genau richtig. Eine absolute Herzensempfehlung.
30.06.2026Christina Federschmidt
Die Qualität der Kurse und Coachings ist wirklich hervorragend. Besonders die Workshops stechen heraus, weil man jedes Mal unglaublich viel Wissen, neue Impulse und direkt umsetzbare Strategien mitnimmt.

Auch der Support ist außergewöhnlich gut: schnell, kompetent und immer lösungsorientiert. Man merkt, dass hier wirklich Wert darauf gelegt wird, die Teilnehmer bestmöglich zu unterstützen.

Das Fachwissen von Robby ist enorm. Ich habe durch ihn bereits sehr viel gelernt und konnte zahlreiche wertvolle Erkenntnisse für mein eigenes Marketing gewinnen. Für mich gehört er definitiv zu den Ikonen im deutschsprachigen Marketing, die auch menschlich auf Augenhöhe & sehr authentisch sind!

Daher eine ganz klare Empfehlung für alle, die sich im Bereich Marketing weiterentwickeln und von echtem Expertenwissen profitieren möchten, um ihr Produkt oder Dienstleistung online effektiv zu vermarkten bzw. zu skalieren!

100% Weiterempfehlung!
26.06.2026Fabian H
adcompany GmbH Kommentar von adcompany GmbH:
Danke Fabian. Das freut uns sehr!
Weiterhin Happy Ads :)
Absolute begeistert was Robby & Laura sich aufgebaut haben und wie sie ihr Wissen an Menschen weitergeben die nach Lösungen suchen. Die Meta-Welt hat mich schon immer interessiert und ich bin überaus glücklich mit der adcompany den richtigen Partner/ Mentor gefunden zu haben. Gerade für einen Anfänger wie mich, bin ich beeindruckt mit welcher Hingabe, Ruhe, Umsetzung, Wissen und Hilfeleistung die adcompany sich den Themen annimmt. Ich konnte bisher sehr viel mitnehmen und lernen. Menschen wie Robby und Laura inspirieren und motivieren an seinen eigenen Zielen dranzubleiben.

Ich würde jederzeit die adcompany weiterempfehlen und hoffe noch auf Jahre der sehr guten Zusammenarbeit.

Robby & Laura... vielen Lieben Dank euch was ihr bisher mir an Wissen gegeben habt.
25.06.2026Anonym
adcompany GmbH Kommentar von adcompany GmbH:
Danke. Das ist wirklich schön zu lesen, dass du schon so viel für dich mitnehmen und umsetzen konntest.
Der mit Abstand beste Kurs, den ich jemals gebucht habe! Ich war an einem offline Event der adcompany und bin Teilnehmer in der Meta Ads Mastery. Zum einen bin ich enorm beeindruckt vom Wissen und Können; zum anderen vom enormen Engagement von Robby und Laura. Die beiden haben es geschafft, ein mir völlig fremdes Gebiet zu meinem neuen Veruf zu machen. Ganz, ganz herzlichen Dank!
25.06.2026Anonym
adcompany GmbH Kommentar von adcompany GmbH:
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit dem Kurs so zufrieden sind. Weiterhin viel Erfolg und Happy Ads.
Seit Mai 2025 bin ich Teilnehmerin der Ads-Mastery und seit kurzem auch der No-Code Mastery.

Robby und Laura von der adcompany sind echte Herzensmenschen. Sie leben, was sie lehren. Kein Call endet, bevor die letzte Frage geklärt ist. Auch nicht um drei Uhr nachts.

Gleich zum Start der Ads-Mastery gab es in der Community ein Problem mit Account-Sperrungen. Typische Anfängerfehler, die schon mitgebracht wurden.

Robby war sofort zur Stelle. Mit seiner Expertise hat er dafür gesorgt, dass gesperrte Accounts wieder freigeschaltet wurden oder neue Werbekonten entstehen konnten.

Bei mir selbst gab eszum Glück nie ein Problem in dieser Hinsicht. Meine Werbekonten sind noch alle vorhanden. Meine eigenen Kampagnen waren anfangs klein. Ich startete mit Geringem Budget und vorsichtigen Schritte. Trotzdem konnte ich damit erste Leads generieren, und genau das hat mich begeistert.

Pixel, CAPI, Tracking, das war am Anfang ein Rätsel für mich. Heute weiß ich genau, worauf ich achten muss, kenne die unterschiedlichen Funnelarten im Ads-Game und vor allem: Ich weiß, was ich beim Schalten von Ads vermeiden muss, damit ein Account erst gar nicht gesperrt wird.

Die No-Code Mastery hat noch eine ganz neue Tür geöffnet. Wir haben unseren ersten eigenen KI-Agenten gebaut.

Kein einzelnes Tool, sondern ein ganzes Orchester: Zielgruppenanalyse, Branding, Landingpage, Ads, Social Media Posts, Carousel Content.

Unser gesamtes Wissen sammeln wir in einer lokalen Datenbank, und daraus entsteht auf Knopfdruck fertiger Content. Der Agent erkennt sogar, welche Fragen unsere Zielgruppe stellt, und liefert extrem schnell passende Lösungen, wofür wir ohne KI normalerweise Wochen und Monate gebraucht hätten.

Vibe Coding war für mich vorher ein Fremdwort. Heute baue ich mit Robbys Hilfe Dinge, von denen ich vor einem Jahr nicht mal wusste, dass sie existieren.

Danke, Laura und Robby. Für alles, was ihr aufgebaut habt, und für die nie endende Geduld mit jedem von uns. Euch empfehle ich von ganzem Herzen weiter.
24.06.2026Jeanette Egemann
Also ich würde den Kurs jederzeit wieder buchen. Diese Ruhe und Geduld die Robby bei allen Live-Webinaren den Teilnehmern entgegenbringt ist der absolute Hammer. Keine Frage bleibt unbeantwortet, egal wie lange es dauert!!! Für mich immer wie fast unglaublich wie viel Wissen Robby mit uns teilt. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
24.06.2026Karl-Heinz Gartner
Absolute Empfehlung! Bei KI und Social-Media immer up-to-date und immer um Längen voraus. Hervorragender Austausch und Kommunikation, super Community. Wer weiterkommen will ist hier bestens aufgehoben.
24.06.2026Jutta
Aus der Praxis für die Praxis & Overdelivery. Das Team von der Adcompany rund um Robby Schadt ist super kompetent und hat bisher meine Erwartungen immer übertroffen. Absolutes Top Niveau in den Bereichen Online Marketing & KI.
24.06.2026Jannis
Ich bin mit der Zusammenarbeit mit adcompany wirklich sehr zufrieden.

Besonders gut gefallen mir die authentische Art, das außergewöhnliche Fachwissen und die Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Die Kommunikation ist jederzeit klar, ehrlich und angenehm. Auch die Umsetzung erfolgt schnell, zuverlässig und professionell.

Ich kann adcompany aus voller Überzeugung und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Eine wirklich starke Agentur, bei der man merkt, dass sie weiß, was sie tut.
24.06.2026Markus Beier - Connect2Success
Sehr professionelles Team mit Expertise im Themen Online-Marketing. Von Robby habe ich viel lernen können, um die Reichweite von meinem Business zu erweitern. Sehr empfehlenswert!
23.06.2026Anonym
adcompany GmbH Kommentar von adcompany GmbH:
Danke. Das freut uns wirklich sehr zu lesen.

Ihre Nachricht an adcompany GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu adcompany GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 01.07.2026   |  Profil melden