AENEAS Executive GmbH ist eine spezialisierte Personalberatung mit Sitz in Berlin, die sich auf die Vermittlung von Fach- und Führungskräften in den Bereichen Finance, HR und Supply Chain Management konzentriert. Unser Team besteht aus erfahrenen... Expertinnen, die sowohl Bewerberinnen als auch Unternehmen unterstützen. Wir legen großen Wert auf individuelle Beratung und nachhaltige Partnerschaften. Durch unsere langjährigen Beziehungen zu Entscheidungsträgerinnen im deutschsprachigen Raum sind wir in der Lage, die besten Talente mit den passenden Unternehmen zusammenzubringen. Bei AENEAS Executive stehen die Bedürfnisse unserer Klienten im Mittelpunkt. Wir analysieren gemeinsam die aktuellen Herausforderungen und entwickeln maßgeschneiderte Strategien, um die richtigen Kandidatinnen zu finden. Unser Ansatz ist geprägt von Verbindlichkeit, Neugier und Wertschätzung, was uns hilft, langfristige Erfolge für alle Beteiligten zu sichern. Wir glauben daran, dass jede Herausforderung der Beginn einer neuen Lösung ist und setzen uns dafür ein, eine lebenswerte Zukunft für unsere Klienten zu gestalten. AENEAS Executive ist deutschlandweit aktiv und bietet eine vertrauensvolle Plattform für alle, die ihre Karriere vorantreiben oder die besten Talente für ihr Unternehmen gewinnen möchten.