Transformation, Klarheit & echter Schritt in die Umsetzung
Ich hatte das Glück, mit Adrian Hilbertz zu arbeiten – und es war exakt das, was ich gebraucht habe. Ich steckte fest zwischen vielen Ideen, Visionen und dem permanenten Gefühl, dass ich mich verzettele, ohne wirklich voranzukommen. Adrian hat mich durch seine Kombination aus Mindset-Arbeit, Struktur & Strategie Schritt für Schritt so geführt, dass ich heute klar sehe, wohin ich will, und weiß, wie ich dort hinkomme.
Was ich besonders schätze:
Klarheit: Er hilft dir, genau zu definieren, wer du bist, wofür du stehst und wie du dich positionieren willst – und das mit einer Ehrlichkeit, die sofort Wirkung zeigt.
Struktur: Er hat mir gezeigt, dass großartige Ideen ohne System ins Leere laufen. Durch das Coaching habe ich gelernt, meine Ideen zu ordnen, Prioritäten zu setzen und einen echten Fahrplan aufzubauen.
Transformation: Nicht nur „mehr Umsatz“, sondern innerlich den Shift zu machen – den Mut zu haben, etwas Neues zu wagen, Verantwortung zu übernehmen und das eigene Potenzial sichtbar zu machen. Das Coaching bei Adrian hat mich ermächtigt, mein eigenes Geschäftsmodell zu denken und umzusetzen, statt immer nur zu träumen.
Wer mit einem Growth Mindset, echter Veränderung und einem Geschäftsmodell kommen will, das nicht nur gut klingt, sondern auch wirkt, der ist bei Adrian in den besten Händen. Ein echtes Gamechanger-Coaching!
Danke, Adrian – dafür, dass du mich begleitet hast auf meiner Hero Journey.